Сегодня мой муж впервые ударил меня. Ударил по ноге, кулаком. Мы с ним уже 2,5 года вместе. Ударил из-за того, что он психовал, а я пытаясь его успокоить, прикоснулась к нему. А нервничал он потому, что я не водила машину так, как он хотел. Стоит ли развестись?
Мой тоже психует иногда, типа :стой! Едь! Что ты делаешь?! Я своему сказала прямо: ещё раз тронешь - утром не проснёшься. Ибо нех-рен
Гость
[3474407037]
я ушла от прошлого мужа, когда он меня так ударил. Потому что , если раз ударил, то ударит и ещё. И теперь не жалею, что расстались, хотя было тяжело уйти.
Мдэ
[1788718533]
сами решайте, ваш муж. сами знаете почему его выбрали. про то, что "один раз ударил - ударит второй" знаете. про то, что есть исключения тоже знаете. поймите как вы хотите прожить эту жизнь, насколько цените себя, что вы способны простить, а что для вас означает конец - и принимайте решение
Гость
[622674676]
♦️Таня♦️
Сообщение было удалено
Я не угрожала ему потому, что не ожидала от него такого. Раньше он не позволял себе распускать руки
Гость
[3474407037]
Гость
Сообщение было удалено
и как после этого машину водить? это же сидеть и ждать снова удара, если не так что-то сделала
Гость
[622674676]
Гость
Сообщение было удалено
Простите Таня, я все ещё нахожусь в неком недоумении из-за того, что произошло, поэтому неправильно прочитала Ваш комментарий. Может действительно стоит пригрозить ему?
щедрой долей клубы пыли мусора держитесь Валя с Колей газ топили на автомобиле согласитесь ветер дует треплет одежонку Валя локтем придавила Колину мошонку Коля двинул Вале в репу по своей природе Валя обратилась в суд с иском о разводе
Гость
[3801414390]
Подойдите к нему и спокойным тоном спросите,что это было,что сегодня произошло и как это понимать.и в случае если еще раз подобное повториться то вы также за себя не ручаетесь,и в одну прекрасную ночь он рискует не проснуться.
Мой меня не бьет, он меня трогает руками; я веду машину, а он берет рукой за подбородок, и начинает его поворачивать, типа: смотри по сторонам! А мне неприятно, он кричит, руками трогает. Это сбивает меня с толку! Тем более мужская сила- это не «детское прикосновение», у них же «ручища». Мня оскарбляет это всё, я не разрешаю меня трогать когда я за рулём. Ну не «с любовью» он это делает , орет же! Меня родители не били, поэтому для меня это недопустимо. Я очень близко к сердцу воспринимаю всё, очень обидчивая, злопамятная, поэтому предупреждаю сразу, а то будет думать что можно руки распускать.
Я со своим во всю фигачусь он еще не так меня лупит . Я его тоже валю , ногой могу пнуть даже потом извинится
Гость
[622674676]
♦️Таня♦️
Сообщение было удалено
Да, я тоже из семьи, где не принято поднимать руку на женщин. Поэтому я и подумала, сразу, о разводе. Так, как я тоже злопамятная. Даже если это был первый и последний раз, я все-равно буду таить обиду на него... Даже не знаю, что делать
Гость
[1064669150]
Он ударит вас ещё. Мой первый муж залепил мне пощечину , я осталась . Потом он избил меня так спустя год , что я еле отошла . Хоть один раз замахнулся , надо разводиться
Гость
[2412052256]
Я тоже жалею что после первой пощечины не ушла, он очень сожалел и извинился а потом это вошло в привычку, не часто, но периодически бывало , самое ужасное было после развода, синяк на глазу , лопнувшая кожа над бровью, новую жену свою до больницы избил. Я то заявление написала, а она терпит.
Вот веселуха, фигачатся они! Он её лупит а она внушила себе что это они "фигачатся" милота! У мижика то силища куда больше! Залупит скоро...до потери пульса
Гость
[1060767927]
Конечно стоит. Он *** в квадрате и что такой психованый и что ударил. Развод и девичья фамилия.
Гость
[1803293087]
Адекватная
Сообщение было удалено
Да,давайте она нанесет ему ЧМТ ща то что крышку унитаза не спускает и пьет доведет до ручки и будет извиняться,а что такого???Ну правда)))
Гость
[2914897952]
Salvadoro
А не жалеет ли он об этом сейчас?.. Я не бил, но лишнего говорил, о чем сожалел потом...