Девочки, здравствуйте. Помогите , вы скажите свое мнение. Я замужем 7 лет. За эти 7 лет чего только не было. Но в последние два года это просто ад. Постоянные унижения , взаимные претензии. Регулярно человек напиваясь рассказывает какое я ничтожество. Руку поднять может. Но это ладно. Я решила вырваться из этого ада. Так как сама уже поверила что я ничтожество и подобрали меня на помойке. Все бы ничего... Любви нет,уйти просто. Но я терпела только из за сына. Дело в том что муж из большого города, мы проживаем с ним, мне придется уехать в свой маленький городок. Он в шести часах от того города в котором живем мы. Я очень разбита, работы у меня нет. Мне ничего не остаётся как оставить сына с ним и его мамой. Сынок у меня ходит в секции,кружки,где у него не плохим результаты. А я одна , не смогу им заниматься полностью от и до. Так как даже попросить забрать или отвести не кого. Я буду работать,надо же будет на что то жить. Сыну шесть лет. У меня сердце разрывается от таких обстоятельств. Руки охото на себя наложить.
Увозите сына, или он в будущем будет моделировать поведение отца и сопьется,
Гость
[953925218]
БЕГИ ВМЕСТЕ С СЫНОМ! если оставишь его им, а сама уйдешь, они на тебя все ярлыки повесят и докажут, что ты и ш. и б. Уходи!!! Божьей помощи и милости тебе и твоему сыночку! в суд подай на него.
Автор
[1081866688]
Свекровь у меня очень хорошая женщина. Она постоянно стремится заниматься с ребенком. Я когда болела она им занималась и он отсутствие матери особо не заметил. Брат у него, золотой в плане ребенка. Он нашим сыном занимается больше чем родной отец. Записал его в секцию по футболу, сам оплачивает, сам форму покупает и водит сам. Тренирует после работы и тд. То есть я даже не мужу ребенка оставляю а им((( я им полностью доверяю. Но вот от эгоизма своего что ли так больно... Я знаю что ребёнку будет с ними хорошо. Я буду приезжать. Но больно как подумаю об этом. Я планирую переехать к сыну в город,как очухаюсь немного. Через год у меня такая возможность будет.
Зайчиша
[2479145715]
Обреченая
Сообщение было удалено
Зачем уезжать из большого города? Найдите работу, займите денег у подруг на скромную съемную квартиру...и живите с сыном.
Занять негде. Подруг всех за время брака расстеряла. Я рассматривала этот вариант. Пыталась. Не вышло.
Гость
[2352971543]
Обреченая
Сообщение было удалено
А, со свекровью поговорить, может поможет?
Автор
[1081866688]
Гость
Сообщение было удалено
Она знает характер своего сына. Ей по большому счету наплевать на отношения между нами. Она говорит что разбирайтесь сами. И права в принципе... Ей главное благополучие ребенка. А как она мне поможет? Сама на гроши живет. В квартире ее полно народу, младший сын ее и бабушка. К стати, в квартире в которой мы живем ее. Долгов накопилось за жкх. Не моя вина. Честно . Просто я сейчас морально раздавленна. Страшно,обидно и тд. Любой косой взгляд а мою сторону , и у меня глаза на мокром месте. Вот такое сей час состояние. Кажется что ни на что не способна. Себя вытянуть не могу, а ребенок не должен в этой депрессивной обстановке находится. Я не верю в себя не капли. Зла на себя не хватает как размозня
Динара
[1683882798]
А почему уехать,Автор? Раз Вы оба родители,то и в будущем ребёнка должны быть заинтересованы оба,верно? Знаю пару, точная копия истории,кроме того,что муж пьёт. Там жена поступила мудро - развод через суд, опека на себя. Но она никуда не уезжает - Москва, секции,школы,работы в конце-концов! Хорошо зарабатывает,ищет нового мужа. Со старыми "родственниками" договоренность - они с сыном живут тут, бабушка берет на себя роль "отца" - сидит с ребёнком,пока мать работает. Бж оплачивает кв,еду,кружки и прочее. Отец нерадивый,откровенно строит свою жизнь ( к ребёнку еле проклевывается чувство долга ). Естественно, все должны быть согласны,но не спешите с решениями!
так убрать руки от себя !!! думаете это сыну поможет ??? уезжайте . работайте, приезжайте на выходных к сыну . или сын к вам . все будет хорошо !
Автор
[1081866688]
Динара
Сообщение было удалено
. А где она живет? Мне здесь просто негде жить, да и не на что. Он мне постоянно говорит что сына не отдаст, что я ему типо дать сей час могу. Без работы и в таком состоянии. Он частично прав в этом, но до этого он меня сам довел. Выжал и выбросил.
Аммма
[1418341472]
Автор, извините, но вы просто выбрали лёгкий вариант. Вам так будет лучше и проще. Сына вряд ли вы уже заберете. Кукушка, что ещё сказать .
Да, вы правы. Я именно кукушкой себя ощущаю. Я люблю сына очень, но что мне делать? Забрать и что??? Не денег не работы. Времени заниматься им нормально не будет. Забрать с секций в которые он давно ходит, с сада. Пусть мучается вместе со мной на первых порах но зато я себя кукушкой не буду чувствовать, так что ли? Эгоистично не кажется?
Ель Сибирская
[3602483665]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня ситуация похожая. У бывшего мужа есть жилье, все кружки и секции под рукой, школа приличная. Я после развода осталась без жилья (добрачное вложила в бизнес мужа, дура), несколько лет мотались с ребенком по съемным квартирам. Бабушка (бывшая свекровь) при всех наших с ней терках к ребенку просто прекрасно относится и я знаю, что в надежных руках будет. До десяти лет ребенок был со мной. Сейчас пусть поживет с той родней, там и жилье, и все условия. А я забираю на каникулы. Это в интересах ребенка.
Автор
[1081866688]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
как вы выкорабкались???
Ель Сибирская
[3602483665]
Автор
Сообщение было удалено
Пока никак. Мне сорок лет уже, все попытки заиметь свое жилье пока ничем хорошим не увенчались. Надеюсь, что все-таки когда-нибудь наладится, и я смогу ребенка забрать.
Гость
[3067853697]
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте пока не уходя устроиться на работу? Будете работать видео будет. Вообще по жизни мальчик будет копировать поведение отца, и к жене такое же будет отношение. Ребёнку всего 6 лет. Господи ну прям много потеряет если секции бросит. Устроите в другие. Мои дети по сто секций меняли, сегодня это нравится, завтра то. Он же не в школу ходит где блестяще учится и отношения с учителями прекрасные и одноклассниками. В сад всего лишь. Тут ваша боязнь что не потяните ребёнка скорее. Значит пока терпите, ищите работу.