Регистрация ребёнка привела к грани развода!
Ситуация хелп, ситуация sos. Родился наш первенец, муж мечтал его своим именем назвать, у них в семье традиция по отцу давать имя. А я придумала мальчику другое, необычное, но тоже красивое. И решила схитрить с регистрацией, чтобы без мужа пойти и записать малыша как хочу. Обстоятельства складывались удачно, у мужа аврал с работой произошёл полный и он рвался со мной поехать, но не смог. Свекровь к нам пригла, а я с мамой поехала регистрировать сыночка. Имя немного по дороге решила изменить, чтобы чересчур экстравагантно не было, одну букву поменяла. Мама удивилась моя, правда. Пришел муж домой, глянул в документы и порвал!!! Разбил телефон и зеркало в прихожей. Завтра подает на развод, сына говорит отсужу! Его не успокоить.Что делать, как убедить его, что ч не обязана называть сына точь в точь как его!
Дама без собачки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Или вспомнили) незлым тихим словом)
Гость
эти грани топорных разводок уже надоели, право слов. но вечно найдутся светлые человечки, которые всему искренне верят
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Речь идет о человеке, а не о домашнем животном. Видимо для вас это одно и то же.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Попилатия
Сообщение было удалено
Если у нее ума не хватило адекватно оценить эту ситуацию, то дальше будет только хуже. И на что она надеялась после такой подлости? Что муж поймет и будет радоваться? Жаль, что из-за женской дурости страдать будет ребенок (еще не известно, какое имя она выдумала).
Гостья
Что за дэбильная манера называть ребёнка как и одного из родителей! Меня обозвали как мою мать. Всю жизнь с этим гимор из-за одинакового имени.
Викуля
Отношения должны быть симметричными. Муж показал, что ему плевать на мнение жены. Жена, которая между прочим его к себе жить взяла! Значит жена имеет полное право не считаться с мнением мужа. Сам не захотел договариваться.
Викуля
Аля
Сообщение было удалено
Статью семейного кодекса пожалуйста в студию, что жена дает согласие на фамилию? Фамилии у супругов могут быть разные, и жена имеет полное право дать свою фамилию точно также, как и супруг. У супругов в браке равные права и обязанности. Кстати, беременность не относится к равным правам и обязанностям, поскольку имеет отношение только к телу супруги. Как только ребенок родился - вот только с этого момента он стал общим. Такие уж физиологические особенности.
Мила
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Из подтишка делать не правильно, надо настаивать на своём тоже и наверно с вашем мужем это надо было делать до беременности ... А если имя правда Пилот или как-то так то это УЖАС многие не поймут, нет бы нормальное, но это моё мнение. А если не можете договориться даже в этом, то наверно и правда лучше развестись?;
Ведь в жизни разные ситуации будут, а вы опять будете молчать и поддакивать до последнего а потом просто сделаете по своему?!
Как вы вообще поженились?????
Ведь в жизни разные ситуации будут, а вы опять будете молчать и поддакивать до последнего а потом просто сделаете по своему?!
Как вы вообще поженились?????
Лена
Поддерживаю автора ! Она выносила и родила, и имя она выбирает. отчество по сути второе имя, ребенок его получил по отцу, плюс фамилия его. Охренели мужики!
Лена
Мнения об имени никто не спрашивал. Дело автора. Нормальное имя. Автор, не слушайте никого. Правильно сделали, раз муж не хотел вас слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая подлость? О чём вы? Не прогнулась и правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ни в чью честь ребенка не называли. Знаете как много людей с отчеством Адольфович? Ни у кого никаких вопросов не возникало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен!!!
Гость
Кар
Сообщение было удалено
Какая нафиг традиция? А в её семье другая традиция! Он ещё хочет девочку именем своей мамашки назвать, а у автора нет матери? Гамнюк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Автор молодец! А не тряпка, которая исполняет хотели мужа засранца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый замечательный комментарий!!!
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Сам ты неадекват! Ребенок должен много значить, а не имя. Хочет сам называть, пусть сам рожает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ум есть такое писать? Васьком назвать травмы не будет? Автор, не слушайте ни чьё мнение. Имя как имя. Нравится вам и прекрасно!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится!!! Прекрасно будет жить!
Гость
Автор,напишите что у вас происходит? И ни в кое разе не уступайте мужу в выборе имени!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск7 ответов