Вчера увидела у мужа царапины на спине, параллельно друг другу, вертикальные.Аккурат от рук.Начал орать, что я сумасшедшая, стал как ненормальный себя расчесывать, пытаясь доказать, что это он сам расчесал.Только до тех мест ни разу не дотянулся).В бане с вениками не был, накануне как раз дома не было, сказал в гараже был. И царапины такие, не просто красные, а с кровоподтеками.Не знаю что и думать.Сегодня не разговариваем.Обьясняться не собирается.Говорит сам расчесал.
Я извиняюсь, а разве есть места на спине, куда нельзя дотянуться? Или он у Вас "семь на восемь, восемь на семь"? Взгляните тогда правде в глаза, какой бабе такой жирдяй нужен?
гость
[182449596]
Наделайте ему засосов везде,что-бы любовница видела,что вы страстнее ее.
Гость
[4158209424]
гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂 Так и будут "приветами" обмениваться
Гость
[4158209424]
Помиритесь, уговорите чтобы позволил вам обработать раны ))), нарисуйте там сердечки ❤💕💕💓💖💗💟💞мнооооого сердечек, пусть себя почувствует дурнеееем, чтоб на будущее думал и хотя бы выбирал с умом объект
Гост
[3074536345]
Напиши в ответ царапинами - *** тебе, а не мужа моего)
Гость
[4043975449]
Гость
Не нормально здесь только одно - как он мог спалиться. Но если ты знаешь, что у тебя царапины на спине, какого *** ты не в футболке по дому ходишь... вот мужики, блин...