Гость
Статьи
В браке одни проблемы

В браке одни проблемы

Доброго дня всем. В браке мы уже 7 лет, есть ребенок, с самого начала все не заладилось....он часто оскорблял,руку подымал много раз, извинялся, снова унижал и так было всегда, а я прощала, обижалась. унывала, снова прощала (любила, как мне казалось) и вот спустя столько лет я понимаю, что больше не люблю, устала, уходила жить к маме с ребенком, муж возвращал обратно, мирились и снова все по кругу. В интимном плане тоже проблемы, после рождения ребенка интим почти пропал, т.к я дико уставала, он каждый день унижал матами, в душе просто пропасть от обиды, я перестала его "хотеть", редкий секс был, который был постоянно с дикой болью, в общем в итоге муж заявил, что ему все надоело, он хочет другую (якобы у него уже кто-то на примете есть, что хочет нормальный секс, а не видеть как я корчусь от боли (с его слов). У врача была,узи делала,проверялась на инфекции, ничего не находят, врач говорит, что причина психологическая, а я просто не знаю как уже это изменить все (он побудет "хорошим" 2-3 дня ради секса и потом по новой унижает), посоветуйте что нибудь, я так запуталась, он конечно обеспечивает ребенка, денег на себя я не требую (чуток подрабатываю и стараюсь ничего у него не просить (т.к часто упрекает).
олеся
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
До свадьбы он конечно же был идеальным и изменился сразу на следующий день, да?
Гость
Если вы с ним несчастливы,зачем такой брак!? Если живете в свой квартире,то смело можно рассходиться и не мучать никого.
Гость
Разводитесь.
Гость
Автор, что вам мешает развестись? У вас есть доход, свое жилье? Что вас держит? Боитесь одиночества? Страдать лучше? Не будьте жертвой! Ребенку нужна счасливая мама. Счастье внутри нас, судьба в наших только руках. Соберите всю волю и уходите от мужа и подавайте на алименты. Встретите еще мужчину и секс наладится. Ваш муж тиран. И не любит вас.
Гость
Бьет, матом кроет, делает больно в сексе, упрекает деньгами , и ребенок на все это смотрит.
Конечно, оставайтесь, автор! Это любовь!
Гость
Только в России женщины находятся на уровне Африки и Азии, где их за людей не считают, насилуют и унижают, теперь начинаю верить в статистику, кто вас заставляет мучиться рядом с этим человеком? Сейчас не средние века и не рабовладельческий строй, очнитесь? Это ваша жизнь, вы должны ее прожить не в угоду мужа и ребенка, а для себя, чтобы было что вспомнить, если этот брак не приносит радости, а только боль и страдания, какого вы еще там? Ваш ребенок видит как вы мучаетесь и впитает это и перенесет в свои отношения, вы колечите судьбу и ребенка тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа в развод, ребенка в детдом. Сама на панель в Польшу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Во всех странах такое. Некоторые вообще в подвалах держат годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы задолбали одно и то же в каждой теме писать. Да, меняются они, буквально на следующий день, но не после свадьбы, а после рождения ребенка. Одно дело ты красивая и независимая. Другое дело полностью от него зависима и с испорченной фигурой. Муж познается в декрете. (Я не автор)
Гость
Время не теряйте. Лучше не будет. И что значит "чуток подрабатываю"? Ищите работу нормальную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правду написали. Нечего рожать сразу от незнамо кого. Всего 7 лет в браке, а уже несколько лет назад автор готова была к разводу. Вот и считайте, когда там лялька появилась.
аноним
Гость
Сообщение было удалено
нет, он не был идеальным, ссоры были, унижал тоже, извинялся, просил прощения на коленях, я прощала, потому что любила и закрывала глаза на все....увы
аноним
Гость
Сообщение было удалено
В официальном браке мы 5 лет, до этого жили 2 года гражданским
Гость
Развод и живите с ребёнком одна , вам спокойнее и лучше будет , чем с ублюдком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не нужно подобную чушь нести - никто кардинально не меняется, значит сразу за такую тварь выходила замуж. А если действительно любит - то после рождения ребенка станет еще более заботливым. Когда ноги раздвигать начинаешь, нужно не только жопой думать, но еще и головой хоть немного. так что каждому свое!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 151 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем