Живем вместе с мамой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо единственная причина, из-за которой вы не съезжаете - это безграничная любовь к маме, ну-ну. Да денег нет на съем, вот и все. Ну что тут посоветовать. Не беременеть в квартире, которая не ваша с мужем на 100%. Сейчас терпите всех гостей. Тем более, насколько поняла, у сестры тоже есть доля. И неважно, что меньше вашей. Скажите спасибо, что вообще не живет с вами.
Гость
Прямо единственная причина, из-за которой вы не съезжаете - это безграничная любовь к маме, ну-ну. Да денег нет на съем, вот и все. Ну что тут посоветовать. Не беременеть в квартире, которая не ваша с мужем на 100%. Сейчас терпите всех гостей. Тем более, насколько поняла, у сестры тоже есть доля. И неважно, что меньше вашей. Скажите спасибо, что вообще не живет с вами.
Во первых, квартира моя и мамы , читать научитесь !
Во вторых , *** мне съемная квартира , когда есть своя , в которой я покупала доли !
В третьих , у мамы нет мужа , оставлять ее одну я не хочу !
Во вторых , *** мне съемная квартира , когда есть своя , в которой я покупала доли !
Гость
Во первых, квартира моя и мамы , читать научитесь !
Ок, тогда сестра приезжает как гость к маме. Имеет полное право тусить хоть каждый день. А если вас напрягают гости, не надо было брать долю. Брали бы себе квартиру целиком. Хотели сэкономить - несите ответственность. А прикрывать свою скупость заботой о маме очень стремно.
Гость
Ок, тогда сестра приезжает как гость к маме. Имеет полное право тусить хоть каждый день. А если вас напрягают гости, не надо было брать долю. Брали бы себе квартиру целиком. Хотели сэкономить - несите ответственность. А прикрывать свою скупость заботой о маме очень стремно.
Ну если вы можете бросить свою мать одну , то пожалуйста !
Ну и если вы тупая или тупой отказываетесь от недвижимости , даже если это пол квартиры , сочувствую
Ну и если вы тупая или тупой отказываетесь от недвижимости , даже если это пол квартиры , сочувствую
Гость
Ну если вы можете бросить свою мать одну , то пожалуйста !
Ваша мама недееспособная? Ей 90 лет? Что значит "бросить"? Это не собака, это взрослый человек, который отлично проживет и без мужа. И я, в отличие от вас, не настолько тупа, чтобы покупать квартиру в долях.
Захария
так мама одна не останется
сестра с детьми постоянно приезжают к ней....
сестра с детьми постоянно приезжают к ней....
Гость
Сейчас тепло, около квартир есть детские площадки. Пусть бабушка и мама вместе с ребёнком идут туда
Гость
Когда родится ваш ребенок, дочке сестры будет 3. И когда ваш будет спать, она будет орать и грохотать, потому что кружки же не закончатся. Вам придется заниматься с этим ребенком, чтобы ваш мог поспать. Но кружки и секции рано или поздно закончиться и станет легче. А вот когда ваша мама умрет, ее доля квартиры на вас с сестрой разделится.
Форум: Семья
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Демонстрация идеальной семьиНет ответов
- Браки по залету,так и есть ?5 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 280 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 281 ответ
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Браки по залету,так и есть ?5 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С сестрой и мамой всегда в хороших отношениях , но в этой ситуации я прям готова разругатся 😀потому что я не понимаю , зачем она так поступает
Вы наверно скажите покупай квартиру и съезжайте , но и тут не просто 😀у мамы нет мужа , одной оставлять ее тоже не хочу , но и жить с ней не хочу , только потому что сестра с детьми постоянно приезжают к ней 😀