Муж и корпоратив
Муж пошёл один на корпоратив. Сходил, вернулся глубокой ночью , всё было ок. Потом спустя пару дней кидают, фото, видео с корпоратива.. И я вижу своего благоверного как сзади вплотную обнимает за талию и танцует с другой... ( прям тёрся как кот мартовский...) и у меня всё рухнуло... И не знаю, что и делать. Он начал фигню какую то нести про конкурсы и тд.. Но по музыке и почему то другие нормально друг от друга танцуют. А он... Вот думаю, что делать... Кто знает, что ещё было там...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены440 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да да это самое и было не терзай себя все было.
Гость
да ладно... ну присунул кому то кривого... от тебя не убудет...
Да, блин, забейте. Рухнуло что-то в голове. Потритесь тоже об кого-нибудь на корпоративе и может отпустит. Не надо искать проблем на пустом месте
Гость
блин я бы вот пощупал некоторых бабенок с работы на корпоративе, в особенности за грудь и попу....блин но корпоратив прошел и конкурсов таких не было.....эх не удалось
Я
Да все было, не парься. На корпоративах всегда все пьяные трутся сосутся и так далее, не смотря на семейный статус. Так всегда было и будет.
акушер-серпентолог
он пошел с этой сте рвой в туалет, там она ему пососала и встала к нему спиной уперевшись в толчок руками. он задрал ее подол, стянул вниз колготки вместе с трусиками и одним мощным движением вогнал член в скользкое влагалище. он трахал ее как зверь, долго не кончая, ведь был под градусом, и вот когда ее вздохи перешли в стон а затем в жалобное поскуливание он почувствовал что извержение близится. ссуччка резко поворачивается и садится напротив члена. густые струи летят ей на щеки и волосы. сперма медленно стекает и капает ей на грудь а он водит по ее лицу еще не опавшим багровым членом...
вот так примерно там было.
Для этого и ходят на корпоративы без жен
Гость
Ну да она сделала ему минуэт в туалете. И что?
Гость
он пошел с этой сте рвой в туалет, там она ему пососала и встала к нему спиной уперевшись в толчок руками. он задрал ее подол, стянул вниз колготки вместе с трусиками и одним мощным движением вогнал член в скользкое влагалище. он трахал ее как зверь, долго не кончая, ведь был под градусом, и вот когда ее вздохи перешли в стон а затем в жалобное поскуливание он почувствовал что извержение близится. ссуччка резко поворачивается и садится напротив члена. густые струи летят ей на щеки и волосы. сперма медленно стекает и капает ей на грудь а он водит по ее лицу еще не опавшим багровым членом...
Плюс еще через час еще открыл ее заднюю калитку
Да за тем только на корпоративы и ходят, ничего кроме ситуаций, после которых хочется под землю провалиться или тут же со стыда сгореть синим пламенем они не несут
Форум: Семья
Всего: 484 803 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хочу уйти от семьи2 ответа
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?15 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок23 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?25 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста26 ответов
- Нехочу семью13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка101 ответ
- Невестка не дает видеться с внуком50 ответов
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму28 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста26 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?25 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок23 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?15 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема