Что за бред))) А что такого секретного, в том, что.. когда-то слушали какую-то группу, покупали плакаты/блокноты и так далее?
Как будто.. что-то страшное совершили))) Ну бредятина же))
Ну и группа там тоже была , на любителя, не хотелось бы, чтобы вообще кто-то знал, что такое кому-то понравиться могло.
Нуууу, неловко очень сейчас 😅😅
Стыдно признаться и про плакаты, футболки , Фенечки и блокноты ( это всё было, и в большом количестве 😅).
Муж подобные группы( моя любимая группа была типа Расмус, но не она, для конспирации) считает клоунскими , без агрессии или осуждения, а просто чем-то несерьёзным. И, мы когда натыкались на них по телевизору, смеялись, как же это смешно всё и я никогда не признавалacь, что мне тоже такое нравилось когда-то. Подруге, кстати, нравились Backstreet boys
и Five.😅
Не общаться с подругой которая всё это помнит "" все ваши секреты *** и вашему мужу никакого дела до них нет, ну максимум будет подкалывать иногда, забудьте и живите спокойно у всех что то такое было в молодости
Вам сколько лет то....
Стыдиться собственных вкусом.. боитесь, что, мужу придется не по вкусу эта группа? Ну и это тоже нормально, у всех вкусы разные. Нормальный человек за вкусы и предпочтения другого человека никогда не станет принижать человека, а ненормальный будет. Но стыдиться своих вкусов, предпочтений боясь, что, кому-то не по душе придется.. странно)))
Не общаться с подругой которая всё это помнит "" все ваши секреты *** и вашему мужу никакого дела до них нет, ну максимум будет подкалывать иногда, забудьте и живите спокойно у всех что то такое было в молодости
Ну муж (если адекватный) то должен понять, что, вкусы и предпочтения у всех разные. Тем более, тогда детьми были...Я вон, например, те группы, что слушала и до сих пор слушаю..и не стыдно и не ловко вообще. На несколько из групп даже на концерты ходила и хожу (если приезжают в город).
Тем более.. муж взрослый человек, должен понять.. что тогда это было модно.. плакаты вешать, блокнотики и значки покупать, а еще и наклейки)))
Девушка зачем вам подруга которая настолько вас любит что может рассказать вашему мужу то о чем бы вы не хотели распространяться? И даже если так успокойтесь и живите
У меня всегда такая дребедень была, что вот как только кто-то вспоминает мои прошлые увлечения, сразу жутко неловко.
Подруга мамина долго вспоминала, как я хотела стать парикмахером, вроде бы ничего такого, но приходилось оправдываться, почему парикмахером я решила не становиться . И вроде бы ничего такого,мало ли кто и кем хотел стать в детстве, но просто неловко .
То же самое было , когда пришла одноклассница, с которой мы не очень хорошо общались в школе, я судорожно стала все плакаты ( с той группой как раз ) сдирать 😂
Не секрет)
Ранетки, Корни, Фабрика, Иванушки, Руки вверх)))
На все эти группы хожу на концерты до сих пор, ну кроме ранеток, конечно же, по понятным причинам)) На группу Корни и мой муж так же ходит (муж и один из солистов одной национальности, он своих так сказать, поддерживает).
Так же, нравится группа Модерн Токинг.. хотя, эта группа детства моей мамы)))
Группа Хим или Токио Хотел? По-моему, это мило. Я сама часто слушаю группы, которые любила в юности, и не считаю это позором. У всех свои guilty pleasure) Нормальный человек никогда не будет унижать другого из-за его вкусов.
Автор, лучше сами расскажите мужу о своих "косяках" и посмейтесь над собой. Самоирония - хорошее качество. Все лучше, чем сидеть и переживать, что он узнает ваши "страшные секреты"))
Как ей об этом сказать? Боюсь, что если я скажу прямо , то она может этим шантажировать( она обидчивая и может использовать манипуляции).
1). Подруга знает, что мне в юности нравилась одна группа, которая была в моде в 2004-2008 гг и даже есть фото, что у меня был блокнотик( была и другая атрибутика, значки, например, но на фото попал блокнот ) с этой группой 😱😱фото есть у неё в старом альбоме ВК. Попросить удалить не могу, будет спрашивать, зачем .
2). Неоднократные химические опыты дома( могу описать поподробнее) тоже в юности, получился грандиозный скандал с соседями сразу с нескольких этажей ( с подругой жили в одном доме).
Не хотелось бы, чтобы обо всём этом муж прознал. #семья #дружба