Не пишет, и сообщения не открывает, молчание...
Знакомы мы очень много лет, встречаемся год, первые три месяца написывал ежеминутно в вк,смс, вацап, со временем это все утихло. До этого были отношения три года и я привыкла, что МЧ постоянно на всязи. Но тут я поняла, что связалась с человеком по воле своей одиночка. Теперь за весь день ни разу не напишет, пока на работе, хотя с другими спокойно общается, может не открываеть мои сообщения. Хотя я уже максимум что напишу это как дела, и как себя чувствуешь, в ответ "ок" или "норм". До этого ответы подобные "занят","работаю","некогда". Дома так же приходит не особо разговорчив,я уже сама сижу молчу ничего не говорю, как то сказала, что нельзя допускать дома молчание, это начало конца. С чем это связано?
Кисуша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
муха
пфф.. неинтересно с тобой уже. нужно новое мясо
Кошка
Сообщение было удалено
Ну если ты так будешь человека запаривать, тебя все в черный список занесут! !Нормальный человек терпеть не может, когда его дергают постоянно. На работе хочется работать, а не ..уйти всякую читать каждые 15 минут, а после работы хочется отдохнуть и тишины. Что за идиотизм быть постоянно на связи? Я сама такого недавно слила! Ну достал! Ни на что больше времени не оставалось. Задергал на фиг ! По пять раз на дню названивал!
Уже перед людьми стыдно было.
Уже перед людьми стыдно было.
Кисуша
Сообщение было удалено
Год не интересна? Говорит, что любит.
Кисуша
Сообщение было удалено
Я бы наоборот так хотела :)
Ну не запаривать, здесь скорее каждому свое, но это лучше, чем вообще в молчанку играть.Здесь же молчание касается не только, когда он на работе или по делам. А в целом. Я сама не монстр общения.
Ну не запаривать, здесь скорее каждому свое, но это лучше, чем вообще в молчанку играть.Здесь же молчание касается не только, когда он на работе или по делам. А в целом. Я сама не монстр общения.
Кисуша
Причем это началось резко, и в целом нет таких признаков раздражения, как бы лежим рядом спокойно, фильм посмотрим, но по ворковать то охото :)
Murr
Скажите, а о чем вы с ним пытаетесь в рабочее время поговорить?
Гость
Странное поведение. Могу предположить что кто-то есть у него.......
Кисуша
Вы наверное думаете, что я такая инфантильная болтушка, не могу отстать от своего парня,нет, в том то и дело что и я и он работали и переписывались, да обо всем, например что нового происходит на работе. А потом хоп. И все. Уже не пишу, достаточно давно, но вы видимо упускаете момент, что другим он отвечает, а я там запись какую нибудт вышлю, он ее не открывает.
Кисуша
Сообщение было удалено
не, скорее ему просто не интересно, что там написано, только вот почему
скорп
а вы ему от своего имени пишите?
мне например пишут китайцы всякие, я тоже не отвечаю, потому что это бред всем отвечать и не получать полноценной обратной связи.
мне например пишут китайцы всякие, я тоже не отвечаю, потому что это бред всем отвечать и не получать полноценной обратной связи.
Murr
Сообщение было удалено
Может работой загружен по самые уши, а тут вы с картинками котиков/зайчиков и умными вкашными изречениями.. Откуда знаете, что с другими общается?
Василиса
Значит ему много Вашего общения. Уменьшайте. Вообще не пишите ему.
Света
С тем, что парень наконец повзрослел, занят делом и не тратит время на малолетскую глупую переписку. Хочешь что-то конкретное сказать? Позвони.
гостья
охладел
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "дома"? Кто у кого живет или вы снимаете жильё? Такое впечатление, что он вынуждает вас первой разорвать отношения.
Нагайна
Ну неинтересно ему уже с Вами, хочется нового сока, новых приключений. Может быть, на работе загружен. Вообще, много догадок можно построить. Лучше посоветуйтесь с подругами, родственниками, наконец, посадите и расспросите его об этом лично. От форумов толку-то.
Гость
У него появились к кому-то чувства, но пока видно дело недалеко продвинулось. Продвинется-уйдет совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот только то же самое хотела написать. У меня так всегда бывает, когда при постоянном партнере влюбляюсь в другого.
Нюша
Автор, а зачем вы у него по 5 раз в день спрашиваете "как дела" и "как себя чувствуешь"? Он что, нездоров? Это он еще мягко себя ведет, что просто не читает такие сообщения и не отвечает на них. Скоро допишетесь, что вообще в ЧС закинет. На работе работают, и вы себя займите чем-нибудь в рабочее время, а общение и ути-пуси оставьте на вечер. Глядишь, днем не будете лезть к нему, и вечером найдется о чем пообщаться.
Гость
Просто поговорите с ним спокойно и искренне об этом и никого не слушайте
хох
Отсранитесь от него еще больше, чем он от вас. Это самое лучшее, что вы пока можете сделать. Я еще и по себе сужу, но с другой стороны, иногда просто необходимо отдохнуть от конкретного человека, всегда про кого то разные мысли, иногда кто то почему то вдруг кажется противным, сто прямо тошнит от него уже, но потом это проходит. И если в этот момент когда от кого то конкретного требуется отдых он начинает наоборот еще больше задалбывать, то это просто всю последнюю симпатию убивает. У некоторых из них прямо чувствуется уязвимость в такие моменты, которая тоже никого не красит. А если наоборот долго никак не появляется всс же, то может опять не хватать уже.
Riko
Автор отдалитесь вы от него, не пишите не спрашивайте, Дома тоже односложно отвечайте (но без истерик и претензий!) И смотрите, обычно когда человек получает тепло он к этому привыкает и воспринимает как должное. А как только этого лишают начинает узнавать в чем дело)) Если отношение, не меняется то человек остыл и ему не интересно. Хотя мой тоже не разговорчив, Как он говорит если есть что интересное я рассказываю.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
и то правда! не то что от расспросов родственников!
мда, бывают же "советчики"...
мда, бывают же "советчики"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема