Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают вторых детей с очень плохими мужьями?

Навеяно группой в контакте. Речь о материнстве. Там анонимно женщины пишут как им сложно. Каждая исповедь это поливание грязью мужа, кошмарные жизненные условия, полное отсутсвие денег и прочие радости. И у каждой два ребёнка, либо будет беременна вторым, либо третьим. При этом отношение мужа не менялось между первым и вторым ребёнком и было ясно что такое ребенок, каких он требует моральных и физических сил, но женщины вопреки всему беременеют и рожают. Пусть даже и так. Но при этом женщины вовсе не считают что это уже они родили себе, а продолжается гнобление кошмарного мужа, бабушек, жалобы на безденежье, на невозможность купить себе средства гигиены, побои мужа, пьянки мужа, голод. Женщины, я знаю что многие оттуда сидят и здесь. Мне просто хотелось бы узнать для чего вы рожали вторых детей от мужчин которые не хотят детей, не могут их обеспечить? Ладно один ребёнок, тут я сама также попала, но ребёнку уже 9 лет, давно работаю, давно развелась и мыслей не было взять и родить ещё.

Вика
18 ответов
Последний — 25 марта 2018, 20:44 Перейти
1.
Лучшая подруга

Просто не знают чем еще по жизни занятся, чтобы та не казалась бессмысленной

2.
Гость

А что за группа в ВК?

3.
Гость

С плохим непонятно зачем и первого рожают ((((

4.
Гость

Хотят получить материнский капитал. Кто-то боится потерять даже такого мужа, знают, что другого не найдут.

5.
Гость

Ушла. Обнаружила, что беременна. Аборт сделать не смогла - жуткая делема. Развелись, все равно, в итоге. Много лет прошло. Ни разу даже не подумала о сделанном выборе. Счастлива, имея двух прекрасных детей.

Продолжила карьеру. Обеспечить свою семью могу сама.

Дети - это прекрасно.

6.
Гость

И у меня один ребенок. И тоже ушла. А мысли родить второго есть. Только вот подходящий мужчина мне вряд ли уже встретится, да и отчима дочке не хочу. Но если бы знала, что так проникнусь ребенком, родила бы и второго от бывшего)) А что не обеспечивает - я и сама могу двоих-троих обеспечить

7.
Гость

Значит все не так плохо. Признание соамой себе не хватает. А так дурость ещё может быть.

8.
Гость

Материнский капитал будь он неладен, не хоият на работу идти..ну это бедные там ноют только

9.
Манана
Лучшая подруга

Просто не знают чем еще по жизни занятся, чтобы та не казалась бессмысленной

Самый адекватный ответ.

10.
гостя

не знаю,потом этих детей ненавидят,я такая дочь таких родителей...зашить бы им эту рожалку!!!

11.
Гость

у меня первый ребенок с тяжелой эпилепсией родился. Родила второго,чтоб не свихнутся и просутвовать материнство. Счастлива! третьего не хочу😆😆😆 о материнском даже не думала. Так и лежит мертвым грузом

12.
slut_hunter69

да потому что не все девушки умные, очень много реально набитых дур, по молодости таких повстречал достаточно!
Все банально: баба высокопримативная, поддается примитивным животным инстинктам искать себе примативного самца, вульгарного, грубого самца и иметь от него деточек, и по*ер что этот самец уже как лет 2000 не вписывается под людское социальное развитие а именно - не пригодный отец, вообще ни какой, его дело доминировать, бить, бухать и заниматься тем что он хочет. Вторая категория девушек это низкопримативные: их воспитали делать правильный выбор и умеют подавлять свои животные инстинкты разумом, выбирают надежного, благородного, обеспеченного мужчину. Который будет работать и вносить вклад в семью, а жена ему будет в этом помогать как и морально, так и делом - такие семьи это повод для белой и черной записи первой категории девушек.
Что имеем на выходе: у первой категории дети развиваются в не благоприятных условиях, попадают все время под скандалы, пьянки, а позже появляются проблемы с поведением в социальной среде т.е. они вырастают такими же как и их родители.
Во второй категории: если родители дали ребенку все необходимое, воспитание, ответственность, целеустремление, то и получится из него хороший человек.
как то так...

13.
Гость

Мужики не важны,для женщины в детях счастье,кто понял это, тот и счастлив.

