Гость
Статьи
Запуталась в …

Запуталась в отношениях с мужем

Мне было 17, будущему мужу 23. Встретились в мае, он влюбился, долго навязывался , познакомился с мамой, на тот момент отношения с ней были очень плохими, но она его одобрила и ещё и навязывала его. В сентября в итоге начали жить вместе, я скорее всего просто хотела сбежать от мамы, а не жить с ним, да и мама хотела, что бы я уже съехала. Первые пол года жили ужасно, ссоры, моя измена, но он все простил и помог мне выбраться из депрессии и панических атак, за что ему буду благодарна всю жизнь. Через год свадьба, через год и 4 месяца после свадьбы родилась дочь. Во всем помогает мне, никогда не откажет в моей просьбе. Когда дочери было месяца четыре, он стал странно себя вести, предпочитал проводить время у начальницы, дома забил даже на свои обязанности. Я думаю, что в тот момент изменял, но после долгих разговоров мы справились и все наладилось. Через пол года выясняется, что он должен сестре 200 тысяч, брал для развития бизнеса, но прогорел, врал мне все это время, задолжал ещё нескольким людям, попал в аварию на арендованной машине, виноват он, тоже лгал. Помимо этого было ещё много лжи. Скандалить не стала, приняла, выплачивали долги. Живем на съемной квартире, дочь в сад не ходит, на работу выйти не могу . Денег не хватает. Моя мама взяла ещё и на себя кредит, что бы мы купили машину, что бы он хотя бы таксистом работал. Я его не люблю, но не выбраться уже из этого. Благодаря мне отношения держаться, если я только перестану его прощать, проглатывать свои обиды, то отношения рухнут. Но все только и видят какой ОН хороший, много раз пыталась уйти, но мама с сестрой промывают мозги, какой он хороший. Не сплю ночами, постоянно кажется, что опять что-то всплывет, что он врет, но скрывает так умело. На волне промывки мозгов решили завести второго ребёнка. Сейчас беременна, 8 недель. Подозреваю его, но прямых доказательств нет. Подскажите, может у кого была похожая ситуация ?

19 февраля 2018, 09:47
7 ответов
Последний — 29 июля, 20:39 Перейти
19 февраля 2018, 11:19

Сочувствую вам. Слышу, что вы живете как на пороховой бочке, это очень тревожно.
То, что вы не спите по ночам и тревожитесь, является достаточным основанием для того, чтобы начать что-то менять. Каким бы чудесным и “хорошим” ни был мужчина с точки зрения ваших родных, вам рядом с ним в настоящее время, очевидно, нехорошо.
Подумайте, что могло бы помочь вам. Верите ли вы, что ваш супруг может перестать скрывать свои действия, лгать вам? Есть ли какая-то вероятность, что вы можете начать ему доверять? Что он должен сделать для этого? Поговорите с ним об этом.
Немного про “не выбраться уже из этого” - выход всегда есть. Опыт показывает, что даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации, если человек решает действовать, помогать себе, у него появляются силы и ресурсы.

Гость
19 февраля 2018, 10:05
#1

Вам нравится быть жертвой и страдать, какие еще дети от такого мужика? Если вы не любите себя, то почему дети должны страдать и рождаться в вашей ненормальной семье? Вам надо уходить от такого мужика, иначе он переситанет работать и сядет на вашу шею.

Гость
19 февраля 2018, 10:20
#2

Изменяли ему, он вас простил, а теперь чего хотите?

Гость
19 февраля 2018, 10:31
#3

Денег нет, отношения неважнецкие, зачем в такой ситуации даже задумываться о втором ребенке?

Вы какая-то глупая.

19 февраля 2018, 12:32
#5

это разводка :) не бывает таких дур.
в долгах как в шелках . не работают, берут еще кредит на машину и автор еще беременеет.

Гость
19 февраля 2018, 15:31
#6

Вам нужно срочно бежать от него. Взять себя в руки и не поддаваться на уговоры мамы. Если он так нравится маме то пусть идет и сама с ним живет. Вам дети дороже или он? Вы подумайте как растет ваш ребенок в такой семье? Думаете дочка не видит и не чувствует ничего? Да она больше вас все чувствует, и это отразится на ее будущем. Соберите копеечку, снимите квартиру отдельную от мамы и этого "мужа" и живите в свое удовольствие занимаясь детьми. Скоро еще родится, а вы с такими нервами еще надеетесь здорового ребенка родить? Вы с ума сошли чтоли? Собирайте вещи и бегом оттуда. Будет просить вернуться, не поддавайтесь. Я сама была в такой ситуации, жалею сто сразу вовремя не ушла а терпела как вы. Мой еще и бил меня. Как только ушла, первое время тяжело осень было, а через пару месяцев как в раю стала жить и меня калачом не затащишь теперь в ту жизнь. Сами потом будете стыдиться, как могли жить так.

Гость
29 июля, 20:39
#7

По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).