Муж на корпоратив, а я постоянно сижу дома
Как вы относитесь к вашим мужьям, которые постоянно куда-то ходят (а сейчас все поголовно идут на корпоративы в бары и рестораны), а вы сидите дома при этом? Злитесь? Муж устроился на новую работу и сразу же получается пошёл на корпоратив с незнакомыми людьми, говорил, что корпорат будет на работе, а когда уже ушёл, написал мне, что оказывается корпоратив в хорошем заведении и их туда везут на такси от компании (за счёт компании). Меня это злит, тк я никуда не хожу отдыхать уже очень давно, тк мы платим ипотеку, а он то там с парнями сходит, то тут... Тепрь ещё такой одетых в малознакомой компании!!! У меня одной так злость берет или есть ещё такие? Как справится?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
фурункул
Автор
Сообщение было удалено
Кто работает, тот гуляет.
Жеже
что за бред? муж тоже устроился недавно на новую работу и тоже попал на корпоратив (я кстати ему и посоветовала спросить, т.к. это помогает хорошим отношения с коллегами). и был он в баре. и что? мы переписывались и даже пару фоток прислал с ужина
Жеже
а у меня корпоратив был в Таллине, т.е. коллегами от компании уехали на выходные, было супер! и отель и ресторан и вечерний город. А муж был дома.
Гость
На вашей работе не устраивают корпоратив? Меняйте работу.
Гость
А вам кто мешает развлекаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю сама на себя, у меня маленький бизнес, но доходный. Никогда не была на корпоративах, тем более в компаниях по 50-60 человек (а у них столько). Работу менять не собираюсь, просто немного обидно, что он гуляет, а я сижу дома, как какая-то ло. Ху. Шка.
Гость
фурункул
Сообщение было удалено
Так я тоже работаю, но не у всех есть корпоративы вообще-то
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Ну и мне прислал и пишет, но мне немного обидно
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Как он к этому отнёсся? Спокойно отпустил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились в этом году экономить и даже подарки не дарим в этом году, тк все деньги отдаём. У них корпоратив за счёт компании, на человека выделено 3 тысячи + такси. Так что он гуляет не за свои.
Так сходи и ты куда нибудь, кто тебя дома сидеть заставляет?
Гость
Сообщение было удалено
Сходите с подругами куда нибудь бюджетно. У вас нет 500 и на себя?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я выше написала, что мы жестко урезали в этом году бюджет на походы в развлекаловки. Он гуляет бесплатно
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ей денег жалко.
Гость
Сообщение было удалено
Любовника заведи значит, пусть тебя выгуливает
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я не знаю, куда вы ходите на 500 рублей... В Москве я не знаю таких заведений и это просто стыдно, идти с такой суммой. Я привыкла жить на широкую ногу (как и муж), но мы поговорили и решили, что лучше ужмемся под конец года и выплатим ипотеку. Я понимаю, что у меня глупая обида, но ничего не могу с собой поделать. Тупо зависть
У тебя на работе нет корпоративов? Тогда работу поменяй.
Блин придумают же проблему.
Можно позвать подружку в гости и попить вина опять же. Было бы желание.
Блин придумают же проблему.
Можно позвать подружку в гости и попить вина опять же. Было бы желание.
Гость
К корпоративу в барах и ресторанах отношусь как к части работы. Это естественно и повсеместно. В корпоративам выездным на несколько дней и ночей без возможности взять с собой свою семью отношусь не очень, но пережить могу. Ясное дело, что восторгов испытывать не буду, что мой муж проводит бурно отдых несколько дней и ночей без меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы поужинайте дома и закажете потом себе бокал вина за 500 р и сидите там с одним бокалом, если денег не хватает на большее. Я то тут при чем? У меня ипотеки нет и я хочу гуляю, не хочу не гуляю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко - это не подходящее слово. Скорее разумно, понимаю, что брать деньги и идти тратить минимум 3-5к, а может и больше не разумно при таком уговоре. Замечу, что он тоже не ходит и не тратит так. Может сходить пива попить с друзьями, но это реально 500 рублей. Я так не могу, это не по моим меркам. А пить пиво в гостях у подруг - это отращивать пивной живот и вообще не полезно, бездумно потраченное время.
Гость
В нормальных компаниях на корпоратив приглашают с супругами. Или это в россии дичь такая в порядке вещей, что муж веселится на корпоративе, а жена дома одна на форуме сидит?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Это не целесообразно. Посидеть дома я и одно могу. Смысл в том, что я тоже люблю бары и красиво одеться, сходить, вкусно покушать, потанцевать, с людьми пообщаться, что он сейчас и делает. Тем более там все знакомства новые, все люди интересные, пока что...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отпустила на такой «корпоратив» и сама не поехала!
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я не настолько опущенная женщина. Я мужа люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Возьми подработку, за неделю тысячи три заработаешь , сходишь куда нибудь
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Бред. Уж лучше никуда не идти, чем идти и сидеть весь вечер с одни бокалом вина. Это низко и не интересно.
Я когда с мужем на корпоративы ходила, такооое там наблюдала жуть. Особенно на Новый год)))
Гость
Сообщение было удалено
Я б тоже лучше дома полежала на диване кино посмотрела
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Может мне ещё на 5 работ устроиться? Вопрос был не об этом, а о том, как побороть в себе чувство зависти. Тупость не пишите
Гость
Автор хватит злобой исходить. В вас говорит зависть. Ваш муж что должен от халявной гулянки отказаться только чтоб у вас под юбкой сидеть? Это бред. Если б он за семейные деньги там веселился один то конечно нечестно, а так имеет право, из бюджета семьи ни копейки не взял. Уверена, что если б вас нахаляву подружка пригласила в рестика, вы б побежали роняя тапки. Но не зовут. Вы сами выбрали работу на себя и отсутствие корпоративов, так чего сейчас беситесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что хотите - чтобы он дома остался? Это в компаниях не приветствуется. Ничего с вами не станет. А развлечься можно и бюджетно. С подружками сходите куда-нибудь.
Гость
Сообщение было удалено
Купите бутылку водки, нажритесь , забудете про все на свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю, почему нельзя сделать корпоратив семейным? Тем более там почти все семейные люди. Мало кто не замужем или не женат.
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
а как же с месячными ? ехать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам завидно, что ли?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Что? Все ариям напивалось и е.. бали,сь? Или о чем речь? Специально меня накручиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не во всех компаниях зовут парами. Только в одной госструктуре, где я работала так было, а в остальных ходили только сотрудники и никаких там деньги и мужей, даже гендиректор жену не брал. Муж автора не виноват, что его позвали на корпоратив, а жену нет
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на столах, богохульники!
Страшно, аж жуть!
Танцевали на столах, богохульники!
Страшно, аж жуть!
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но некоторые да ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бешусь, просто обидно, когда долго сидишь дома, вы никуда не ходите, чтобы побыстрее все выплатить и начать нормально жить, а тут кто-то идёт развлекаться, а ты понимаешь, что как минимум до конца января ты никуда не пойдёшь, тк экономим. Даже отмечаем дома в этом году, а раньше всегда ходили куда-то тусить, причём не на 500 рублей, а в дорогие и статусные места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет)))) Как я не догадалась то с подругами сходить, вот кто бы ещё проспонсировал)))) тк я свои пока что не могу тратить на пьянки и жрачку по ресторанам (в Макдональдсы не хожу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не настолько низко, как завидовать мужу из-за какого-то корпоратива.
Гость
Надо быдо ему ответить, милый жди меня я еду с тобой. По-моему с женами разрешено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не обвиняю компанию, что меня не пригласили
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Мы как то тоже с коллегой по работе напились (правда это был не корпоратив), он меня просто на свиданку в кафе пригласил. Ну в общем перепили мы там изрядно, со всеми вытекающими последствиями))))) а все равно было круто, я не жалею)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем радость сидеть с незнакомыми людьми весь вечер и слушать, как супруг с коллегами говорит о работе?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Я не аокоголичка и водку не пью от слова вообще! Я не маргиналка, как тут любят писать. Я вообще не напиваюсь, а если пью, то это красиво и в меру, под хорошую еду в хорошем заведении.
Гость
Автор, уймите свою зависть!!! Это же дико завидовать мужу.
И денег жаль, и мужа не отпущу, и люблю пожить на широкую ногу и т.д.
Я замужем 23 года. Ни разу с мужем не была на корпоративе. И не прусь туда. У меня своих посиделок и подруг хватает, чтобы еще и коллег мужа разглядывать.
И денег жаль, и мужа не отпущу, и люблю пожить на широкую ногу и т.д.
Я замужем 23 года. Ни разу с мужем не была на корпоративе. И не прусь туда. У меня своих посиделок и подруг хватает, чтобы еще и коллег мужа разглядывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа обвиняете?
Следующая тема
Предыдущая тема