Достала жена
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну когда пишите 2 разводки подряд под одинаковым цифрами, это уж слишком)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже это заметила, хорошо, что разводка, а то если бы в Реале так было, женщину очень жалко. И с ребёнком весь день и мужу ещё каждый день готовить и убирать все, и помощи от бабушек нет... не жизнь, а каторга какая-то.
Ольга
Две разводки. Выше тема с таким же номером
Гость
Епнутый
Гость
Про бью слишком толсто, сегодня тебе на вумане не заплатят.
Lika
Вы, автор, форумом ошиблись! Идите разводки свои строчить на мускулист!
Народ про какие цыфры вы говорите?.
Не хочется зря время тратить.
Не хочется зря время тратить.
Всё вроде понял какие.
Гость
Пишет баба ( по слогу) из Украины ( соседняя ветка под таким же одинаковым номером, там выдает слово "скупаться").
Милая
Вот ТРЯПКА...Если ей трудно,найми уборщицу (1-3 раз в неделю ) и няню....Так явно, бабла нет на это,вот и ноешь...Как достали такие "мужики")
Злая
Неудачник! Отдохнуть хочешь? От чего? Ты что вынашивал и рожал в муках? А твоя жена тоже думаешь не хочет? Выспаться хоть раз!! Или полежать в ванне....Так нет же,ты только один спать хочешь!!! И жрать....Все работой прикрываешься.... Только у нее работа без выходных и 24 часа в сутки!! И бабла не платят....Когда она была последний раз в магазине? Для себя? С тобой -никогда! Когда ты менял ребенку памперсс? Да,никогда. Все на ней....Твоя работа и рядом не стояла с уходом за ребенком! Твои ребенком,заметь...Проблема ему вымыть полы и ужин себе же пригововить...Все тольно ноешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 969 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались с парнемНет ответов
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?3 ответа
- Любовь24 ответа
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе7 ответов
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная16 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Стоит ли продолжать с ним общение?12 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда она кричит при ребенке, я бью ее, чтобы она не кричала. Мне жалко ребенка. Я требую соблюдения четкого
графика с ребенком, кормить, гулять каждый день в одно и то же время, обязательно готовить каждый день свежую еду.
Сказал ей сначало делай все для ребенка, потом остальные домашние дела. Она может иногда раза 3 в месяц или 4 не выйти
с ним вообще на прогулку и не придерживается четкого графика. Дома не всегда чисто везде и бывает такое, что иногда
готовит, когда я прихожу с работы или есть только первое, а второе нужно еще готовить. Говорит не успевает. Бабушек
и дедушек нет, жалуется, что ей тяжело одной 24 часа с ребенком, вечером просит, чтобы я им занимался, хотя я работаю
без выходных почти и устаю и не высыпаюсь постоянно. Тоже хочется прийти домой и отдохнуть, лечь пораньше спать.