Гость
Статьи
Подскажите, как быть, …

Подскажите, как быть, не узнаю своего мужа

Всем добрый день
Расскажу, что наболело.
После нашей свадьбы мы переехали в квартиру в пятиэтажке, которая принадлежала родителям мужа, была записана на отца и на его сестру. Но нам сказали купите сестре однушку и квартира будет ваша. И вот случается чудо, дом сносят и дают новую квартиру, давали двушку 50 метров , но муж договорился и за взятку нам дали двушку в 70. И родственников тут же подменили как они узнали об этой квартире. Мы предлагали выкупить долю сестры и надеялись что отец перепишет долю на мужа, но получилось все наоборот. Отец переписал долю на сестру. Они как говорили почему должны вы жить в Москве а она в Люберцах. Вот так и выставили нас с ребенком на улицу. Все бы нечего муж у меня хороший, но я не знаю чем он занимается, не где не работает но после этой ситуации мы за два месяца купили коттедж на новой Риге. Жить бы и радоваться, забыв про его родственников. Я его умоляла простить их, говорила, что бог их накажет за это, но беда в том, что он не православный, он язычник, верит в старых русских богов, да ещё и в темных, поэтому говорит, что нужно мстить. Он уже устроил, что муж сестры последствием. Я чувствую, что его сжигает ненависть и я не знаю что делать и как быть. В церковь хотела затащить поговорить с батюшкой, он пошел потому, что любит меня, но что из этого вышло, он там остался , а я поехала за ребенком, вернулась, а они с батюшкой в зюзю пьяные отказалось что батюшка то же бывший десантник.
После этого я поняла, что не знаю, что делать, молится, умолять, я на коленях стояла просила ,а он говорит. Твои бог учит прощать, а мой учит зуб за зуб и все. Помогите, посоветуйте что делать. Люблю его, готова патроны подавать ему до последнего, но сейчас чувствую, что он делает не правильно, душу губит своей ненавистью
Алла
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
тема закрыта
Пусть на вашей совести это все и останется
Алла
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
поздравляю с победой. Да будешь ты отныне искоренителем троллей и флуда, правда жалко, что на анонимном форуме. И вряд ли решиться посмотреть в глаза тем кого оскорбляешь
Светлана другая
Алла
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли о чём я (
Боня
Скажите, кто пропускает такие де/бильные темы??
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Не услышали потому, что не лезете в его дела. Но не говорить жене, чем занимаешься - это не семья и не уважение к женщине. Вы как наложница, которую обеспечивают, ахают, а она не лезет в дела мужа. А по теме скажу - отстаньте от мужа. Если у вас такие отношения, что вы не знаете о его делах, то с чего сейчас-то полезли в его дела? Он у вас все решает, где заработать и что купить, вот и пусть дальше решает. кому мстить, кому нет. Одна беда - вы в любой момент можете стать мишенью его мести, если чем-то не угодите.
дю
Алла
Сообщение было удалено
ахаха, православненько
Гость
Алла
Сообщение было удалено
прям святая алла)))
Гость
автор, а вы уверена, что это не вы сатане молитесь?
Гость
А ещё мой бог меня учит - да воздастся каждому по делам его. Сам не верующий, называйте это как хотите, кармой, законом бумеранга. Но всё возвращается, всё. Надо только подождать и насладиться этим случаем, когда дача к человеку поворачивается попой.
Ия
Алла
Унижает в чем, что я прошу его простить родных.
Или может унижает, что смог купить коттедж на вторичном рынке. Или наверное унижает тем , что я не думаю о завтрашнем дне. Нет наверное унижает, что я свою зарплату трачу на себя. Вот это унижает. Мой муж практически не пьет, а тем более с фиминистически настроенными индивидуалками. Я от своего мужа за 8лет не разу не слышала грубого слова в свой адрес. Он говорит, что женщины это высшая ценность, и дураки те кто этого не понимает
И что тебе не нравится? Язычники такие. Они не прощают врагов и обидчиков. И ты совершила страшный грех что иноверца в церковь потащила. Нельзя так.
Ия
Я не робот 🤖
Какая ж ты верующая? Ты макака агрессивная ! Эфиопка малограмотная, люди тебя тут быстро вывели на чистую воду !
Это не верующая а фанатичка поехавшая на мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 197 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем