Постоянно сижу дома,нечего делать.Чем заняться пока МЧ на работе?
Мария
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работать сами не пробовали?
Гость
работай сама, например можно принимать клиентов на дому.
Мария
Работать пока нет возможности и надобности
Гость
Подругу такую же найди и гуляй с ней по паркам, ресторанам и прочее
В фитнесе в дневных группах можете познакомиться или на курсах каких-нибудь
В фитнесе в дневных группах можете познакомиться или на курсах каких-нибудь
Гость
Я бы спросила иначе - зачем ему вы? У вас вряд ли мохнатка из золота, сточится со временем и выкинет, тем более не жена и делить нечего. Очень мудро с его стороны, правильно делает что тратит время на себя и свое будущее.
Александра
устройтесь на работу, гарантировано, что скучать вам некогда будет.
Александра
ааа, нет возможности работать, ну тогда займитесь саморазвитием, иначе девушка - вы деградируете.
Гость
Вот еще одно печальное доказательство того, что всем молодым и дееспособным надо работать
Самая прекрасная ч
Вы такая молодая и совсем не имеете интересов? Это страшно. Скорее ищите, пока не начали деградировать.
Я сейчас не работаю и был период, когда вообще ничего не делала, это ужасно отразилось и на внутреннем состоянии.
Подумайте, чем бы хотелось заниматься? А лучше просто пробуйте как можно больше всего, пока есть возможность.
Чем занимаюсь я: три раза в неделю стабильно силовые тренировки (сейчас пока не занимаюсь силовыми, потому что ежедневно ходила на аквааэробику, но лето закончилось, возвращаюсь в спортивный режим), после зала всегда ещё хожу в бассейн, занимаюсь два раза в неделю итальянским в группе, два раза в неделю йога, иногда хожу днём одна в кино, периодически хожу на кулинарные курсы, прошла курс гель-лака, очень много читаю, люблю готовить по новым необычным рецептам, просто обожаю театр, постоянно хожу, но это уже с мужем правда. Сейчас думаю устроиться на полставки в школу (я преподаватель иностранных языков), потому что все равно хочется какой-то реализации.
Я сейчас не работаю и был период, когда вообще ничего не делала, это ужасно отразилось и на внутреннем состоянии.
Подумайте, чем бы хотелось заниматься? А лучше просто пробуйте как можно больше всего, пока есть возможность.
Чем занимаюсь я: три раза в неделю стабильно силовые тренировки (сейчас пока не занимаюсь силовыми, потому что ежедневно ходила на аквааэробику, но лето закончилось, возвращаюсь в спортивный режим), после зала всегда ещё хожу в бассейн, занимаюсь два раза в неделю итальянским в группе, два раза в неделю йога, иногда хожу днём одна в кино, периодически хожу на кулинарные курсы, прошла курс гель-лака, очень много читаю, люблю готовить по новым необычным рецептам, просто обожаю театр, постоянно хожу, но это уже с мужем правда. Сейчас думаю устроиться на полставки в школу (я преподаватель иностранных языков), потому что все равно хочется какой-то реализации.
печенька
Мария
Сообщение было удалено
Что значит нет надобности? В этом и есть "надобность", чтобы не прожигать свою жизнь впустую. Чтобы сделать что-то полезное на этой земле. Для чего вы живете? Чем хорошим вспомнят вас люди? Время-невосполнимый ресурс, его не хватает. Мне нужно 48 часов в сутки на мои планы. И у меня не хватает времени, была бы возможность, купила бы у вас. Вы все равно добровольно умираете каждый день, все равно вам ваше время в тягость, а для меня это возможность радости и счастья.
Гость
печенька
Сообщение было удалено
Вы загнанная кобыла с промытым мозгом бежит бежит бежит к своему финалу
Гость
Автор, надо было сразу просить бабоконей не отписываться они кроме как деградировать в своих офисах и пить чай больше ничего не умеют, но поучать нормальных и незагнанных ой как любят.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
на работу *** й клуша
до 35 лет берут почти везде
до 35 лет берут почти везде
Александра
печенька
Сообщение было удалено
работа это не плохо, но вы это капец. женщина не должна вкалывать как конь. и раз у вас не хватает на свои планы времени, в этом вы виноваты. не умеете распланировать свое время, тоже мне нашлась пример для подражания
Гость
только в айти и в модели тридцатка предел )
ГостьЯ
Самая прекрасная ч
Сообщение было удалено
бл.., забыла как завидовать, а тут прям накрыло. Если чё, я по белому, без плохих мыслей. Прям мечта.
гость
печенька
Сообщение было удалено
Что, за 24 часа не успеваешь во всех темах отметиться? Сократи свои опусы вдвое и тогда 48 часов не нужны будут.
Гость
Да радуйтесь. Это у вас такая спокойная безпроблемная жизнь размеренная. Обычно так недолго бывает. Всеравно проблемы рано или поздно вылезут. А так, учитесь бороться с ленью.
Джипси
А вам не стыдно дома жоппу парить, когда парень ТАК вкалывает? И она это еще называет - нет нужды работать... Да и нужда для вашей же психики, чтоб крышей не поехать от безделья.
Вопрос
Время есть, займитесь прокачкой своего перса. Ой, это я ЛитРПГ перечитала...
Я имела ввиду: займитесь саморазвитием. Выучите иностранный язык, запишитесь на силовые тренировки, научитесь делать что-то полезное. Скучать некогда будет.
Я имела ввиду: займитесь саморазвитием. Выучите иностранный язык, запишитесь на силовые тренировки, научитесь делать что-то полезное. Скучать некогда будет.
Гость
Почему вы с парнем вместе не живете? Если так вкалывает, то способен обеспечить семью, или нет? Ну тогда он еще долго может созревать до брака и совместной жизни.
Я бы на вашем месте знакомилась с разными людьми, мужа себе искала, который бы смог меня обеспечивать и сутками на работе не торчать.
Какой прок от встреч с парнем 2 раза в неделю? Долго так собираетесь встречаться?
По теме: лето я провожу с детьми, гуляем, ездим на природу, в отпуск на месяц на море. Зимой, когда дети в школе, хожу на курсы английкого и в зал. Ну и на шоппинг конечно тоже) Путешествовать люблю. Поэтому готовлю наш отпуск. Выбираю направление, отель, что будем смотреть и тд
Я бы на вашем месте знакомилась с разными людьми, мужа себе искала, который бы смог меня обеспечивать и сутками на работе не торчать.
Какой прок от встреч с парнем 2 раза в неделю? Долго так собираетесь встречаться?
По теме: лето я провожу с детьми, гуляем, ездим на природу, в отпуск на месяц на море. Зимой, когда дети в школе, хожу на курсы английкого и в зал. Ну и на шоппинг конечно тоже) Путешествовать люблю. Поэтому готовлю наш отпуск. Выбираю направление, отель, что будем смотреть и тд
Гость
Займитесь построения своего бизнеса. Возьму в свою команду. Релизируетесь колоссально. У меня была аналогичная ситуация. Звоните мне 89050053254 Гульназ Гафаровна
Форум: Развлечения
Всего: 80 039 тем
Новые темы за все время: 80 039 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть парень , но он постоянно на работе(в 6 утра выезжает и к 22:00 возвращается усталый,хочет только спать,ему не до встреч и я понимаю это) ,видимся только по воскресеньям.
Ещё было 2 подруги,одна из них уехала к отцу в другую страну,а вторая уехала учится в другой город еще после 9кл там забеременела и живет - с ними я поддерживаю связь по телефону.
И в те дни когда парень занят,ужасно скучно,все абсолютно что можно делать дома я уже делала. Выхожу иногда гулять по ТЦ,захожу в магазины,но это тоже все надоедает. Кто тоже был в такой ситуации, чем можно заняться себя, что посоветуете?))))