Муж и корпоратив
Муж пошёл один на корпоратив. Сходил, вернулся глубокой ночью , всё было ок. Потом спустя пару дней кидают, фото, видео с корпоратива.. И я вижу своего благоверного как сзади вплотную обнимает за талию и танцует с другой... ( прям тёрся как кот мартовский...) и у меня всё рухнуло... И не знаю, что и делать. Он начал фигню какую то нести про конкурсы и тд.. Но по музыке и почему то другие нормально друг от друга танцуют. А он... Вот думаю, что делать... Кто знает, что ещё было там...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да да это самое и было не терзай себя все было.
Гость
да ладно... ну присунул кому то кривого... от тебя не убудет...
Да, блин, забейте. Рухнуло что-то в голове. Потритесь тоже об кого-нибудь на корпоративе и может отпустит. Не надо искать проблем на пустом месте
Гость
блин я бы вот пощупал некоторых бабенок с работы на корпоративе, в особенности за грудь и попу....блин но корпоратив прошел и конкурсов таких не было.....эх не удалось
Я
Да все было, не парься. На корпоративах всегда все пьяные трутся сосутся и так далее, не смотря на семейный статус. Так всегда было и будет.
акушер-серпентолог
он пошел с этой сте рвой в туалет, там она ему пососала и встала к нему спиной уперевшись в толчок руками. он задрал ее подол, стянул вниз колготки вместе с трусиками и одним мощным движением вогнал член в скользкое влагалище. он трахал ее как зверь, долго не кончая, ведь был под градусом, и вот когда ее вздохи перешли в стон а затем в жалобное поскуливание он почувствовал что извержение близится. ссуччка резко поворачивается и садится напротив члена. густые струи летят ей на щеки и волосы. сперма медленно стекает и капает ей на грудь а он водит по ее лицу еще не опавшим багровым членом...
вот так примерно там было.
Для этого и ходят на корпоративы без жен
Гость
Ну да она сделала ему минуэт в туалете. И что?
Гость
он пошел с этой сте рвой в туалет, там она ему пососала и встала к нему спиной уперевшись в толчок руками. он задрал ее подол, стянул вниз колготки вместе с трусиками и одним мощным движением вогнал член в скользкое влагалище. он трахал ее как зверь, долго не кончая, ведь был под градусом, и вот когда ее вздохи перешли в стон а затем в жалобное поскуливание он почувствовал что извержение близится. ссуччка резко поворачивается и садится напротив члена. густые струи летят ей на щеки и волосы. сперма медленно стекает и капает ей на грудь а он водит по ее лицу еще не опавшим багровым членом...
Плюс еще через час еще открыл ее заднюю калитку
Да за тем только на корпоративы и ходят, ничего кроме ситуаций, после которых хочется под землю провалиться или тут же со стыда сгореть синим пламенем они не несут
Форум: Семья
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Измена мужа на работе2 ответа
- Как я создал счастливый брак ...11 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену48 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену48 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как я создал счастливый брак ...12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема