хочу создать семью в официальном браке.но он не хочет жениться
Здравствуйте.Я одна из многих кому хотелось бы получить совет как быть с мужчиной если хочу создать с ним семью.2 месяца назад сошлась с мужчиной с которым жила до этого 2 года.разрыв 4 месяца.5 лет назад из за меня развелся.сошлась на условии рассписаться.планировали 2 месяца росспись и в итоге он мне заявил что не хочет.Боится.Он очень заботлив и твердит всегда что любит меня не в чем не отказывает не знаю что делать.
Эво как! В-первую очередь надо за себя отвечать, а не думать почему я переживаю, а он нет. Или вы считаете, если он в эмпатию по поводу брака не ударился, то его заставлять и принуждать к браку можно? То что женщины не хотят заставлять кого-то это нормально, но если они видят, что взгляды на жизнь с партнером расходятся , то надо расставаться. Насильно мил не будешь.
Скучающая
[382499026]
За деньги счастье...
Сообщение было удалено
Вот именно. Принуждать нехорошо в принципе, ни другого, ни себя. А тут некоторые девушки считают, что себя принуждать можно, нельзя только "его величество" - мужчину.:)
Я так думаю
[2358691712]
Елена
Сообщение было удалено
Какие умные мужики у нас .... жизнь научила .....
ника
[3372762403]
За деньги счастье...
Сообщение было удалено
Так я и не против расставаться.Только ему и твержу раз это тебе не нужно просто уходи,на что он мне отвечает "вот ты одно и тоже,сейчас мы поженимсся а потом ты меня по судам затаскаешь,что я тебя не знаю что ли?если бы ты не истерила по любому поводу давно бы мы были женаты,я не хочу чтобы всю жизнь так было" то есть жить со мной ему истерикм не мешают,ребенка хотеть тоже а вот штамп поставить он видители боится,очень мило.Я написала сюда чтобы мне подсказали каак себя повести в этой ситуации.Не хочет он уходить!Нет у меня на него жалоб,дом содержит,нас содержит,заботливый,внимательный,ни квда без меня не ходит,всегда рядом,но вот это проблема мирового масштаба.Вчера опять спросила,почему не переезжает,а он мне "если ты хочещь нормальный брак,семью просто не ввноси мне мозг.Не кричи.и все" типо еще подожди
Гость
[18451027]
● Для тех, кому необходимо устроить личную жизнь "раз и навсегда" с одним партнером на всю жизнь! (иных просьба не беспокоиться и не беспокоить). Освободилось время для проведения особого приворота "Черное Венчание" в одном из мест колдовской силы (приворот пожизненный, не требует обновлений, мощнейшая скрутка судеб + еще один нюанс и особенность, но обсуждается только с Заказчиком), только ОДНО МЕСТО. Работа проводится в ночь на 1 или 3 октября 2021 (по согласованию с Заказчиком и указанию Сил). Обращаться в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).