Достала жена
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, ну когда пишите 2 разводки подряд под одинаковым цифрами, это уж слишком)
Мнение
Сообщение было удалено
Да, я тоже это заметила, хорошо, что разводка, а то если бы в Реале так было, женщину очень жалко. И с ребёнком весь день и мужу ещё каждый день готовить и убирать все, и помощи от бабушек нет... не жизнь, а каторга какая-то.
Ольга
Две разводки. Выше тема с таким же номером
Гость
Епнутый
Гость
Про бью слишком толсто, сегодня тебе на вумане не заплатят.
Lika
Вы, автор, форумом ошиблись! Идите разводки свои строчить на мускулист!
Народ про какие цыфры вы говорите?.
Не хочется зря время тратить.
Не хочется зря время тратить.
Всё вроде понял какие.
Гость
Пишет баба ( по слогу) из Украины ( соседняя ветка под таким же одинаковым номером, там выдает слово "скупаться").
Милая
Вот ТРЯПКА...Если ей трудно,найми уборщицу (1-3 раз в неделю ) и няню....Так явно, бабла нет на это,вот и ноешь...Как достали такие "мужики")
Злая
Неудачник! Отдохнуть хочешь? От чего? Ты что вынашивал и рожал в муках? А твоя жена тоже думаешь не хочет? Выспаться хоть раз!! Или полежать в ванне....Так нет же,ты только один спать хочешь!!! И жрать....Все работой прикрываешься.... Только у нее работа без выходных и 24 часа в сутки!! И бабла не платят....Когда она была последний раз в магазине? Для себя? С тобой -никогда! Когда ты менял ребенку памперсс? Да,никогда. Все на ней....Твоя работа и рядом не стояла с уходом за ребенком! Твои ребенком,заметь...Проблема ему вымыть полы и ужин себе же пригововить...Все тольно ноешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?1 ответ
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей1 ответ
- Возобновить общение2 ответа
- До сих пор нет отношений4 ответа
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?21 ответ
- В поисках ответов12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?103 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?88 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Оцените слова мужчины59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда она кричит при ребенке, я бью ее, чтобы она не кричала. Мне жалко ребенка. Я требую соблюдения четкого
графика с ребенком, кормить, гулять каждый день в одно и то же время, обязательно готовить каждый день свежую еду.
Сказал ей сначало делай все для ребенка, потом остальные домашние дела. Она может иногда раза 3 в месяц или 4 не выйти
с ним вообще на прогулку и не придерживается четкого графика. Дома не всегда чисто везде и бывает такое, что иногда
готовит, когда я прихожу с работы или есть только первое, а второе нужно еще готовить. Говорит не успевает. Бабушек
и дедушек нет, жалуется, что ей тяжело одной 24 часа с ребенком, вечером просит, чтобы я им занимался, хотя я работаю
без выходных почти и устаю и не высыпаюсь постоянно. Тоже хочется прийти домой и отдохнуть, лечь пораньше спать.