Гость
Статьи
Как вам не противны …

Как вам не противны супруги в виде "сынков" либо "дочурок"?

Насчет сынков. Как вам не противны мужья, которые как дети, ничего не умеющие? Если он все время будет ныть "а постирай мне, а приготовь, а убери", вам не расхочется его в постели? Насчет дочурок. Если жена не может не зарабатывать, не нормально готовить и следить за уютом, как вы это терпите?
Мне кажется именно такие фригидные браки и разрушается. А когда вы партнеры, это прекрасно. Когда оба умеют зарабатывать и готовить. Либо же равносильно разделяют обязанности, внимание, вне зависимости от полового признака, тогда эта отношения Взрослый/взрослый. А не фригидный/мамка или фригидная/папка.
Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка
Фригиднве браки?🤔
Гость
какие партнеры? ты сама-то как к мужикам, работающим и зарабатывающим наравне с бабами на бабских должностях относишься? и вообще к мужикам, приравнявшим себя к бабам?
Жанна
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
То что вы написали в первом абзаце можно приравнять к словам "Если он умеет жарить яичницу, а я круто готовлю борщ и плов. Мы оба умеем готовить?" Так что вы бред написали
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
то есть по вашему, если два взрослых! человека умеют зарабатывать и обеспечить себя едой, уборкой они приравнялись, и теперь бесполые существа?
Жанна
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
я гооврила о том, когда оба работают но мужик не может сделать сам ни-че-го. И спросила как вы его после такого продолжаете хотеть?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
а так не бывает, в такой паре один однажды возьмет контроль или верх в этом социалистическом соревновании, а второй подчиниться и расслабится. обычно вторым становится мужик, и имеем пару что-то типо автослесаря с одним окладом, работающим рядом с домом 2 через 2, и жену на трех работах + халтура на дом. вот и все партнерство.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
нет таких мужиков, которые не могут. они все могут, но им именно НАДО ощущать заботу женщины в доме. это такая же потребность, как обязательные цвяточки на 8 марта.
Гость
ага, почти у всех наших охранников такие жены. иногда аж смешно, как они женами меряются, сидя в тепле по попе ровно за 25 тыщ оклада, пока одна зубным техником в трех клиниках корячится, вторая на рынке торгует. еще и третьего коллегу клюют, у которого детенку 2,5 года, а жена еще дома сидит, что пора бы жону гнать на работу, а то они за партнерский брак, ога.
N
Автор, Вы понятия "Фригидный" и "инфантильный" не попутали, часом?
Я отчасти жена-дочка, потому что зарабатывать не умею и не хочу. Домом занимаюсь более-менее, хотя тоже без энтузиазма. Живем с мужем почти 28 лет вместе, хотя он меня за незарабатывание и лень периодически пилит.
Гость
Да все умеют и зарабатывать и готовить, это не эксклюзивные навыки. Просто нормальным (на мой субъективный взгляд) мужчина хочется заботиться о своей любимой, огородить ее от всех забот и просто любить, в природе это заложено, что сильным приятно заботиться о слабых. Мужчины нифига не делающие вызывают рвотный рефлекс, но они прекрасно подходят для женщин-танков, так что их судить тоже нельзя. А вот равноправия в паре быть не может, так как женщины и мужчины априори не равны, так как у первых в среднем (!) и сил меньше, и эмоциональность выше, и гормоны играют важную роль, поэтому мужчинам и работать, и проблемы разруливать легче в силу своей природы) И мужчинам с адекватным уровнем тестостерона это обычно только в удовольствие.
А чтоб готовить не уметь - нужно имбицилом быть, говорю как человек, дома практически не готовящий, но, если вдруг хочется, с первого раза все вкусно делаю и особых мучений от процесса не испытываю.
кукуйка
почитайте теорию фильтров. там все расжевано.
и выбирайте отношения в которых вам будет комфортна ваша роль.
я смог бы "терпеть" "дурочку" если бы она была добрая, красива и не ела мозг. думаю большинсво мужчин то же.
и в любом случае такая на порядок лучше гламурных стерв с коронами :) не важно сколько они там зарабатывают.
Гость
Согласна на 100%.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот именно. С какого перепуга жена должна зарабатывать наравне с мужем? Часом, автор не попутали, что основной заработок в семье от мужика должен зависеть? Совсем уже со своим феминизмом обалдели, пусть тогда мужики рожать научатся, если они считают, что жена должна на себе всё тянуть, а он на шее сидеть!
Гость
А какое мне дело до сексуальных и психологических предпочтений других людей? Пусть живут как им нравится.
Гость
Мы с мужем поженились очень рано. И оба многого не умели. Ничего, научились за 40-то лет. Никогда не раздражало ни меня, ни его какое-то неумение партнера. Голова на плечах есть - научится.
Играющие роли инфантилов, не так просты, кстати, и многое умеют, но прикидываются .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова