Регистрация ребёнка привела к грани развода!
Ситуация хелп, ситуация sos. Родился наш первенец, муж мечтал его своим именем назвать, у них в семье традиция по отцу давать имя. А я придумала мальчику другое, необычное, но тоже красивое. И решила схитрить с регистрацией, чтобы без мужа пойти и записать малыша как хочу. Обстоятельства складывались удачно, у мужа аврал с работой произошёл полный и он рвался со мной поехать, но не смог. Свекровь к нам пригла, а я с мамой поехала регистрировать сыночка. Имя немного по дороге решила изменить, чтобы чересчур экстравагантно не было, одну букву поменяла. Мама удивилась моя, правда. Пришел муж домой, глянул в документы и порвал!!! Разбил телефон и зеркало в прихожей. Завтра подает на развод, сына говорит отсужу! Его не успокоить.Что делать, как убедить его, что ч не обязана называть сына точь в точь как его!
Дама без собачки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Или вспомнили) незлым тихим словом)
Гость
эти грани топорных разводок уже надоели, право слов. но вечно найдутся светлые человечки, которые всему искренне верят
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о человеке, а не о домашнем животном. Видимо для вас это одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее ума не хватило адекватно оценить эту ситуацию, то дальше будет только хуже. И на что она надеялась после такой подлости? Что муж поймет и будет радоваться? Жаль, что из-за женской дурости страдать будет ребенок (еще не известно, какое имя она выдумала).
Гостья
Что за дэбильная манера называть ребёнка как и одного из родителей! Меня обозвали как мою мать. Всю жизнь с этим гимор из-за одинакового имени.
Викуля
Отношения должны быть симметричными. Муж показал, что ему плевать на мнение жены. Жена, которая между прочим его к себе жить взяла! Значит жена имеет полное право не считаться с мнением мужа. Сам не захотел договариваться.
Викуля
Сообщение было удалено
Статью семейного кодекса пожалуйста в студию, что жена дает согласие на фамилию? Фамилии у супругов могут быть разные, и жена имеет полное право дать свою фамилию точно также, как и супруг. У супругов в браке равные права и обязанности. Кстати, беременность не относится к равным правам и обязанностям, поскольку имеет отношение только к телу супруги. Как только ребенок родился - вот только с этого момента он стал общим. Такие уж физиологические особенности.
Мила
Сообщение было удалено
Из подтишка делать не правильно, надо настаивать на своём тоже и наверно с вашем мужем это надо было делать до беременности ... А если имя правда Пилот или как-то так то это УЖАС многие не поймут, нет бы нормальное, но это моё мнение. А если не можете договориться даже в этом, то наверно и правда лучше развестись?;
Ведь в жизни разные ситуации будут, а вы опять будете молчать и поддакивать до последнего а потом просто сделаете по своему?!
Как вы вообще поженились?????
Ведь в жизни разные ситуации будут, а вы опять будете молчать и поддакивать до последнего а потом просто сделаете по своему?!
Как вы вообще поженились?????
Лена
Поддерживаю автора ! Она выносила и родила, и имя она выбирает. отчество по сути второе имя, ребенок его получил по отцу, плюс фамилия его. Охренели мужики!
Лена
Мнения об имени никто не спрашивал. Дело автора. Нормальное имя. Автор, не слушайте никого. Правильно сделали, раз муж не хотел вас слушать.
Гость
Сообщение было удалено
Какая подлость? О чём вы? Не прогнулась и правильно!
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ни в чью честь ребенка не называли. Знаете как много людей с отчеством Адольфович? Ни у кого никаких вопросов не возникало.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!!!
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг традиция? А в её семье другая традиция! Он ещё хочет девочку именем своей мамашки назвать, а у автора нет матери? Гамнюк
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Автор молодец! А не тряпка, которая исполняет хотели мужа засранца.
Гость
Сообщение было удалено
Самый замечательный комментарий!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты неадекват! Ребенок должен много значить, а не имя. Хочет сам называть, пусть сам рожает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ум есть такое писать? Васьком назвать травмы не будет? Автор, не слушайте ни чьё мнение. Имя как имя. Нравится вам и прекрасно!
Лена
Сообщение было удалено
А мне нравится!!! Прекрасно будет жить!
Гость
Автор,напишите что у вас происходит? И ни в кое разе не уступайте мужу в выборе имени!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 247 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Невзаимная влюбленностьНет ответов
- Легкая жизнь холостых женщин30 ответов
- Влюбилась в козла11 ответов
- Найду ли я парня ?50 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты23 ответа
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?83 ответа
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин6 ответов
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать11 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?187 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?117 ответов
- Я запутался в логике женщин94 ответа
- Считаю себя грязной88 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?83 ответа
- Применение физической силы56 ответов
- Найду ли я парня ?50 ответов
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?50 ответов
- Помогите с выбором мужчины49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема