Ультиматум: худей или уходи
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
как говорится, назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком.
А Вы, скажите ему похудею и сама уйду.
ну и с другой стороны, вам разве не хочется самой стать лучше, краше???
А Вы, скажите ему похудею и сама уйду.
ну и с другой стороны, вам разве не хочется самой стать лучше, краше???
сахар
Думается мне, что говоря, что будет изменять, скорее всего пытается вас взять испугом, чтобы испугались и уже начали что-то делать. Ну его понять можно, и у вас есть выбор, хотите оставайтесь такой какая есть, хотите худейте. Я бы как девушка тоже обиделась, но он в целом прав
Гость
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а мне этот вариант понравился. Автор, скажите ему, что если он будет манипулировать, Вы похудеете, но тогда ОН перестанет Вас устраивать и ВЫ уйдете от него. Посмотрите реакцию. Если что, всегда в шутку можно перевести. Я бы проверила. Это тест на гнилость его характера, дорожит ли он Вами.
Гость
Это он так решил вас мотивировать на похудение.
Гость
Я не буду хвалить Вас автор , ибо по себе знаю пышкой быть трудно . Вам на форуме сейчас расскажут про красоту душевную и определяющую роль духовного мира . Но подойдёте к зеркалу , разденьтесь , если любо дорого на себя смотреть , то и не травите себя в угоду парню и обществу . А если глаза отводите стыдливо от отражения , то пора жизнь менять . Не для парня , для себя . Чтобы не болели через 15 лет колени , чтобы взгляды ловить мужские , чтобы отражение в зеркале радовало и личная жизнь ладилась . Себе вопрос задайте : « чего именно Вы хотите ? Вы !!!»
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не любит. Больше не любит. А за что любить ленивую свиноматку, которой наплевать не только на любимого человека, но даже на себя ?
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Он ответит: "Ну раз так, то и скатертью по жoпe. Ключи давай сюда, и дуй... да хоть на жиркомбинат - там тебе уже прогулы ставят."
Гость
Уходить. Худеть нужно для себя, если хочется, а не для кого-то. Вот представьте, забеременеете Вы, наберёте до 20 кг, и что, он сбежит? И вообще, если он Вас так унижает, то не любит.
Гость
Блин, я бы от горя сдохла, если бы была толстой...у меня 170 рост и вес 58 кг. Как можно так себя запустить???
Гость
Он правильно говорит! худеть надо обязательно!!! он же вам как лучше хочет!
даёт вам мотивацию, чтобы вы быстрее похудели! чтобы был стимул ради чего!
даёт вам мотивацию, чтобы вы быстрее похудели! чтобы был стимул ради чего!
Гость
25кг лишнего веса...мамочки...и это ДО беременности! а что потом будет?? Парню надо бежать от этого бегемота, лучше в себя силы вкладывать, себя прокачивать, а потом найти себе нормальную стройную спортивную девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как его понятьНет ответов
- Отмена свадьбы1 ответ
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню3 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели2 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён21 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?86 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 167, вес 82. Страдаю от лишнего веса, причем этот лишний вес располагается только в тазу и ногах. Верх нормальный. За собой слежу, гигиены придерживаюсь, одеваюсь хорошо.
Я в растерянности: с одной стороны я зла и считаю,что любимым не изменяют, ведь должна же существовать эта чертова любовь. С другой стороны я люблю его,как бы это банально не звучало и стараюсь худеть,но очень неприятно и тяжело все делать из-под палки, ведь он уйдет если не похудею. Даже времени мне дал 1 год. Сказал,потом ждать не будет больше. Не знаю, что делать.