А как вы считаете, что нужно делать в браке, чтобы мужчина никогда не остывал к жене и не пропадал интерес? Мудрые девушки, поделитесь советом? И всегда ли нужно быть хорошей и во всем угождать?
Очень быстро свалит. Или через непродолжительное время будет епсти всех подряд, гулять, пока либо не помрет, либо не влюбится.
О_о
[3669826608]
Бесполезно угождать, если он тебя не любит.
Гость
[2712727474]
Угождать,не угождать,а рано или поздно интерес все равно пропадет, останется только привычка
клубничный компотик))
[2588121800]
угождать и превращаться в угодливую служанку не стоит! как рассказывает вуман,от таких уходят еще чаще! я считаю,что для счастья и гармонии в отношениях просто необходима занятость и расстояние,дабы не приедалось..
Он либо любит, либо нет. Но в обоих случаях угождать нету смысла
Гость
[3262601519]
*** любит кнут и пряник.
Гость
[4155950301]
О_о
Сообщение было удалено
Угождать это терять личные интересы и себя. А таких никто не уважает и теряют интерес быстро. Давать и делиться это другое. А угождать это какой то рабский термин. Ничего хорошего.
Алена
[1475441083]
Будьте стервой иногда. Требуйте что хотите. Одевайтесь красиво, секси, без всяких там халатов домашних с грязными волосами. Будьте для своего мужа загадкой. Ходите в спорт зал, ведь подтянутая фигура это то, что цепляет. С возрастом лицо будет меняться но вы сможете сохранить молодость с помощью спорта.
Как мужчина скажу от себя. Хрен знает как у кого у меня так. Чтоб инересна женщина была, она должна развиваться, у нее должны быть свои интересы, подруги, чем то занята была. Ни в коем случае не задалбливала. А что ты? А где ты? А с кем ты? Не была навязчива, занудная. И конечно интересно в постели. Чтоб страсть была и не угасала.
не бывает чтоб не остывал и не пропадал интерес . бывает что он любит семью и дорожит ею. для женщины главное выбрать правильного . а не пытаться бабника привязать чем то . что нереально.
Peladora
[3797296379]
Если хочется, чтобы не сбежал - старайтесь создать комфорт. А если хотите, чтобы не остывал, надо подогревать, заводить... :)