Шантажирует мужа ребенком. Не разводятся
Гость
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шантажируют теми кто позволяет. Его всё устраивает значит. Мог бы послать её и с ребёнком не общаться, она бы сразу прибежала.
А вообще, только козлы разводятся из-за новой дырки. Брак к любви отношения не имеет. Он предатель.
А вообще, только козлы разводятся из-за новой дырки. Брак к любви отношения не имеет. Он предатель.
Респект жене. Если б у меня сложилось такая ситуация, боролась бы до последнего.
Гость
Любовница- это явно- автор. Так и писали бы- я не против ребенка взять, всех родных против МЕНЯ и так далее
гость
правильно делает. любовь приходит и уходит,а ребенок должен в полнлй семье расьи.
Гость
Вы та самая любовница? С какого х.....ра вам законная жена вашего любовника должна ребенка отдавать.это вы должны оставить их всех в покое!
Гость
Любовница скорей всего это вы))) Вы по не особо верьте, что там жена - всемогущая, которая держит мужа около ног))) старо как мир)))
Молодец жена. Все правильно делает.
Гость
Так ладно вы мужа прибрать к рукам захотели, но еще и ребенка?!)))) а может жене уже и покончить с собой?! Чтоб вам ее вещи достались, че уж! брать так все))
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Было б там за что бороться. За буриданова осла?
А я бы вытолкала взашей, а чемоданы с балкона сбросила б ему на голову. Лови! И лети. Показа заразу в дом от свой чучундры не притащил.
А я бы вытолкала взашей, а чемоданы с балкона сбросила б ему на голову. Лови! И лети. Показа заразу в дом от свой чучундры не притащил.
Гость1
Никогда не понимала.. Зачем с женатыми встречаться!? Мужиков куча.
Сами себе проблему создали.
Лучше расстаться с ним. Если любит-уйдёт от жены и вернёт вас.
Сами себе проблему создали.
Лучше расстаться с ним. Если любит-уйдёт от жены и вернёт вас.
Гость
Тут недавно тема была про женщину, которая живёт с родителями мужа, а у него любовница, у которой муж тоже все знает. Так вот там форум орал и вопил "брось его, как можно себя так не уважать, он тебя не любит". И здесь : "правильно все делает"
я
по пятачку себе дай кислотой,***.почему она должна отдать еще и ребенка тебе,в твои сифозные лапы?
Гость
Самой не смешно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В полной счастливой семье. Сечешь?
Гость
Сообщение было удалено
бороться за семью. Потому что если сразу не ушел значит просто пользуется любовницей. А мужики же они ведь только одним местом думают. Так что надо сначала от любовницы избавиться любым путем, а потом уже с ним решать.
гость
Пишет та самая любовница. Особенно умилила фраза "Любовница не против взять ребенка себе на воспитание". Мужика все устраивает в этой ситуации- такой хайп около его персоны две бабы подняли. Никуда он не уйдет из семьи, а по максимуму извлечет выгоду из этой ситуации- будет сидеть около жены, иметь быт, секас, ребенка своего воспитывать, держать в тонусе жену, создавая иллюзию, что может слинять в любой момент, имея при этом возможность спать с любовницей-автором. Любовнице- дуть в уши про неземную любовь, "мы с женой уже два года не спим, живем как соседи только из-за ребенка", жаловаться на неадекватную жену, обещать уйти как только ребенок подрастет и все это время с удовольствием и без обязательств п.о.т.р.а.х.и.в.а.т.ь деву. Мужику- респект, вот так обеих дур надо разводить.
Гость
Видимо, жене выгодно быть с предателем или намеренно хочет отомстить любовнице.
Правильно делает. Не фиг лезть в чужие семьи. Раз ко.бель сразу не ушел, а вешает лапшу, что жена не дает развод, значит, не так уж и нужна ему шлю.шка.
Хотел бы развода, развелся бы. Все остальное - вранье дла ту.пор.ылых любовниц.
Правильно делает. Не фиг лезть в чужие семьи. Раз ко.бель сразу не ушел, а вешает лапшу, что жена не дает развод, значит, не так уж и нужна ему шлю.шка.
Хотел бы развода, развелся бы. Все остальное - вранье дла ту.пор.ылых любовниц.
Гость
[quote="Гость"]А почему ребенок при живой нормальной матери должен жить с чужой тётей? У тебя,тётя, явно кукушка сбита,причем напрочь. А чего ты ожидала? Что жена будет тебе рада? Что будет родне рассказывать ах у моего мужа любовница ах она такая хорошая ах она не против забрать нашего с ним ребенка? Ах какое чудо что она появилась в нашей семье?
Радуйся,***,что она тебе е-ба-ль-ник серной кислотой не сожгла.
Дать совет? Даю. Вешайся. Пока жена до тебя не добралась.
Что вы такие злые?!))) Сразу вешаться и кислота))))))) Хай живет и мучается, как говорится пожинает плоды....)
Радуйся,***,что она тебе е-ба-ль-ник серной кислотой не сожгла.
Дать совет? Даю. Вешайся. Пока жена до тебя не добралась.
Что вы такие злые?!))) Сразу вешаться и кислота))))))) Хай живет и мучается, как говорится пожинает плоды....)
Ло
эта вся историю написано со слов мужа?)))) автор, уясните - МУЖИК живет с той женщиной,которой ХОЧЕТ. Недавно вычитала интересную фразу, может быть, немного жесткую, но запала мне: "Мужчина ПЕРЕСТАЕТ любить своих детей,когда перестает любить их мать". Не знаю - правда или нет, но мы видим,что ЛЮБЯЩЕГО мужчину ничто не удержит - ни женщина, ни дети, ни имущество. у меня у подруги отец,когда уходил к другой ляпнул такую фразу (при детях): "Да они мне нафиг не нужны". Потом одумался, с детьми общается,помогает,просил прощения,но все же...
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня хороший муж, за такого стоит побороться. Не отдавать же отца своих детей какой-нибудь proshmandovke. Да чисто из принципа, характер у меня такой.
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Я даже и нищим на паперти мелочь не кидаю. А не то чтобы свою половинку и ребенка впридачу...
Гость
Автор если ты любовница, бросай его. Ребенок только прикрытие все у них нормально а у тебя потерянные года и упущенное время. Поставь вопрос ребром и увидишь что будет. Найдется тысяча причин и отговорок почему он не может уйти из семьи. А главная причина его ВСЕ устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводка))) На тему "У мужа постоянная любовница..."
Гость
[quote="Гость" message_id="62738918"]Разводка))) На тему "У мужа постоянная любовница..."
Гость
Гость 23. Я вас не сужу, кто я такая?!) Просто умиляет когда читаешь такую злость по отношению к чужим истрриям и проступкап. Автор уже расплачивается, аж ребенка готова взять его, лишь бы он к ней пришел с чемоданом. Крышу сносит у нее, от любви и безысходности.
Гость5525
Не понимаю женщин, которые прощают подобное. Как потом жить с мужем? Ждать постоянного предательства, шерсти тебя телефон
Гость5525
Не понимаю женщин, которые прощают подобное. Как потом жить с мужем? Ждать постоянного предательства, шерсти тебя телефон
Гость
Автор - сама любовница! Но хочу сказать - автор все это знает со слов мужа! А аак на самом деле обстоит? Чаще мужик сам не хочет уходить из семьи и врет любовнице, что дескать он повязан по рукам и ногам, его бедного шантажируют, угрожают и обижают... хотел бы- ушел! А это все нелепые отмазки гулящего мужчины! Не уходит - значмт не хочет уходить от жены. А любовницу иметь хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет оглянуться вокруг. А вы пробовали- оглядываться? Я так, в плане чистой статистики. Много вы вокруг увидели мужиков, еще не старых, с доходом, достаточным для семейной жизни, с жильем- и при этом СВОБОДНЫХ????
Потому-то и лезут, что ДЕФИЦИТ адский. Кто семейный, а тем более с детьми- на нем стоит "штамп"- ГОДЕН!
Потому-то и лезут, что ДЕФИЦИТ адский. Кто семейный, а тем более с детьми- на нем стоит "штамп"- ГОДЕН!
Гость
Ну звиздец... она НЕ ПРОТИВ!!!
Авторша, а тебя спрашивали? А что еще жена тебе должна отдать? Трусы с себя снять и тебе отдать?
Авторша, а тебя спрашивали? А что еще жена тебе должна отдать? Трусы с себя снять и тебе отдать?
Ага, как соседи! Я когда узнала про любовницу, он про нее забыл. И секс у нас так же был. Только пока его сама не выгнала, потому что не могу жить с предателем, он с ней отношения не возобновлял. Я то пережила, а вот дочь жалко. Хоть ей только год, а за ним тянется. Автор, зачем лезть в чужую семью? Ну уйдет он к вам, а что потом? Эйфория пройдет и он вас так же бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна, и таких ситуаций очень много.
Гость
Гость5525
Сообщение было удалено
У таких женщин, низкая самооценка и страх одиночества. Один раз поставить вопрос ребром и уже от этого оталкиваться. А так, такие ситуации будут тянуться и затягивать всех в этой истории.
Гость
сваливать. нормальный мужчина манипулировать собой не позволит. и дело не в любви к ребенку. сегодня не уходи, а то заберу ребенка, завтра - прыгай с крыши, а то заберу ребенка. у моего мужа была такая история с БЖ. она не давала видеть ребенка, он не стал настаивать. Она жаловалась его маме, он свел общение с мамой к нулю. через 2 месяца БЖ сама стала просить забрать ребенка, что бы хоть немного отдохнуть. Постепенно все наладилось. В мужчине дело и только в нем. нельзя давать собой манипулировать никому, ни маме, ни БЖ ребенком.
Гость
Если мужик ведётся на шантаж жены, значит чувства с любовницей либо не сильны, либо мужик - тряпка. А нужен ли таковой у кого нет своего мнения? Если жена шантажиркет, значит её позиция слаба. И она боится потерять устойчивый капитал в семье, одиночества, обсуждений родных. Но никак она не думает о ребенке.
Гость
Никогда не надо бороться за мужчину( оставьте это мужикам),нужно просто отойти в сторону и наблюдать. Мужчина должен сам решить эту ситуацию. Женщина которая манипулирует ребёнком уже не женщина. А мужчина который это позволяет уже не мужчина и скорее всего в этой семье мужчина подкаблучник. А зачем вам подкаблучник?
Гость
Никогда не надо бороться за мужчину( оставьте это мужикам),нужно просто отойти в сторону и наблюдать. Мужчина должен сам решить эту ситуацию. Женщина которая манипулирует ребёнком уже не женщина. А мужчина который это позволяет уже не мужчина и скорее всего в этой семье мужчина подкаблучник. А зачем вам подкаблучник?
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов