Пожалуй, самый главный лайфхак. Большинство мужчин - му∆аки. Женщины в целом все - тряпки, терпилы, таково воспитание. Ты можешь ПЕРЕВОСПИТАТЬ и себя и мужа, если возьмёшься за ум.
Делай как я: мой муж за 4 года моего бунта полностью привык к тому, что он ведёт хозяйство, (во вторую смену, он же при этом и работает и обеспечивает всю семью). Ни при каких обстоятельствах не возвращайся на кухню. Он должен смириться с тем, что теперь готовит только он. Обслуживай только ребенка.
И то не балуй, что б не привыкал к обслуге.
Почему нельзя проявлять слабость? Потому что му∆аки, коими являются большинство наших мужей, моментально сразу втопчут тебя в грязь. Будь крайне требовательна, выноси мозг, будь неумолима, строга, критична, деспотична. Таким должно быть направление, так ты уравновесишь свою тряпочность и неопытность поначалу. Потом лодка сбалансируется и ты определишься какой тебе лучше быть именно в этом браке. Но для начала необходимо потерять весь стыд, совесть, женскую угодливость, адекватность, правильность, миролюбие. Необходимо стать невыносимой ¢укой и щемить мужа по малейшему поводу. Да, да, на его территории. У меня-то это получается! А я знаешь, какая скромняжка по жизни? Я - божий одуванчик. Всё что я делаю - актерская игра, я подстроилась под обстоятельства. После того как разбились розовые очки и я поняла, что брак для женщины - настоящая западня. Тебя просто проглатывают и перемалывают.