14.
Елена
slut_hunter69

да потому что не все девушки умные, очень много реально набитых дур, по молодости таких повстречал достаточно! Все банально: баба высокопримативная, поддается примитивным животным инстинктам искать себе примативного самца, вульгарного, грубого самца и иметь от него деточек, и по*ер что этот самец уже как лет 2000 не вписывается под людское социальное развитие а именно - не пригодный отец, вообще ни какой, его дело доминировать, бить, бухать и заниматься тем что он хочет. Вторая категория девушек это низкопримативные: их воспитали делать правильный выбор и умеют подавлять свои животные инстинкты разумом, выбирают надежного, благородного, обеспеченного мужчину. Который будет работать и вносить вклад в семью, а жена ему будет в этом помогать как и морально, так и делом - такие семьи это повод для белой и черной записи первой категории девушек. Что имеем на выходе: у первой категории дети развиваются в не благоприятных условиях, попадают все время под скандалы, пьянки, а позже появляются проблемы с поведением в социальной среде т.е. они вырастают такими же как и их родители. Во второй категории: если родители дали ребенку все необходимое, воспитание, ответственность, целеустремление, то и получится из него хороший человек. как то так...

Только Вы умалчивание,что низкопримитивные самки замуж выходят совсем не девственницами и имеют к замужеству приличный багаж бывших и ЗППП,да будущим деткам это для здоровья как раз,и что мужей они своих ненавидят, имеют исключительно для содержания себя и ребенка.
Это я описала реальность второй категории.
А вот третья категория,где все прекрасно,это очень и очень редкие семьи,хотя за такими наблюдать одна радость.

15.
slut_hunter69
Елена

Только Вы умалчивание,что низкопримитивные самки замуж выходят совсем не девственницами и имеют к замужеству приличный багаж бывших и ЗППП,да будущим деткам это для здоровья как раз,и что мужей они своих ненавидят, имеют исключительно для содержания себя и ребенка. Это я описала реальность второй категории. А вот третья категория,где все прекрасно,это очень и очень редкие семьи,хотя за такими наблюдать одна радость.

может быть наоборот, высокопримативные выходят замуж с набором других писек в своей вагине? ведь они по молодости сначала пи*дой думают, а если не залетели то к 30 начинается что то прояснятся. Низкопримативные же наоборот не могут такое сделать в силу своего воспитания "береги честь с молоду", я не говорю что прям девственницы все, но покрайне мере партнеры рассматривались как хорошие будущие мужья.

16.
Ирина

Тоже не понимаю этот феномен. Но считаю, что дело в глупости девушек, беспросветной. Примитивные. Ведь они даже не понимают, что поливая мужей грязью и рассказывая какие они ужасные, что это они САМИ выбрали таких. Они строят из себя таким образом жертву, а по факту лишь изобличают свою полную глупость.

17.
Гормон роста

Потому что если не рожать второго ребенка, надо как то будет менять свою жизнь. Выходить на работу. Разводиться с мужем и (чаще всего) переезжать к родителям или снимать квартиру. Искать другого мужа. Короче все менять. Ну и потом, когда встает речь о разводе, очень часто, что муж начинает уговаривать не уходить - все наладится типо. И очень хочется верить - в конце концов ведь это муж, любимый, выбранный за что то. И очень не хочется что то менять. И так приятно быть жертвой обстоятельств - это всегда легче и социально приятнее, чем слыть жестким и неуживчивым. Да и к тому же дамы наши, оказавшись в компании свободных ушей, очень часто любят просто поныть) Приходят они на форум, поноют, а потом возвращаются в жизнь с улыбочкой и живут дальше - этакая психотерапия) Ну и еще причина - если честно - в развале семьи всегда виноваты двое. И в глубине души жены тоже чуют, что в изменении мужа в чем то сами виноваты. А самой меняться не хочется - проще ворчать, что муж оказался не тот

18.
Гость

Я очень эгоистична, поэтому на двоих детей меня не хватит, нужно много личнго пространства мне. Автор темы я поддерживаю вас, если знают что условия тяжелые, зачем рожать еще, если самим на элементарные вещи не хватает, я это называю "родить на мучения", одевать в обноски и кормить не пойми чем, я вижу таких детей в магазинах, для которых кефир и молоко вкуснятина, о фруктах и сладостях речи нет у них(((