Женат, но полюбил другую
Петр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорогой Друг не слушай Дураков, если есть возвышенные чувство то
люби Ее = А там как будет так и будет, Да очень тяжело жить с женой
если Ее не любишь, в наше время все путают настоящую любовь и
штамп в паспорте, А можно и с двумя женами жить..
Будь Здоров..
люби Ее = А там как будет так и будет, Да очень тяжело жить с женой
если Ее не любишь, в наше время все путают настоящую любовь и
штамп в паспорте, А можно и с двумя женами жить..
Будь Здоров..
Что ты тут *** пишешь, не надо женится было, человек женат, у него ответственность. Надеюсь тебе так же изменяли, такие как ты вообще не достойны любви
Гость
Вот читаю отзывы и в недоумении, все такие правильные тут собрались . Скажу вам так, разрушать семью это всегда плохо но жить с нелюбимой уже женщиной ещё хуже , дети вырастут а вы что .. будете тихо себя ненавидеть?. У меня подруга была замужем за хорошим парнем , прожили 6 лет. Потом она пошла на встречу общих знакомых и влюбилась как девочка так вот живут душа в душу 15 лет уже ! Всякое в жизни бывает, и мы не всегда женимся первый раз по любви , зато тут баталии начинаются сохрани семью, вот ты ***, бедная жена и тд... если не любит что терпеть ему чтоли ?!! В общем вам совет взвести все , если нет любви уходите но уходите достойно
А я считаю что такие предатели должны хлебнуть *** сполна. Обидели, предали человека, который вас любил - значит вы должны испытать тоже самое. Так что ваша подруга рано или поздно получит свое
Гость
о Боже сколько сброда сидит на вомане!!!! Автор, слушайте своё сердце, если жену разлюбили то уходите от неё, не мучайте ни себя ни ее!! Я как раз ребёнок из той семьи где супруги пытались сохранить брак не имея к друг другу чувств, сохранили только ценой моих нервов!!! С новой девушкой может поженитесь и все у вас будет хорошо!!! а озлобленных куриц здесь не слушайте, если вы ее реально полюбили то будете верны своей новой пассии!!!! Брак это добровольный союз, а не тюрьма!!! И если жена перестала следить за собой то она изначально глупая женщина и от такой любой мужик сбежит, так что вашей вины здесь нет: ЖЕНА должна следить за фигурой и за своим характером!!!! а жены настолько оборзели, считают что раз мужик женился то уже никуда не денется!!! счастья вам с новой девушкой!!!
Так поступают инфантильные люди.взрослый человек прежде чем уйти выяснит почему жена перестала следить. Я как раз думаю все дело в муже, а не потому что она замуж вышла. И если так сразу уходить о жены, пусть не плачет когда он потеряет доход или здоровье, от него новая жена или девушка уйдет. Имей ввиду так и будет. Предал и тебе предадут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
до конца в чувствах не уверен еще
с женой давно нет тех чувств и даже намека, с моей стороны больше претензий к ней, потолстела, худеть ленится, часто ругаемся, интим бывает крайне редко.
как быть я не знаю........ с одной стороны жена, ребенок, постоянство, человек который вроде любит, с другой другая девушка с которой находится уже приятно, она вроде бы и и хочет большего но ей явно мешает жена.
прошу отнестись с пониманием и без упреков, ибо и так плохо