Гость
Статьи
я приняла ислам.

я приняла ислам.

Добрый вечер, дамы! По национальности, я русская. Год назад, познакомилась с восточным мужчиной, красавец, обеспеченный, меня любит. Конфетно-букетный период длится до сих пор. Мы поженились, я приняла ислам. Он требует, чтобы я носила паранджу, мол, негоже приличной жердине светить не прикрытым телом. И я стала жалеть, что связалась с этим.... как вы думаете, я правильно сделала, что приняла ислам?

автор
23 ответа
Последний — 09 октября 2018, 21:44 Перейти
1.
Бармаглот

Конечно, правильно! Мусульмане очень порядочные и любящие жён люди. Только так вы сможете познать истинное счастье!!!

2.
Анна

А целку то зашила, ***? Паранджой твою рваную целку и рабочий рот не прикроешь. Муслульмане на девственницах женятся, а не на б л я д я х.

3.
Гость
Анна

А целку то зашила, ***? Паранджой твою рваную целку и рабочий рот не прикроешь. Муслульмане на девственницах женятся, а не на б л я д я х.

Это да, а после того как они взорвутся в людном месте им вообще положено 78 девственниц.

4.
Гость

***, вы год назад только познакомились и уже поженились. Вам не кажется, что Вы очень поспешили? Да ещё и ислам приняли. Чем Вы вообще думали? Вот сейчас и будете жалеть. Честно, я Вам не завидую.

5.
Гость
Анна

А целку то зашила, ***? Паранджой твою рваную целку и рабочий рот не прикроешь. Муслульмане на девственницах женятся, а не на б л я д я х.

причем тут это если она ариняла от всего сердца ей прощаються все грехи, но видимо автор чисто для показухм приняла не по настоящему

6.
Гость

вы продали таким образом не только свое тело

7.
Гость

ну и дура

8.
Гость

Ох, автор, поспешили Вы. Надеюсь и желаю вам всего самого наилучшего, но, меня терзают мутные сомнения. Сегодня паранджа, завтра другой запрет. Попытаетесь качать права и останетесь без зуба. Ну без зуба, это так, в целях профилактики. Что за страна где вы живёте?

9.
гостья

родителей своих спросите

10.
Приличный мужчина

ты только пояс шахида не надевай потом)))

11.
Бро)))

Вы, до своего замужества, никогда не слышали песню Слепакова "хочу хача"?))
Не фанатка этого исполнителя, но песня четко и с юмором описывает жизнь с такими мужьями.
А вообще, Вы слишком поспешили(((

12.
евгения

вы видели этих женщин которые ислам принимают? там же явно псих.расстройства на лицо ,что вы ей тут пытаетесь мозг вправить ,это недочеловек

13.
Гость

А почему бы ему не стать христианином? Вы подчинились и будете подчиняться всегда. Если это вам нравится и вы готовы - прекрасно. Но, кажется, у вас сомнения, раз вы пишете. Мы в 21 веке, а ныряете в 15-й...

14.
Гость

разводка или автор дура полная, веру сменила не задумываясь, а паранжу одеть целая проблема.

15.
Гость

чем дальше, тем больше шансов на выход из этого брака только ногами вперед

17.
Гость

"Приличная жердина" - это жена?

18.
Аиша

Ислам - совершенная религия, и все в ней, если понимать и воспринимать адекватно, а не через призму недоразвитых фанатов и вахаббитов, правильное.
Но самый лучший способ принятия любого решения - прочувствовать его и понять, что это твое.
Принять за мужем - перенять внешние признаки больше. Автор, теперь начните изучать религию с научной точки зрения, чтобы не стать "исламской зомби", котороая одета в паранджу, без косметики но при этом завидует и испытывает негатив к женщинам другого воспитания.

19.
Элиза

Бесят бабы, которые "принимают" религию из-за мужика.
Я тоже приняла ислам, но по своему усмотрению, шла к этому 7 лет, долго думала, изучала, вливалась в процесс так скажем.
И только потом встретила своего мужа.
А переход в другую религию, просто чтобы быть ближе к кому то - редкостная глупость. Принять ислам (да и не только, любую религию) надо хотеть, надо истинно уверовать. Эх.. Бе-да.

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291951127#entry322324895

21.
Ася

Согласна с некоторыми комментариями о том, что принимать нужно религию сердцем, а не потому что муж мусульманин, то и я буду. Только изучив вопрос, нужно принимать такие серьезные решения. Согласна и с тем, что отныне прав у вас примерно как и у домашней собачки - немного. Да и как можно перечить мужу? Вроде как религия и это запрещает. Вы наверняка воспитаны в светском обществе, естественно ваш переход в религиозное сообщество будет непростым и болезненым. Но вы либо принимаете все условия, либо бежите туда, где вас не найдет муж. Потому как вы в курсе, что бывает за вероотступничество в этой религии? Да, и почему вы не изучили вопрос подробнее об этой религии?

22.
Зара

Надо было заранее обговорить такие моменты. Я тоже приняла ислам, но во всем остальном не пляшу под дудку мужа, вплоть до секса когда я хочу и распределения графика уборки/готовки. Муж бесится, извиняется, а я рада. Хороший мне попался, люблю его, помогаю) Если не договоритесь, идите на компромисс - покрывайтесь платком, и носите удлиненную кофту например. Вообще, если начинается такое, не заводите детей, откладывайте деньги и при случае валите.

23.
Зара

P.S приняла на словах, так как в большинстве, конечно, там много мудрых вещей написано, а что-то осталось в качестве устаревших бытовых вопросов. Человек рациональный, поэтому вписывается в картину иира только то, что логично. Поэтому искренне верующей не получилось ни в одной религии, к которой пыталась прийти, ибо книги написаны людьми для людей, т.е. с возможными ошибками и предубеждениями. Принятие облегчило тягомотину с визами, документами. Мужчины в принципе дикие эгоисты, мудаки и собственники, поэтому задача женщин ставить их толпой на место, а самых адекватных беречь и воспитывать. И дело тут не в исламе совсем.

27.
Гость
Анна

А целку то зашила, ***? Паранджой твою рваную целку и рабочий рот не прикроешь. Муслульмане на девственницах женятся, а не на б л я д я х.

Только вот такие люди как ты и позорят ислам. Человек когда принимает ислам,ему прощаются все грехи,какие бы он до этого не совершал.