Гость
Статьи
Женат, но полюбил …

Женат, но полюбил другую

мне 30,есть жена, женаты уже 6 лет, вместе 10 лет. есть ребенок, но чувствую что влюбляюсь в коллегу по работе, она милая, красивая, с ней очень много общего, наше общение увы не совсем дружеское. наша симпатия взаимная, были и поцелуи и приставания, до интима не доходило.
до конца в чувствах не уверен еще
с женой давно нет тех чувств и даже намека, с моей стороны больше претензий к ней, потолстела, худеть ленится, часто ругаемся, интим бывает крайне редко.
как быть я не знаю........ с одной стороны жена, ребенок, постоянство, человек который вроде любит, с другой другая девушка с которой находится уже приятно, она вроде бы и и хочет большего но ей явно мешает жена.
прошу отнестись с пониманием и без упреков, ибо и так плохо
Петр
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Vovinda
Дорогой Друг не слушай Дураков, если есть возвышенные чувство то
люби Ее = А там как будет так и будет, Да очень тяжело жить с женой
если Ее не любишь, в наше время все путают настоящую любовь и
штамп в паспорте, А можно и с двумя женами жить..
Будь Здоров..
Что ты тут *** пишешь, не надо женится было, человек женат, у него ответственность. Надеюсь тебе так же изменяли, такие как ты вообще не достойны любви
Гость
Гость
Вот читаю отзывы и в недоумении, все такие правильные тут собрались . Скажу вам так, разрушать семью это всегда плохо но жить с нелюбимой уже женщиной ещё хуже , дети вырастут а вы что .. будете тихо себя ненавидеть?. У меня подруга была замужем за хорошим парнем , прожили 6 лет. Потом она пошла на встречу общих знакомых и влюбилась как девочка так вот живут душа в душу 15 лет уже ! Всякое в жизни бывает, и мы не всегда женимся первый раз по любви , зато тут баталии начинаются сохрани семью, вот ты ***, бедная жена и тд... если не любит что терпеть ему чтоли ?!! В общем вам совет взвести все , если нет любви уходите но уходите достойно
А я считаю что такие предатели должны хлебнуть *** сполна. Обидели, предали человека, который вас любил - значит вы должны испытать тоже самое. Так что ваша подруга рано или поздно получит свое
Гость
Гость
о Боже сколько сброда сидит на вомане!!!! Автор, слушайте своё сердце, если жену разлюбили то уходите от неё, не мучайте ни себя ни ее!! Я как раз ребёнок из той семьи где супруги пытались сохранить брак не имея к друг другу чувств, сохранили только ценой моих нервов!!! С новой девушкой может поженитесь и все у вас будет хорошо!!! а озлобленных куриц здесь не слушайте, если вы ее реально полюбили то будете верны своей новой пассии!!!! Брак это добровольный союз, а не тюрьма!!! И если жена перестала следить за собой то она изначально глупая женщина и от такой любой мужик сбежит, так что вашей вины здесь нет: ЖЕНА должна следить за фигурой и за своим характером!!!! а жены настолько оборзели, считают что раз мужик женился то уже никуда не денется!!! счастья вам с новой девушкой!!!
Так поступают инфантильные люди.взрослый человек прежде чем уйти выяснит почему жена перестала следить. Я как раз думаю все дело в муже, а не потому что она замуж вышла. И если так сразу уходить о жены, пусть не плачет когда он потеряет доход или здоровье, от него новая жена или девушка уйдет. Имей ввиду так и будет. Предал и тебе предадут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем