Муж самый лучший когда спокойный и тиран когда разозлится...
Любящая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка он вас бьет а вы хотите от него детей? Бегите от него роняя тапки и радуйтесь, что с этим человеком у вас пока еще нет детей
Пы.сы. Все бабы дуры
Пы.сы. Все бабы дуры
Гость
Живет на вашей жилплощади здоровый 31-летний мужик и ещё вас же бьет и условия ставит. Паноптикум. Гоните его ***. Он тиран, бьет. А дети появятся они будут все это видеть. Ужс.
Гость
Будьте разумной и дальновидной, обрубайте с ним концы. Вы с ним ничего хорошего не построете. Мужчина так вести себя не должен. Если мужчина любит женщину он ее содержит, руку не поднимает и самое главное хочет много детей и не важно сколько. По нему видно что он ради себя любимого старается и не напрягается. Гони в шею показную заботливость, тираны они все такие, до поры до времени. Как бы изощреннее бить не стал. Поверьте вы еще молоды и найдете достойного. А из за таких клещей ваша судьба не идет к вам в руки. Избавьтесь и наладиться.
Гость
Со многим согласна, но почему молодая здоровая, не обремененная детьми баба не работает- понять не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает😑если про главную героиню и внимательно прочти! Если про его бывшую жену то *** знает что?!
Гость
То что он вспыльчивый, вы же знали, знаете и продолжаете жить с ним, значит вас это устраивает. Ваше желание иметь ребенка вполне естественное, так же как и желание вашего мужа не иметь больше детей. Если вам предлагают расстаться, вот и расставайтесь, найдете другого и родите от него.
Гость
Ой ну сколько же дур на планете! Он её бьёт, а она детей от него хочет, да ещё и двоих! Вместо того, чтобы бежать от него, роняя тапки, она все отношения с ним выясняет. Для чего? Человек не изменится, будет только хуже. Ну что же вы так себя не любите! Ох, была бы я вашей мамой, мозги бы вам вправила!!!
гостья
Почитайте темы про тиранов в колонке справа. Там тоже не обращали внимание на звоночки. А может и обращали, да вовремя не спохватились..
Гость
Ждешь когда тебе череп проломит?
Гость
Живем в комнате, предоставленной от моей работы...и после этого он лучший мужчина?
Гость
Просит расстаться -встала, подошла к двери,сказала :"Уходи!"
Обрубок,наплодивший двоих приплодов,живущий на чужой территории.
Тетки, вы ведь сами такое терпите и выбираете?
Тиран не может быть хорошим,только если это ненадолго в его интересах!
Обрубок,наплодивший двоих приплодов,живущий на чужой территории.
Тетки, вы ведь сами такое терпите и выбираете?
Тиран не может быть хорошим,только если это ненадолго в его интересах!
Гость
[quote="Гость" message_id="63262340"]Ой ну сколько же дур на планете! Он её бьёт, а она детей от него хочет, да ещё и двоих! Вместо того, чтобы бежать от него, роняя тапки, она все отношения с ним выясняет. Для чего? Человек не изменится, будет только хуже. Ну что же вы так себя не любите! Ох, была бы я вашей мамой, мозги бы вам вправила!!! [/quote
Да полная пи33длявая иддиотка. Живут в комнате ее(предоставленной от работы), у него ничего нет,кроме двоих приплодов и алиментов.Тиран, а она еще и детей от него хочет??
Вообще без мозга???]
Да полная пи33длявая иддиотка. Живут в комнате ее(предоставленной от работы), у него ничего нет,кроме двоих приплодов и алиментов.Тиран, а она еще и детей от него хочет??
Вообще без мозга???]
Любящая
Пришёл с цветами и конфетами с работы... предсказуемо....
И обиделся что я перед ним в ответ не извинилась.
И обиделся что я перед ним в ответ не извинилась.
Гость
а зачем 2 темы, это разводка такая автор?
а куда вас бил? синяки оставлял?
вам больно и страшно было?
а куда вас бил? синяки оставлял?
вам больно и страшно было?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а у меня нет колонки справа? просто интересно что вы видите?
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, хотелось услышать больше мнений. По голове. Ситовым к счастью нет. Сделала кт. Конечно было больно...
Я устала плакать от того что он творит когда взбешён...
Я устала плакать от того что он творит когда взбешён...
Гость
Любящая
Сообщение было удалено
автор, вы уже попросили его свалить?
Гость
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш плач его еще больше заводит.
Ну читайте о случаях в Лебедяни и где муж отрубил руки жене.
Вы этого ждете?
Он живет на вашей территории.Вы лю.бите строить из себя жертву?
Ну читайте о случаях в Лебедяни и где муж отрубил руки жене.
Вы этого ждете?
Он живет на вашей территории.Вы лю.бите строить из себя жертву?
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы уже попросили его свалить? пока нет. Хотелось бы что бы до него дошло, что я ему не враг. Постоянно пытаюсь, толдычу ему это. Обидно то, что он в ответ на мой вопрос чего ты хочешь от меня увиливает и не отвечает. Вчера все таки клещами вытащила ответ - из за ссор которые его вымотали, он ничего не хочет, не знает чего хочет. Раньше хотел сейчас нет. Мне это неприятно...
Любящая
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Его еще больше злит, когда я плачу. Нет, не люблю строить жертву...
Я сейчас многое осмысливаю... Но как быть не знаю. Просто выгнать не могу.. Не такой я человек... Я буду переживать, что и как он, где... Он сорвется и будет пить, как и до меня... Не хочется этого.. Я помогла ему избавиться от этой пагубной привычки....
Не знаю.... Надоело плакать и ходить опухшей и несчастной...
Я не говорила что прямо сейчас хочу размножиться, просто хочу детей... но желание пропадает.... с каждой ссорой..
Благо его родственники живут далеко от нас. Но были такие разговоры - что вот ты не принимаешь моих детей, они уже есть, а нашего пока нет. ( вообще задело помню), не хочешь чтобы я с ними общался. ( я ревную да, но общаться не запрещала). Мать его меня не переваривает, считает что я его увела из семьи. ( он был в процессе развода на момент знакомства со мной). Не общается со мной. Только привет передает постоянно когда с ним говорит. Тоже неприятно. А что ей надо? чтоб он общался с теми детьми а новых и ненадо((
Все грустно... Хотя я девушка жизнерадостная, но руки опускаются...
Я сейчас многое осмысливаю... Но как быть не знаю. Просто выгнать не могу.. Не такой я человек... Я буду переживать, что и как он, где... Он сорвется и будет пить, как и до меня... Не хочется этого.. Я помогла ему избавиться от этой пагубной привычки....
Не знаю.... Надоело плакать и ходить опухшей и несчастной...
Я не говорила что прямо сейчас хочу размножиться, просто хочу детей... но желание пропадает.... с каждой ссорой..
Благо его родственники живут далеко от нас. Но были такие разговоры - что вот ты не принимаешь моих детей, они уже есть, а нашего пока нет. ( вообще задело помню), не хочешь чтобы я с ними общался. ( я ревную да, но общаться не запрещала). Мать его меня не переваривает, считает что я его увела из семьи. ( он был в процессе развода на момент знакомства со мной). Не общается со мной. Только привет передает постоянно когда с ним говорит. Тоже неприятно. А что ей надо? чтоб он общался с теми детьми а новых и ненадо((
Все грустно... Хотя я девушка жизнерадостная, но руки опускаются...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём сейчас в комнате предоставленной от моей работы.
Дело в том, что он очень вспыльчивый человек (он и раньше был таким, в прошлом браке, но тогда он ещё пил), изменился для меня это заметно. Сейчас совсем не пьёт.
Но из-за любого пустяка может взорваться, кричать, оскорблять, даже поднять руку ( редко но метко). Потом сам говорит что давай расстанемся, я от тебя устал, ты во всем виновата.. сравнивает с бывшей… это неприятно. Говорит ты такая же как она. А она по залёту женила его на себе, никогда не работала, только деньги у него просила… и я такая же… неприятно… никогда не думала что столкнусь с этим.
Когда он спокоен все хорошо, он заботливый, все делает для меня, работа-дом, ласковый не жадный… но я устаю от этого…
Я хочу детей. Очень. У меня уже какой-то комплекс складывается..
у него есть дети, и что теперь? Мне теперь не иметь своих? Говорит я хочу от тебя ребёнка но только одного. Нормально? (Я говорю хочу минимум двоих)… за что вот так?
Я должна из за его ошибок страдать?(
В своё время он мало времени с ними проводил (со своими детьми), а сейчас решил реабилитироваться, стыдно стало? Так зачем женился на мне, оставался бы жить там..
Я не знаю что мне делать….