Муж ударил меня
Сегодня мой муж впервые ударил меня. Ударил по ноге, кулаком. Мы с ним уже 2,5 года вместе. Ударил из-за того, что он психовал, а я пытаясь его успокоить, прикоснулась к нему. А нервничал он потому, что я не водила машину так, как он хотел. Стоит ли развестись?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дура
Гость
Б.лин, бабы, вы готовы разводиться из-за любого пустяка. Конечно, разводись.
Гость
Думаю, что он хотел видеть тебя живой.Разводись, конечно, зачем ему глупое создание.
Гостья
Да не пустяк это! Простишь раз, будешь получать постоянно!
Гость
Автор, это конечно не норма, мало того он псих, еще и ударил. Перед таким будете всю жизнь извиняться за то что дышите
Гость
Сообщение было удалено
Я водила машину на пустой парковке. Я только учусь...
Гость
ударил один раз, ударит снова - лучше сразу развестись, дальше - хуже
Гость
Сообщение было удалено
Ударь в ответ
А не жалеет ли он об этом сейчас?.. Я не бил, но лишнего говорил, о чем сожалел потом...
Гость
Сообщение было удалено
Блин,вы серьезно считаете это пустяком? Если бы вас начальник ударил,выше и сильнее вас за то,что вы отчет не вовремя сдали, вы бы радовались?
Адекватная
а с мужем нельзя эту ситуацию обсудить? Вы же не два дня замужем, что сразу разводится?
Гость
Сообщение было удалено
Это сразу же надо было сделать, или направить машину в столб после удара. Чтобы понимал,что с рук не сойдет
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, лежит с каменным лицом, уставившись в телефон. Не похоже на то, что жалеет. Думает, наверное, что заслужила.
Мой тоже психует иногда, типа :стой! Едь! Что ты делаешь?!
Я своему сказала прямо: ещё раз тронешь - утром не проснёшься.
Ибо нех-рен
Я своему сказала прямо: ещё раз тронешь - утром не проснёшься.
Ибо нех-рен
Гость
я ушла от прошлого мужа, когда он меня так ударил. Потому что , если раз ударил, то ударит и ещё. И теперь не жалею, что расстались, хотя было тяжело уйти.
Мдэ
сами решайте, ваш муж. сами знаете почему его выбрали. про то, что "один раз ударил - ударит второй" знаете. про то, что есть исключения тоже знаете.
поймите как вы хотите прожить эту жизнь, насколько цените себя, что вы способны простить, а что для вас означает конец - и принимайте решение
поймите как вы хотите прожить эту жизнь, насколько цените себя, что вы способны простить, а что для вас означает конец - и принимайте решение
Гость
Сообщение было удалено
Я не угрожала ему потому, что не ожидала от него такого. Раньше он не позволял себе распускать руки
Гость
Сообщение было удалено
и как после этого машину водить? это же сидеть и ждать снова удара, если не так что-то сделала
Гость
Сообщение было удалено
Простите Таня, я все ещё нахожусь в неком недоумении из-за того, что произошло, поэтому неправильно прочитала Ваш комментарий. Может действительно стоит пригрозить ему?
щедрой долей
клубы пыли
мусора держитесь
Валя с Колей
газ топили
на автомобиле
согласитесь
ветер дует
треплет одежонку
Валя локтем
придавила
Колину мошонку
Коля двинул
Вале в репу
по своей
природе
Валя
обратилась
в суд
с иском
о разводе
клубы пыли
мусора держитесь
Валя с Колей
газ топили
на автомобиле
согласитесь
ветер дует
треплет одежонку
Валя локтем
придавила
Колину мошонку
Коля двинул
Вале в репу
по своей
природе
Валя
обратилась
в суд
с иском
о разводе
Гость
Подойдите к нему и спокойным тоном спросите,что это было,что сегодня произошло и как это понимать.и в случае если еще раз подобное повториться то вы также за себя не ручаетесь,и в одну прекрасную ночь он рискует не проснуться.
Сообщение было удалено
Мой меня не бьет, он меня трогает руками; я веду машину, а он берет рукой за подбородок, и начинает его поворачивать, типа: смотри по сторонам!
А мне неприятно, он кричит, руками трогает. Это сбивает меня с толку! Тем более мужская сила- это не «детское прикосновение», у них же «ручища». Мня оскарбляет это всё, я не разрешаю меня трогать когда я за рулём. Ну не «с любовью» он это делает , орет же!
Меня родители не били, поэтому для меня это недопустимо.
Я очень близко к сердцу воспринимаю всё, очень обидчивая, злопамятная, поэтому предупреждаю сразу, а то будет думать что можно руки распускать.
А мне неприятно, он кричит, руками трогает. Это сбивает меня с толку! Тем более мужская сила- это не «детское прикосновение», у них же «ручища». Мня оскарбляет это всё, я не разрешаю меня трогать когда я за рулём. Ну не «с любовью» он это делает , орет же!
Меня родители не били, поэтому для меня это недопустимо.
Я очень близко к сердцу воспринимаю всё, очень обидчивая, злопамятная, поэтому предупреждаю сразу, а то будет думать что можно руки распускать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я со своим во всю фигачусь он еще не так меня лупит . Я его тоже валю , ногой могу пнуть даже потом извинится
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже из семьи, где не принято поднимать руку на женщин. Поэтому я и подумала, сразу, о разводе. Так, как я тоже злопамятная. Даже если это был первый и последний раз, я все-равно буду таить обиду на него... Даже не знаю, что делать
Гость
Он ударит вас ещё. Мой первый муж залепил мне пощечину , я осталась . Потом он избил меня так спустя год , что я еле отошла . Хоть один раз замахнулся , надо разводиться
Гость
Я тоже жалею что после первой пощечины не ушла, он очень сожалел и извинился а потом это вошло в привычку, не часто, но периодически бывало , самое ужасное было после развода, синяк на глазу , лопнувшая кожа над бровью, новую жену свою до больницы избил. Я то заявление написала, а она терпит.
Сообщение было удалено
Это пустяк? А когда "не пустяк"? Когда руки отрубят? Или тоже ничего ещё, можно потерпеть?..
Сообщение было удалено
Вот веселуха, фигачатся они! Он её лупит а она внушила себе что это они "фигачатся" милота! У мижика то силища куда больше! Залупит скоро...до потери пульса
Гость
Конечно стоит. Он *** в квадрате и что такой психованый и что ударил. Развод и девичья фамилия.
Гость
Сообщение было удалено
Да,давайте она нанесет ему ЧМТ ща то что крышку унитаза не спускает и пьет доведет до ручки и будет извиняться,а что такого???Ну правда)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема