Муж заявил что я у него на втором месте...
Вместе почти 10 лет, замужем 3 года. Есть сын. Муж на выходные постоянно у своей мамы. Она живет в черте города, а он безотказный. Помогает ей по любому звонку, то к родственникам, то в магазины возит. Иногда остается ночевать у нее. Мне это надоело, всю неделю с утра до вечера на работе, считай сутками его не вижу. Сижу в четырех стенах с маленьким ребенком, на стену лезу. Нет никакой поддержки от него, кроме материальной. В эти выходные сказала ему, что это неправильно, что я его жена вообще-то. Он сказал, что помогает мне по вечерам после работы, а мама одна, ей тяжелей. На что я сказала, что у нее так то еще один сын есть, и что не обязательно ехать к ней через весь город банку огурцов открывать, образно говоря. Он обиделся, сказал, что я не права, привязываюсь, и в обще мама у него на первом месте! И уехал на все выходные. Вернулся как ни в чём не бывало, спрашивает почему я дуюсь? А мне очень обидно. Сказал, что у всех нормальных людей мамы на первом месте. Что это за приоритеты такие?? У меня мой папа так то не на первом месте...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя
А вся уверены, что это мама, а не пассия? Он все 10 лет к матери ездит? И когда в декрете были, тоже так ездил? И зачем на ночь оставаться?..
Гость
Автор, по его словам, на первом месте у него мама. Возможно, что на втором месте находится сын, тогда вы вероятно, занимаете третье место.
Вы могли бы сказать здесь, какая шкала у вас? На каком месте у вас вы, муж, сын?
Не нужно обижаться, требуется подумать, это важно...)
Вы могли бы сказать здесь, какая шкала у вас? На каком месте у вас вы, муж, сын?
Не нужно обижаться, требуется подумать, это важно...)
Гость
Автор взяли бы и к родителям на выхи уехали.Чего дома
Кристи
Ну вобще-то мать важнее дырки обычной, жен может быть много а мать одна
Гость
Оставляйте ему сына и езжай к к папе на выходные. Причем неоднократно
Гость
Я к родителям езжу 1 раз в неделю. То есть не пропадаю у них постоянно. Но могу сказать, что если вдруг встанет какой то выбор между мамой и мужем. Однозначно выберу маму.
Гостья
У меня примерно такая же ситуация. Без ночевок правда и ненадолго, но по первому зову летит, жду когда уже пройдет отпочкование от мамки
Сомневаюсь, что дело в заботе о маме ) Просто мужу так комфортно, вот и находит себе отмазки.
Гость
Плохо не то, что мама на первом месте, а то, то муж не стесняется тыкать этим вам в глаза. Впрочем, не расстраивайтесь, Автор! Скоро вы привыкнете, а там и найдёте приятную замену хронически ночующему у мамы мужу. Глядишь, и сами станете пирожки печь, да в корзинку складывать, чтобы свою Красную Шапочку отправлять почаще болезную бабушку навещать.
Джипси
Кристи
Сообщение было удалено
Жен может вообще не быть, ни одной, если че...
Автор, вы по нему соскучиваетесь за неделю, а он по вам - нет. Он не хочет в вами время проводить, то ли ребенок ему в тягость...А у мамы с ним самим нянчатся и балуют, он там отдыхает, какая там нафиг помощь - по магазинам возить...да он сам разгуливает с ними по этим магазинам в свое удовольствие. Дома ему должно быть комфортно, памперсы его менять заставлять не обязательно - сбежит к маме. Ну а ночевки - не факт, что он у мамы. Надо переломить эту ситуацию, ультиматумы, скандалы, маме его позвоните, домой не пустите - все средства хороши, а вы просто дуетесь, на что он и внимания особо не обращает. Не выйдет - пусть и живет у мамы, тогда лучше искать другого мужа, а это не муж.
Автор, вы по нему соскучиваетесь за неделю, а он по вам - нет. Он не хочет в вами время проводить, то ли ребенок ему в тягость...А у мамы с ним самим нянчатся и балуют, он там отдыхает, какая там нафиг помощь - по магазинам возить...да он сам разгуливает с ними по этим магазинам в свое удовольствие. Дома ему должно быть комфортно, памперсы его менять заставлять не обязательно - сбежит к маме. Ну а ночевки - не факт, что он у мамы. Надо переломить эту ситуацию, ультиматумы, скандалы, маме его позвоните, домой не пустите - все средства хороши, а вы просто дуетесь, на что он и внимания особо не обращает. Не выйдет - пусть и живет у мамы, тогда лучше искать другого мужа, а это не муж.
Мария
Хорошо же ваша свекровь устроилась - вашего мужа превратила в своего. А он типичный маменькин сынок. Попытайтесь донести до него, что он прежде всего муж и отец, иначе зачем было жениться? Безусловно, помогать одинокой маме надо, но не каждые ж выходные, да и зачем с ночёвкой у неё оставаться? Мама настолько стара и немощна? Вряд ли, судя по тому, что она еженедельно мотается по магазинам и родственникам. Кстати, спросите у мужа: эти родственники и второй сын ей помогают? Если нет, то почему?
Почему вы не ездите к ней вместе с сыном? Почему муж не берёт с собой сына к бабушке? Почему выходные муж предпочитает проводить не с вами - неужели нет совместных дел и интересов? А сама свекровь вообще в курсе, что вы существуете?
В общем, по вашему посту сложно оценить ситуацию. Но, честно говоря, по-моему, у вас, автор, нет полноценной семьи. Есть вы и ваш сын. Или терпите, принимая мужа как источник дохода и не более, или разводитесь - диагноз "маменькин сынок" неизлечим, увы.
Почему вы не ездите к ней вместе с сыном? Почему муж не берёт с собой сына к бабушке? Почему выходные муж предпочитает проводить не с вами - неужели нет совместных дел и интересов? А сама свекровь вообще в курсе, что вы существуете?
В общем, по вашему посту сложно оценить ситуацию. Но, честно говоря, по-моему, у вас, автор, нет полноценной семьи. Есть вы и ваш сын. Или терпите, принимая мужа как источник дохода и не более, или разводитесь - диагноз "маменькин сынок" неизлечим, увы.
Гость
Плохо, что он не стремится проводить время с вами и с сыном. Это как-то обидно и не ощущается как семья. Я бы наверно возмутилась и тоже стала ездить к кому-нибудь на выходные.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
А, ты смотрю по дыркам специалистка.
Зачем? Объясните, зачем он ночует у мамы? Что там такого интересного? Что можно делать у мамы по ночам? В лото играть? Вы задавали ему этот вопрос? Это не нормально. Либо у него другая баба и ночует он у нее, либо он конкретный мамсик. Если второй вариант, то его мамо явно не в себе и я сомневаюсь в ее адекватности. Не понимаю таких мамаш и мужиков, сосунков. Зачем ему ребёнок, если он сам такой? Я б явно этой маме задала пару вопросов, но мириться с этим не стала бы никогда.
Гость
У кого есть мамаши такие же проблеми у всех, мужики они мамчули!
Гость
Я к родителям езжу 1 раз в неделю. То есть не пропадаю у них постоянно. Но могу сказать, что если вдруг встанет какой то выбор между мамой и мужем. Однозначно выберу маму.
Неееет, это нехорошо, на этом форуме если любишь маму -то засыплют
проклятьями ....ооо , пардон , это же только мужиков проклятьями засыпают , а тёткам можно мам любить .
проклятьями ....ооо , пардон , это же только мужиков проклятьями засыпают , а тёткам можно мам любить .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов