что значат его слова...?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети есть?
Гость
Его слова означают, что он сам ничего не знает о будущем. Подстраховввается и оставляет за собой возможность вернуться к вам если что. Хитрый он короче
Гость-в горле кость
Оооо, жесть. Сочувствую вам. Он сам не знает, чего и кого хочет. Это печально.
Я
Сообщение было удалено
наверно с любовницей был конфликт или она его временно отшила и он вас вернуть решил..потом она снова на горизонте-вы отшиты.он просто боится остаться ни с чем..и держит вас на коротком поводке.
Гость
Ясно что хочет - хочет с любовницей жить. Но вот не захотела она его к себе принять, так он опять к вам пришел. Теперь она, небось, передумала, а муж, наученный предыдущим опытом, готовит запасной аэродром, вдруг опять что пойдет не так, а вы его всегда примете. Удобно-то как мужику: и любовница, и жена ему всегда рады. Прям счастливый султан в гареме!
Гость
Вспоминается "Осенний марафон" ))
Малина
И для вас это нормально? Что мужчина не дорожит вами? Что выбирает между вами и другой как на базаре? Вы себя на помойке видимо нашли.
гость
как вы терпите любовницу 3 года? ужас
2
О, я была в такой ситуации)
Мне Вас жаль.
Он ждет, кто из Вас все за него решит. Сам он ничего решать не хочет.
Там, похоже, не очень идеально все, вот он и боится налинять туда окончательно. Держит Вас как запасной аэродром, простите за банальность.
Посмотрите кино "Осенний марафон". Там всё герои из вашей истории: и жена, и любовница, обе жертвы треугольника, и муж, нерешительный, отрааляющий жизнь обеим
Мне Вас жаль.
Он ждет, кто из Вас все за него решит. Сам он ничего решать не хочет.
Там, похоже, не очень идеально все, вот он и боится налинять туда окончательно. Держит Вас как запасной аэродром, простите за банальность.
Посмотрите кино "Осенний марафон". Там всё герои из вашей истории: и жена, и любовница, обе жертвы треугольника, и муж, нерешительный, отрааляющий жизнь обеим
Гость
хочет быть с любовницей, и сделать так чтоб кроме этого его где то ждала бывшая жена. чтоб поспокойней было, так сказать...
гостья
на 2 стульях усидеть хочет,гарем короче
что тут понимать . бабник. не может жить с одной . нужны новые женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не раз предлагала. Его слова-сначала надо выплатить кредит, встать на ноги и т.д. и т.п. оба зарабатываем нормально. Сейчас не живем вместе (он живет у себя, я у себя). Жить отдельно-его идея.
Гость
Сообщение было удалено
Так она всегда хочет его принять к себе. Зовет его жить к ней, дает ключи (он не берет), хочет к нему переехать жить (он не хочет и не дает ей ключ).
У нее ребенок есть от первого брака, он с ним общается нормально. Она его именно ребенком и подтягивает, а он отпор дать не может. Своих детей не хочет (кредит,на ноги встать надо и т.д., а чужому подарки дарит, вещи покупает). Так почему своего не родить?
У нее ребенок есть от первого брака, он с ним общается нормально. Она его именно ребенком и подтягивает, а он отпор дать не может. Своих детей не хочет (кредит,на ноги встать надо и т.д., а чужому подарки дарит, вещи покупает). Так почему своего не родить?
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Потому что когда я выложила в сеть фото с прогулки (он там был на выходных, я через 3 дня по работе поехала туда же, ну и попросила прохожих меня пофоткать) - он очень бесился. Сначала думал, что это фотошоп или селфи-палкой сделаны снимки (как сказал: не могла же она туда сама поехать, да еще и с кем то???кто ее фоткал??? (Это все он у подруги выспрашивал)), а когда увидел фото во весь рост-понял, что фоткал меня кто то.
я
детей нет, разводитесь, а то потом будет больнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 272 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любит или нет?1 ответ
- Что происходит с молодым человеком?Нет ответов
- К вам подходит мужчина. Что делать будете?Нет ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?16 ответов
- Мужчины обеднели18 ответов
- Вы бы стали встречаться с девственником?10 ответов
- Отношения. Разговоры совсем не помогают4 ответа
- Почему девушки не любят мужчин которые играют в видеоигры?16 ответов
- Его бывшие - модели, а я простая. Может ли у нас сложиться семья?24 ответа
- Другая страна4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Согласны? Кто платит?139 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?92 ответа
- Согласны ли вы с этим?81 ответ
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник76 ответов
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?67 ответов
- Почему парни выбирают не меня?47 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что все это значит? Как его понять и что он хочет? Для чего разводится, а там может опять сходится???