Четыре года жила с мужем-алкоголиком. Есть дочка 2,5 года. Он тихий пьяница, сидит себе пиво пьет литрами все выходные.зарплата соответственно маленькая и все на пиво. Скандалила, уговаривала, просила перед дочкой не делать так. Начал подводить, обещает посидеть с ребенком, напьется. Дочка болеет, тоже с ней сидит пьяный. Надоело это за 4 года ужасно. Последний раз, когда подвел, психанула, ушла к подруге, сейчас на сьемную. За месяц позвонил 2 раза узнать, как дела. Ни вопроса, когда вернетесь и вернетесь ли, такое впечатление, что и сам рад, что сама свалила. Я конечно отдыхаю от него и вечного пива, но обидно, что видно этого и ждал и сам доводил. Могли бы просто по-человечески расстаться, без нервов. Не жалею, что ушла. Но обидно, что выпивка важнее и любви видно не было
Я вот не уходила, а выгоняла. Так он не вернулся, а просто нашел другую бабу!
Гость
[1423473770]
Радуйся что отвалился! Сколько женщин не могут выбраться из этой созависимости. Только сама не вздумай вернуться, сейчас такие чувства недоумения и обиды, это понятно, это от шока и с непривычки, с ним было плохо, а одной страшно, непривычно, некомфортно, это пройдёт очень быстро и заживёшь нормальной жизнью. От него то и толку не было, одни проблемы, найдётся другой. А ещё мужу скажите что б депрессию лечил, а то совсем сопъется, люди просто так не пьют и не наркоманят, они ищут приятное убежище от тяжелого, страшного, раздражающего, несчастного и опасного мира. Уже сам по себе такой избегающий характер это плохо, исправить все можно когда человек сам хочет, а если не хочет, то и быть с ним не надо, и его не спасёшь и себя потеряешь.
Светлана
[3245076643]
Алкоголик.это больной человек.Ему сейчас не до вас.
Гость
[141118598]
Интересно а как он себя вёл когда ухаживал и когда начинали жить вместе?
Леля
[2951172647]
Да, ужасно конечно
Гость
[3174643490]
И не вздумай возвращаться , всё утрясётся у тебя и будет лучше . Иначе всю жизнь с ним в пьяной нищете проведёшь.
алкоголик . чему тут удивляться ? любые проблемы реашается парой бутылочек . радуйтесь что к вам вернутся не хочет . а то еще протрезвеет вспомнит .. вот тогда будут проблемы!
Гостья
[1398946866]
Ну и радуйтесь, что не звонит. Скинули вы с себя этого алкаша спокойно и без пьяных скандалов
Гость
[1489503993]
Может он и пить теперь бросит, никто мозг не взрывает
Нда
[3936009996]
Автор, ну наверное он с самого начали пил? Зачем же вы замуж выходили рожали? Вы не уважали совершенно его решение вести такой образ жизни и пилили его. Это путь в никуда. Надо бы сразу расставаться раз вас не устраивало. А, видимо никто другой на вас не позарился, верно? И вы подумали что этого перевоспитаете? Не вышло. Потому что надо собой заниматься а не ждать что вам дадут то что хотите.
Сбежавшая от алкоголика
[2792920147]
Ситуация похожа на мою. Но слава богу алкаш на мне еще не женился и у нас нет детей. Целый год ходил в маске и вдруг, началось: алкоголизм, друзья алкоголики, бары, ежедневные праздники. Всё закончилось тем, что начал срываться на мне, унижать, манипулировать, встала не так, села не так, вел себя как маленький в 34 то года, стал просить деньги у мамы типа в займы, каждый месяц, а она думая, что у нас все прекрасно переводила ему на карту немалые суммы 15000 и 20000 руб. Мне было очень стыдно, перед его родителями и противно, как он начал ко мне относиться, 3 месяца потерпела и ушла.. Собрала все вещи, чтобы никогда не возвращаться. И вот уже вторую неделю он не звонит, обиделся наверное, что я пожаловалась на его алкоголизм маме, которая вероятнее всего его пожалела и ещё деньжат подкинула. Вот такая инфантильная избалованная сволочь попалась... Сейчас очень больно, плохо, обидно нет слов... Но я понимаю, что время лечит, какая же я дура по уши влюбленная в алкаша, ведь я даже не знала, что он алконафт, подумаешь раньше выпивал вино раз в месяц... А как красиво ухаживал, на руках носил, цветы дарил, на работу привозил, с работы забирал.. И как только начались проблемы, работы не стало, за квартиру нечем заплатить, начались запои еженедельные по 2 дня подряд, а пиво ежедневно по 2 бутылки. Фу. Автор! Держитесь! Мы сильные, уходят от алкоголиков и не возвращаются только сильные духом женщины. А он сейчас манипулирует молчанием. Не вздумайте звонить. Сам, когда протрезвеет, вспомнит, но трезветь он еще долго будет, как раз забудете его к этому времени. Найдем себе достойных мужчин! А если не найдем, будем спокойно жить и не тужить. Жизнь с алкоголиком это самый страшный кошмар, слава богу этот кошмар закончился...
Гость
[3944619942]
Господи, да никто вами не манипулирует, кому вы нужны. Просто они выпили уже наконец нормально и им хорошо, что вас нет и над ухом никто не зудит.
Гость
[3849844970]
Хорошее средство, которое помогает там где не помогают слова - капли мидзо для лечения без ведома пьющего. А еще они помогают протрезвев включить мозги. И как в моем случае спасти семью