Бывшая моего мужа обижается, что он много денег тратит на меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толсто, жир с экрана текёт
Гость
Просто она окуела. Женщины всегда куеют если мужчина к ним хорошо относится. Вот относился б как к животным, 2к аликов и никаких подарков и она была б рада подарку на 500 руб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто банальная женская завииииисть
Гость
Если вам фиолетово, то почему бесит ситуация, где с чужого аккаунта кто-то критикует?
Гость
Если вам фиолетово, то почему бесит ситуация, где с чужого аккаунта кто-то критикует?
Дополню. Ко мне на страницу каждый день заходит женщина по 2 - 3 раза. Что высматривает - неизвестно. Показала мужу. Со следующего дня больше не заходила. Я даже ухом не повела. Зачем людей тешить?
Дополню. Ко мне на страницу каждый день заходит женщина по 2 - 3 раза. Что высматривает - неизвестно. Показала мужу. Со следующего дня больше не заходила. Я даже ухом не повела. Зачем людей тешить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это то, что вы уже писали разводку про Таиланд, и вам в той теме было 19 лет)))
Автор
Сообщение было удалено
Это такое липкое ,скользкое и ипанутае.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему тешить?? я выкладываю фото не для нее
Снег-снежок.
Гость
Сообщение было удалено
поправлю немножко: не жир, а жЫр.
Гость
Вы не поняли. Я написала " тешить" в том смысле, что не стала отвечать женщине ничего, выяснять зачем она ко мне на страницу заходит и т.д
Гость
А и вправду, автор, откуда у вас муж, если в предыдущей теме был только парнем, а вы - девушкой 19 лет, которую родители содержат и в Таиланд не отпускают?
Я тут пытаюсь советы давать, а люди от скуки развлекаются, создавая темы и троллят)))
Я тут пытаюсь советы давать, а люди от скуки развлекаются, создавая темы и троллят)))
Если не трудно напишите свой ник в инсте. Я просто люблю такие странички как вы описали))) особенно распаковки в сторис)
Гость
Странно, что Вас что-то выбесило. Вы должны быть спокойны и добродушны, как сытая кошка. А то что мошкара за окном вьется, Вас не должно беспокоить и нервировать. Когда люди счастливы, злоба других их не трогает вообще. Они ее просто не заметят...Что у Вас в жизни не так? Вот не верю, что Вы - счастливая жена, обожаемая щедрым мужем.
Вишенка
Не нравится такая реакция людей - не выкладывайте фотографии в соц. сети… но думаю Вы и выкладываете свои фотографии со шмотьем, чтобы Вам завидовали… убого.
ЕленаПетровна
Вишенка
Сообщение было удалено
Еще доступ к своей стриничке закрывают или хотя бы ограничивают,когда НЕ хотят,чтоб всякие незнакомые тетки смотрели-обсуждали-комментировали
лулу
так вы небось увели мужа у нее, конечно ей обидно.
Гость
Вы не жена если он с ребенком семью имеет, я бы между ними не влезла ему в кравать и женой бы себя не считала , того кто свою семью посеял он не мужик а *** настоящий, жена не может бывшей быть .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выложила фото в *** сторис и в саму ленту себя в платье на НГ, потом я выкладывала кучу сторис из Европы, покупки, шмотки и.т.д. Его бывшая пропалила все эти мои истории в *** и накатала ему претензию, мол, почему от Никиты отделался подарками, а на мена такие траты, что он вообще о сыне забыл и.т.д. Хотя алименты он платит, эта женщина ему не жена, жена я))) какие претензии? вот нечего было делать ей в новый год как рассматривать мои истории в инстаграме, да? и с левого аккаунта написала, что мне нужно поправиться и что платье ни о чем, хотя всем платье понравилось, а моей фигуре она завидует)))
Вот мне на нее фиолетово, моему мужу тоже, у ребенку я отношусь ровно, но блин эта ситуация выбесила. Особенно коммент про платье и про фигуру)))