Муж разлюбил меня?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не люблю все эти уси-пуси. Если вам так нужна ласка, то и искали бы ласкового, зачем выходили замуж за неласкового? Переделать его не получится, если он начнет себя насиловать, то только раздражаться будет и начнутся скандалы.
Гость
Почему вы уверены, что всем нужны обнимашки? Я ненавижу тискаться, целоваться мне нравится только во время секса, о любви говорить коробит. Я замужем, муж со временем привык и понял меня.
Оля
Сообщение было удалено
Но в первый год отношений были обнимашки. Куда сейчас они делись?вот я о чем🤔
Гость
Если вы раотаете - это нормально
Оля
Сообщение было удалено
А причем тут работа?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется привыкание
Гость
Сообщение было удалено
Он платил вам за секс обнимашками, теперь его это не интересует.
Гость
вы же болеете. Не важно чем. К больному не приятно прикасаться.
Гость
6. На отстрел, деббббилка.
Гость
Вроде все хорошо у вас
Прямым текстом спросите почему так.
Прямым текстом спросите почему так.
Гость
Здраствуйте!Женаты 1,5 года, месяц назад родился чудесный сынишка, пока мы были в больнице муж переписывался с другой, после нашей выписки ушел к ней, жил у нее 4 дня мне говорил что работает, только кушать домой приходил а ночевал там. В очередной раз когда пришел домой помыться ему пришло смс от нее, в следствии чего скандал, для меня потрясением было уже то что он не ночует дома все 4 дня я не спала + месячный ребенок, ничего есть не могла, пропало молоко. Когда приехали его родители поговорить о данной ситуации я тайно поставила на телефон мужа прослушку,читала всю переписку,слушала и записывала все телефонные разговоры,дала послушать все разговор свекрови,после мы со свекровью решили позвонить любовнице мужа,позвонили ей, она сказала что он сам её нашел, она знала про нас но он сказал что будет разводиться. Для меня это было потрясением мой организм не выдержал я упала в обморок 30 минут меня не могли откачать, когда очнулась он держал меня на руках и плакал, просил простить сказал что это больше не повториться, что не хочет нас потерять. Для меня все это тяжело, порой возникают мысли о самоубийстве но останавливает ребенок, страшно что это повториться.Оставляю контакт людей которые мне помогли вычислить мужа.89151948420. Всем кто попал в подобное положение рекомендую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во всем остальном все хорошо,он заботится,сейчас у меня проблемы со здоровьем,он всегда поддерживает,после операции был рядом,дома всегда все принесет мне,купит вкусняшек,дает денежки. Но мне не хватает элементарного телесного взаимодействия,мне это важно..Как объяснить ему? или он разлюбил меня?