я не считаю что моя жена глупая женщина, я ее люблю, но на протяжении 2х лет она сравнивает меня с бывшим причем с самого начала отношений, каждый разговор на эту тему уходил в ругань, а четкого ответа никогда не было, единственное говорила что это я говорю чтоб тебя обидеть, ты ж обидел меня вот и получай, а для меня это как нож в сердце, если ли вероятность что это прекратится или все дело в том что она любит бывшего и не может отпустить, пытается найти замену ему в виде меня, пробовал ставить условия на счет бывшего, в итоге все равно при соре получаю сравнения, я не знаю что делать, но хочу чтобы этого небыло
нет не любит она бывшего прлсто любит сравнивать,я такая же ,ничего с собойподелать не могу всегда сравнивала бывших с нынешними
Не автор
[1797060507]
Тоже часто сравниваю. Бывших не люблю.
Гость
[91664094]
mmm
Сообщение было удалено
Ээээ...и вы все равно не считаете, что ваша жена - глупая женщина? По мне так идиетка первостатейная. Мало того, что вцепилась в мужика как обезьяна за ветку, не имея ни сил, ни порядочности разобраться в себе перед новыми отношениями, так еще и ведет себя как детсадовка. Автор, когда будете второй раз жениться, уж подойдите к этому вопросу как-то поразборчивее, что ли.
Гость
[402867520]
mmm
Сообщение было удалено
Хочешь -значит этого не будет. Может у него качества были те которые нравились ей. А лучше сразу говорить что смущает и вместе все можно решить
Гость
[402867520]
Нет, скорее всего бывшего не любит. ты ее собой собой займи семьей,всякими занятиями и все будет хорошо.