Муж, жена....и бывшая жена
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он и про вас ей также говорил вот она и ушла от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Он не умеет ценить , что умеет. Ему надо вздыхать по той, что ему не досталась, такая женщина-мечта, недосягаемая и далекая.
Неудивлюсь если он к ней с предложениями стать любовницей катается.
Неудивлюсь если он к ней с предложениями стать любовницей катается.
Гость
Не умеет ценить что имеет
Гость
Вы Ушли - без вас ныл, она ушла - без неё ноет. Сам не знает, чего хочет. Конечно, бывшей жене исковеркал жизнь своими «дружескими» общениями, как с вами. Ребёнок без отца теперь. Сам не знает, чего хочет, ужасный тип мужиков. Вы можете сказать, что если ещё хоть слово услышите о бывшей его жене, он отправится на три буквы, но это обещание нужно сдержать. Один раз пошлёте, второй раз подумает, прежде чем ныть, в третий - перестанет сам.
Гость
А вам на будущее совет - такие дружбаны, которые имея молодую жену, да ещё беременную, а потом и родившую малыша, звонят, пишут и ищут встречи с бывшими любовницами - сами по себе гвно, простите за выражение. Вас устроили бы такие отношения, если бы вы были беременны, а мужик звонит бывшим, поздравляет с праздниками, приглашает на кофе, а потом вообще бросает семью с новорождённым и летит в туман к какой-то бывшей любви. Может быть, стоит задуматься, пока вы молодая, о надежном человеке рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но через год отношений (вместе не жили) расстались по моей инициативе.Долго ходил мириться. Даже моих родителей просил помочь помириться.
Однажды пришел, сказал, что это последний раз. И если откажу - будет строить свою жизнь. Я отказала. Еще через полгода он женился. Звонил приглашал на свадьбу, я не пошла, конечно же. Потом звонил и приезжал уже будучи женатым. И даже предлагал стать любовницей. Отказалась.
Общались регулярно. Как добрые друзья. Всегда первый звонил он, вспоминал, поздравлял, приглашал к встрече. Брак его продлился недолго, всего год. за этот год успели родить ребенка и развестись сразу после рождения.
Он менял женщин, а со мной виделся периодически, но как друг, ближе я не соглашалась.
И однажды совпало, что оба свободны.по стечению обстоятельств он позвонил и попросил встретиться.
Гуляли всю ночь. Вспоминали 18 лет, свою любовь. Решили начать сначала.
Встречались, съехались. И стало ясно то, чего я никак не ожидала. О бывшей жене он говорил всегда так, будто был обижен, что она ушла от него (а именно она ушла). Часто ее вспоминал и приплетал в быту. Ощущение создавалось, что он жалеет о разводе, и будь его воля, был бы с ней, а не со мной.Я думала, что оно и понятно, ведь это было самое серьезное, что было в его жизни. При этом в нашей жизни говорил, что любит, заботился, старался. Мы поженились. Но это не прошло. О ней все так же говорит часто и с сожалением. Это крайне неприятно. Именно ощущение,что надо жить как то вот и живет, а хотел бы быть с ней, но не может, так как она не ждет.
Я думаю, это задетое самолюбие, или такая великая любовь?