аборт кто делал ?
Дочке 1,8-сыну 9 месяцев.Узнала ,что беременна 3-м три недели срок.С детьми помогают ,с мужем вообще большие ссоры,не понимаем друг друга.Говорит разлюбил,ему ненужно мое внимание,ему кажется вообще в этой жизни нужен только он сам себе .Не надо щас писать тут ,что куда смотрела я ,проблемы начались после второго ребёнка,дело не в моей внешности -я красивая и стройная ,28 лет.Мы с ним и не спали после ссоры 4 месяца,произошло это с одного раза.Теперь не знаю как быть,он говорит как хочешь ,я боюсь потом всю жизнь жалеть ,если уберу (Но мой организм устал ,мало того физически -морально устала(нет заботы ,внимания ,не чувствую себя нужной,но и понимаю какое я право имею лишать жизни ещё одного человека.он хочет купить квартиру -думала там смогу ему сказать ,чтобы валил и оплачивал алименты ,если так продолжится (Но есть надежда на то ,что он все -таки поймёт ,что не прав (
киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю решитесь ли Вы на аборт или нет, но могу сказать Вам следующее: я очень хочу ребёнка, у меня была внематочная беременность, на седьмой неделе мне вырезали плод и трубу. Забеременеть с одной трубой, трудно. Я бы на многое пошла и от многого отказалась, лишь бы у меня появился малыш. Цените возможность иметь детей!!
Гость
Хватит плодиться. Тем более семьи нет.
киса
Сообщение было удалено
семья есть ,а кризисы у всех .Следите за языком
киса
Сообщение было удалено
да это подарок Всевышнего
N
Наши-то аборты тут при чём? У Вас своя ситуация, у нас - свои. Равно как и взгляд на аборты в целом у каждого свой.
Гость
Господь сказал "Плодитесь и размножайтесь". Вот и рожайте, пока матка не вывалится.
Гость
Автор, не знаю всей вашей ситуации, но я бы родила, просто 4 ЭКО уже сделала и пусто, а вам дар такой, подумайте.
Бродская
ваша самая большая глупость спрашивать совета здесь, это ВАШ ребёнок
Гость
Вам тут сейчас насоветуют.Или бездетные,но хотящие безумно ,кауой это грех,или нищие,куда вы плодитесь ,или беспечные,делай не раздумывая.Автор,темы здоровья,вообще на форумах обсуждать не стоит.Все очень личное.Решайте ,как скажет сердце .
Да не делайте аборт, рожайте еще одного... Жизнь станет веселее
Гость
Если у вас такая семья корявая, почему вы не предохраняетесь и до сих пор живёте вместе ? Какая-то логика у людей тупая , никто никого не любит , зато живут и ненавидят
Гость
аборт
Гость
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь так. Я забеременела с одной трубой со 2-го цикла, первая тоже была внематочная. Уже подрастает доченька, все хорошо. И у Вас тоже все ещё будет, вот увидите. ))
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог, спасибо за поддержку. Буду надеяться и верить в то, что все получится.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов