Девушки,как вы понимаете что готовы к созданию семьи?
Как вы понимаете что готовы к созданию семьи?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Хочется всё своё
Причем не обязательно трехэтажное ведь😒
Это исключительно мужские заморочки, а я тут страдаю😔
Причем не обязательно трехэтажное ведь😒
Это исключительно мужские заморочки, а я тут страдаю😔
блэт
Упаси Бог меня от этого понимания!
Наф не надо такого щщщастья в виде жиpного мужика под боком и кучки немытых дитачек.
ИУ.
Наф не надо такого щщщастья в виде жиpного мужика под боком и кучки немытых дитачек.
ИУ.
Гость
Когда помимо высокий чуйств и секса хорошего, в человеке ничего не раздражает, не бесит. Все недостатки принимаются, не как недостатки, а часть характера. Лично для меня. И прикидываешь что жизнь рядом с этим человеком- интересная, удобная и хорошая штука.
Гость
Сначала было просто приятно общение с будущим мужем, потом привыкла к тому, как он меня балует, и уже скучать начала. Постепенно стала ощущать потребность видеть его, общаться с ним как можно больше. Когда поженились вообще не расставались, к сожалению всего два месяца. Потом он стал уходить в рейсы, он моряк. Я ждала. Скучали очень сильно. Письма писали ежедневно. Он отсылал из каждого порта и даже с теми, кто шел домой.
Через два года решили, что надо ребенка рожать, учиться я уже заканчивала. Мне не было страшно перед заботами. И действительно, очень понравилось заниматься ребенком. Муж тоже с удовольствием брал на себя все заботы, когда дома в отпуске сидел.
Через два года решили, что надо ребенка рожать, учиться я уже заканчивала. Мне не было страшно перед заботами. И действительно, очень понравилось заниматься ребенком. Муж тоже с удовольствием брал на себя все заботы, когда дома в отпуске сидел.
Sia96
Во-первых,для этого необходима уверенность в своем избраннике,абсолютное взаимопонимание, искренняя любовь,настолько сильная,что хочется уже большего.Лично у меня все тау и происходит
тоторо
поняла, когда встретила своего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Это такое непередаваемое ощущение под кодовым именем "поезд уходит, нужно срочно запрыгнуть в последний вагон!"
Гость
Сообщение было удалено
У вашего мужика в каждом порту по бабе, поверьте! Ну не дрочит же он пару месяцев в заплыве. И удобно как, шифроваться не нужно и никто не поймает с поличным!
Материнский инстинкт давить начал. Надоели эти вечные квартиры съёмные. Захотелось жить своей семьёй. Только с мужиком не угадала, маменькин сынок оказался, к тому же эгоист конченый, и бытовой инвалид... Тошнит теперь от брака, хочется бежать без оглядки
Даша
25 лет,зрелость, детей нет,в бракк не была-пора обзавестись семьей,не 19 уже
Гость
Мне как 25 исполнилось, в тот де день осенило, что пора муда искать, до жтого было 2 серьещеых отношений с предлодением замудества, отклоняла, не мои люди. Но я четко понимала, что бабий век короток и нужно торопиться, чтобы потом не сидеть до 30) в итоге в 27 уже была замудем и с ребенком. Главное-поставить цель:)
Гость
а у матери подруга один муж умер,без детей были. потом ,лет в 40 другого мужа встретила,потом тоде умер,а тогда уже поздно было детей не смогла. Так и осталась без потомства
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей15 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать3 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает3 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)20 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины173 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема