Давно хотела романтики, мужу говорю давай день Валентина дома организуем маленький романтик. Прямо сказала, что хочу подарок сделанный своими руками (валентинку, стишок...). Сказала, что приготовила ему подарок, сама делала. Но... Пришел вчера с работы, я ему вручаю валентинку, подарочек, а он потом почитаю-посмотрю. Кручусь вокруг него. Не выдержала говорю "а где моя валентинка"? В ответ куча отмазок в магазине не было, торопился домой к вам... Достает маленькую коробочку рафаэло... Я готовилась ужин, подарок, валентинку подписывала от всей души, а на мои старания 5 конфеток. Промолчала. А он начал: я к вам торопился, что обязательно сегодня, потом сделаю, тебе никогда не нравятся мои подарки. Собрался и ушел.
Автор, а у меня муж 14 февраля на просьбу встретить меня с работы, потому что поздно и мне страшновато одной по дворам топать, ответил: "я отдыхающих, мне рано вставать" и положил трубку. И то не плакала и не обижалась. Зашла в кафе по дороге, выпила вина, хорошо покушала и желание ебаннуть мужу по голове гантелей за его гнусное поведение пропало. :)
Гость
[2046420462]
И ещё, автор, мужчины в большинстве своём не романтичны. Вам нужна романтика, вы её и делайте. Если не можете без этого, найдите романтичного любовника. Жены для мужа мебель. А с мебелью зачем романтик устраивать. Смиритесь, по-другому бывает, но очень-очееь-очень редко. Романтика бывает у мужиков только вначале, как элемент брачного поведения, заложенного инстинктами, а как оно на уровне инстинктов проходит, так всё. Будни и серость. У мужиков нет мозгов, поэтому и не включается у них разумное повеление продолжать ухаживать за женой. Ещё раз скажу - смитритесь. Мужчины - это низший уровень человека, животные. Так к ним и относитесь. Снисходительно. Проще будет.
Гость
[2046420462]
гостья
Сообщение было удалено
Да нормальная женщина автор, это муж имбицил, не понимает, что жене внимание нужно. А она просто ещё не поняла сучность мужиков, жлкт от них высшего проявления разума и любви. А они на это не способны. Ничего, поймёт со временем.
Гость
[2046420462]
Lampa
Сообщение было удалено
Если мужику не говорить, что хочешь романтики и сюрпризов, то вообще НИКОГДА не дождешься. Если жена молчит, значит её все устраивает как есть. Только нужно говорить без требований. И уж тем более не рыдать, если мужик не сделал как просишь. Они другие. До них трудно достучаться.
Шуфлядка
[4141752009]
а мне вот что больше всего интересно: муж автора должен был сидя на работе в офисе ей валентинку вырезать, клеить, разукрашивать?!?! да уж... поэтому женщин истеричками и считают
Гость
[2046420462]
Шуфлядка
Сообщение было удалено
Да мог бы хоть открытку купить романтичную. Не в том дело, что у него не было возможностей, а в том, что не было желания.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++ только немедленный развод!!!!!1111
Гость
[1167808585]
Я из принципа не праздную день святого валентина, это америкосовский праздник пидоров. Их женили в этот день. Я к пидорам отношения не имею. Мне 34 гола , но я его не праздновала никогда! И еще когда не замужем была, встречалась с парнями , говорила помню: завтра день св.валентина, чтоб никаких цветов и подарков. Если хочешь - дари подарки и цветы в любой день, в этот день - не приму! И сейчас уже много лет в браке - ни разу не праздновали, обычный день для нас. А праздник этот - презираю.. мерзко и противно.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
А мне страшно представить женщину, которая не любит цветы. Есть в этом что-то противоестественное
Гость
[2412052256]
гостья
Сообщение было удалено
А мой поклонник пи- з- дит что влюблен и готов ждать до конца жизни а мозгов не хватило на день Валентина открытку прислать.
А мой бывший муж был очень романтичным. Цветы без повода таскал домой, подарки часто дарил, открытки и письма о любви писал ( до сих пор храню) по ресторанам водил, всем говорил что ни на кого меня не применяет, а через 12 лет завел любовницу, не простила, не смогла бороться, смирилась что разлюбил и развелась а он до сих пор мне любовные послания пишет " ты самое лучшее что было в моей жизни и улыбка твоя навсегда останется в моем сердце" но живет с другой потому что обратно я его не приму.
Гость
[3957062444]
По-моему вы немного перегнули со значимостью данного праздника и отношением к романтике. Хотя и вас тоже можно понять. Но все-таки обязывать к романтике - не самое лучшее дело. Подарок приятно получать, когда он искренний, а не когда он подарен просто потому, что так положено. Мы с женой этот день за праздник вообще не считаем, да и 8 марта с 23 февраля тоже.
гостья
[498309642]
Гость
Сообщение было удалено
ну это да. Ну полдня реветь из-за такой фуйни.. ну не 15 же лет вроде
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю цветы! Я женщина! Смотреть как умирает букет у тебя дома - жесть. Люблю цветы только на клубах. Домашних цветов нет, потому что за ними ухаживать надо, а мне лень. Мне лучше чтоб дарили украшения. А цветы нафиг не надо.
Гость
[150351389]
Юлия
Сообщение было удалено
а секуальная ориентация другого человека тут при чем? Вот реально русские просто фашисты в подавляющем большинстве, обязательно нужно указать на национальность или секс. ориентацию оппонента, что за дикость!
Элла
[366137866]
Видимо бедная жена с потухшим взглядом просто хотела немного праздника, но муж и тут не захотел хоть немножко напрячься. Мы живем в буднях и относимся ко всему как к данности. Будьте добрее, женщины.
Fox
[4075787472]
Гость
Сообщение было удалено
Вы невежественны и не умны. Этот праздник не имеет ни малейшего отношения к гомосексуальным людям.
Пришел вчера с работы, я ему вручаю валентинку, подарочек, а он потом почитаю-посмотрю. Кручусь вокруг него. Не выдержала говорю "а где моя валентинка"? В ответ куча отмазок в магазине не было, торопился домой к вам... Достает маленькую коробочку рафаэло...
Я готовилась ужин, подарок, валентинку подписывала от всей души, а на мои старания 5 конфеток. Промолчала. А он начал: я к вам торопился, что обязательно сегодня, потом сделаю, тебе никогда не нравятся мои подарки. Собрался и ушел.