Первый раз пишу на форуме, не знаю уже что делать. Замужем год и уже думаю о разводе, а ведь у нас ребенок маленький...хосется сохранить семью. Муж за мной 3 года бегал проходу действительно не давал, но как только вышла за него то все поменялось...после рождения малыша начал общаться с девушкой с его работы, я спросила это что он ответил " просто рабочее общение", с утра поцелуйчики и тд написывает ему...причем у этой особы уже есть ребенок, но она одна...я естественно отреагировала на такое. Муж сказал что больше с ней не общается...как-то опять взяла его телефон и там снова она. Она уже знает что я знаю про их общение и тем немение все равно написывает и муж то ей отвечает. Из-за нее такие скандалы, что чуть ли не до развода. Все говорят будь мудрее не скандаль и так далее. Ну не могу так просто ходить и молчать...мне обидно что я с ребенком целыми днями, а он по всяким ш*** . Что делать?? Так хочется семью сохранить и до этой особы донести чтобы других искала.
Ну донесете до этой, что помешает вашему ходоку найти следующую? До всех доносить будете? А доносилка не сломается?
Нота
[1285899386]
Делать надо то, что хочется) Хотите сохранить семью - сохраняйте! Но ваша семья это прежде всего ваш муж, вот до него и доносите свои мысли и желания. Поговорите с ним прямо о том, что чувствуете и выясните если у него желание сохранить семью.
Гость
[3742076260]
Пойдите от обратного. Встаньте с утра и начните вести себя по другому (знаю что обидно это все неправильно) но делайте вид будто все хорошо и не навязывайтесь ему. Пусть подумает что у вас поклонник появился, загрузитесь работой, хобби
Черепаха
[2499992182]
Что делать, что делать?- *** к муравью приделать) Ну а если серьезно то погуляет он с ней, надоест ему потом, никуда он не денется, это просто как спортивный интерес. Будет с вами.
Черепаха
[2499992182]
Что делать, что делать?-к муравью *** приделать!) Ну а если серьезно то погуляет и вернётся,это просто как спортивный интерес)
Гость
[687544643]
что вы ей доносить собрались? она - свободный человек!
Ольга
[2136274356]
Пройдя свою дорогу, я поняла, что ответ всегда один - учитесь ЛЮБИТЬ! А любить - это желать добра, счастья, поддерживать и словом, и делом. Верить в любимых! Мы все ошибаемся (обманываем, изменяем..), но твердая вера близких в то светлое, что есть в нас, делает нас лучше, помогает расти. Уточню, можно не верить любимому, потому что он тоже может ошибаться, но верить в любимого! и есть ваша любовь.
Оставляйте ребенка на мужа и еще задания ему давайте, а сами на фитнес, на пробежку, типа худеть надо, станьте уверенней, займитесь собой, поменяйте поведение и тогда у него начнутся сомнения и эта девушка станет ему не интересна, там ведь все одно и тоже.
Нота
[1285899386]
Если из личного опыта, то у меня была похожая ситуация. Старше меня был на 5 лет, два года красиво ухаживал, в прямом смысле носил на руках и очень любил. Поженились когда мне стало 18, а в мои 21 через пару месяцев после рождения сына он попал в больницу и там у него закрутился роман с лечащим врачом, женщиной на 7 лет его старше (а меня на 12 лет старше). Она его и по ресторанам возила, подарки ему делала и видимо райскую жизнь обещала. Короче, ему явно крышу снесло, он начал с ней тайно встречаться, а когда всё всплыло, то объявил мне, что вот не было бы меня и сына, то он сейчас бы прекрасно и счастливо жил с ней. Конечно я не ожидала ничего подобного, очень переживала, пыталась наладить отношения, но он был просто невменяем в этот период. Я словно билась головой в закрытую дверь и находилась в каком-то кошмаре. Что помогло? Только то, что в какой-то момент я ментально и эмоционально переключилась на себя и свои интересы. Пошла на курсы, больше стала общаться с друзьями и знакомыми, потом вообще с сыном уехала за много км. к родителям. Через несколько месяцев он за нами приехал, стоял на коленях, просил прощение и плакал, говоря что нет и не было в его жизни ничего дороже и ценнее.
Ольга
[2136274356]
Посмотрите на жизнь, сколько разводов, несчастных людей. Легко обидеться, развестись, бросить человека. Для чего семьи, влюбленность, дети? Чтобы люди учились любить! Это тяжелый душевный труд, он бесконечен, потому что Любовь бесконечна. Но вариантов у вас два: ваши интересы важнее другого - это путь эгоизма и проигрыша в конце пути. И вы учитесь любить, долгий путь выдержки, терпения, внутренних размышлений, как лучше любимым. Где смолчать, чтобы услышать, где сказать, где вовремя поддержать, где показать выход там, где второй не видит. Вы будите расти и в своё время произойдут две вещи: ваш муж вырастет вместе с вами и изменит к вам отношение, или жизнь даст вам того, кто уже вырос до вашего уровня. Но самое важное в том, что родились мы все, чтобы научить друг друга любить! Не бросать, а любить. Обидчивой будут даваться те, кто обижают, высказывающей - постоянно попадаться алкоголики, с пониженной самооценкой - бьющие, четвертой гулены до тех пор пока сам человек не поймет, что другой дается, чтобы помочь ему научиться любить. И начнет сам в себе исправлять слабости. И весь мир устроен так, даются дети- инвалиды, чтобы родители через них учились терпению, силе духа, преданности, любви.