У меня на работе корпоратив, ресторан до 1 ночи снят + дорога на такси домой. Муж бесится, говорит неужели мне так важно "побухать" с коллегами на другом конце города итд напишите Ваше мнение???
Вот меня тоже не отпускает,не скандалит,не бьет кулаком по столу,но тоже примерно по этому принцыпу,что семья дороже пьянки? Конечно думаешь можно на принцип пойти и сделать по своему,но портить отношения из-за трех часов гулянки тоже не хочется.Поэтому никуда не иду,но осадочек остался.
Гость
[258199270]
Гость
С моей внешностью я таких семей штук 100 могу создать. Захотела - и пошла, никакой муж мне не указ. Мы из-за этого раньше ссорились, сейчас муж смирился.
Скорее всего любовницу завел да и все, так что можете ходить дальше он вам доверяет полность 😁
Гость
[643256601]
*** шляться без мужа , где не попадя ...
Гость
[643256601]
Гость
Я своему сказала, что это мероприятие обязательное, и мое отсутствие может потом сказаться проблемами на работе потом. Пообещала вернуться не позже 11. Вы тоже ищите компромиссы
*** , у тебя аленина муж ! Сказала она , гляньте ка ...
Гость
[643256601]
Гость
С моей внешностью я таких семей штук 100 могу создать. Захотела - и пошла, никакой муж мне не указ. Мы из-за этого раньше ссорились, сейчас муж смирился.
Надо было ему тебя *** послать , а не смириться ...
Гость
[2576514435]
Устроилась на новую работу там корпоратив ,мой не любит данных зборов потому что не пьющий сам никуда не ходит не любитель всего этого ,как бы у нас уже был разговор он никуда ты тоже никуда .Девочки тоже собрались аж другой конец Москвы ладно посидеть чисто на работе или ещё рядом с домом я бы сходила ,а так уж извините.Если ваши мужья более солядарны то вперёд
Гость
[2576514435]
Гость
Вот меня тоже не отпускает,не скандалит,не бьет кулаком по столу,но тоже примерно по этому принцыпу,что семья дороже пьянки? Конечно думаешь можно на принцип пойти и сделать по своему,но портить отношения из-за трех часов гулянки тоже не хочется.Поэтому никуда не иду,но осадочек остался.
Добрый день!! Тоже самое что у вас вроде гуляем понятное дело 3- 4 часов ,но мне настроение испортит на весь месяц в итоге тоже сижу дома ,на работе сказала что не иду потому что у него нет корпапатива значит у меня нет ,осталась белой вороной конечно немного обидно .Знаете сами выбрали таких мужчин ,я хотела чтоб мой мужчина был постоянно дома и не пил моя мечта сбылась .Он не пьет,друзей у него нет по саунам и барам это не его тема в этом он не видит нужды. Так что буду работать за девочек .Ещё девчонки собралась на другой конец города может если бы в нашем районе ещё отпустил так часов до 12 а так нет скажи и все ,согласилась не люблю скандалить ,оно может к лучшему
Ну и тупость не пускать мужа /жену , коллектив - это вторая семья , и такие разрядки только необходимы , они сближают . Идём с мужем на корпоративы , каждый на свой , друг другу доверяем, ультиматумов никогда не было .
Правильно. В Тулу со своим самоваром не ездят. 🤣
Гость
[1943455373]
Светик
Как может кто-то куда-то не пустить взрослого человека? Ещё у мамы отпроситься не забудьте.
Как? Да легко. Культурно сказать - "я не даю своего согласия на то, что бы ты туда шла." То, что она может забить болт на мужа и его эмоции и пойти, это понятно. К батарее прикована она не будет. Но это уже про расстановку приоритетов. Корпорат, это же явно не единственное развлечение в её жизни? Или она счастлива только там? Нет. Но однако она готова на разлад в семье ради групповой пьянки в компании других мужиков. Ну и кому нужна такая жена?
Гость
[1943455373]
Гость
Мужу денег жалко или он считает вас плятью?
Других вариантов не видишь? Узкое и ущербное мышление.
Гость
[1943455373]
Гость
Ой да ну какая чушь, если супруги не в состоянии следить за своими гениталиями, то причем тут корпоратив? Сочувствую таким ущербным, не уверенным в себе людям. Семья строится на доверии, а если ваш муж думает, что вы на корпоративе пилоткой своей торговать будете - какой толк от такой семьи? Завтра он запретит вам и вовсе работать - ведь там вы каждый день видите своих коллег, а вдруг кому то из них дадите! Это нездоровая позиция неуверенного в себе человека и я бы не смогла жить с человеком, который мне не доверяет или которому не доверяю я.
Просто ты дура. Доверие нуждается в постоянном подкреплении. Одними словами доверие не удержишь. И развалить доверие легче, чем заслужить. А если муж говорит, что что то вызывает у него негативные эмоции, а жена всё равно это делает, то о каком доверии речь? А во вторых - только очень тупой человек может не понимать, что муж может в моменте доверять жене, но не доверять её окружению и обстоятельствам. И на основании этого, опасаться ситуации, когда - "ойянезнаюкакэтополучилось", "беспопутал", "совершила эбольшуюошибку". Все эти ситуации имеют место быть в реальной жизни. Есл не встречали такого, то вы не живёте.
То есть каждый день ездить на работу и работать там по 8 часов в день он вам разрешает, а повеселиться с этими же людьми нет? А зарплатой он вашей не брезгует поди, хитрозадый какой.
В крайности бросаются только самые тупые особи.
Гость
[1943455373]
Гость
Так ты и не достойна нормального мужика. Только такой конченой бесхребетный тряпки, какая у тебя есть. Так тебе и надо. И ещё - в сети все КРАСАВИЦЫ НЕЗЕМНЫЕ и МАЧО 🤣🤣🤣
Гость
[1943455373]
Гость
В магазин тоже нельзя мужа одного отпускать. Вдруг он в очереди познакомится с девушкой, а потом займется с ней сексом в ее машинe/лифте/ в подворотне. или вообще к ней жить переедет. как страшно жить!!!!111! P/s/ работаю в bayer ( немцы), тут никто на корпоративы своих жен не тащит. Если они не сотрудницы. К тому же жены или мужья могут на конкурентов работать. Никаких лишних левых людей быть не должно
И чем тебе, конкуренты намкорпоратеипомешали? Всю твою водку выпили? 🤣🤣🤣 Да и пи.з.д.и.шь ты. Солидные организации не запрещают приходить на корпоратив парами.