Все плохо, черная полоса
Дорогой форум, я незнаю что делать. В жизни все катится род откос. 8 лет назад вышла замуж мы были счастливы была куча планов. Потом посыпались беды. У мужа умер отец, через год его сестра. Потом заболела и умерла моя мама. Стали строить дом, вот конец стройки были так рады. Заболела и умерла свекровь. Все это время не решались на ребенка т к постоянные проблемы. Теперь остались одни. У меня пошатнулось здоровье. Радости от жизни нет. Нам 34 и 38. Перестали улыбаться, ничего не хочется, муж отстраненный стал. Увязли в горестях. Осталась работа и непонимание что дальше. Какое то опустошение в душе, была большая дружная семья а остались мы вдвоём. Муж стал часто выпивать, интерес к жизни и к будущему утратил как буд то. Как вылезти и снова научиться называться жизни?
мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Создавайте свою большую и крепкую семью.
Как не жаль, но все мы рано или поздно уходим из этого мира. Всем хочется, чтобы близкие прожили 100 лет, но мы живем в реалии.
Поэтому проявите мужество, начните жить с позитивными мыслями. Как известно позитивные мысли имеют магнитную способность притягивать к себе обратно позитив со стороны.
Для начала съездите с мужем, отдохните. Там выплесните все свои эмоции наружу и "чистой" возвращайтесь обратно, да, никто не заменит вам этих людей, но свою жизнь не стоит на этом заканчивать.
Как не жаль, но все мы рано или поздно уходим из этого мира. Всем хочется, чтобы близкие прожили 100 лет, но мы живем в реалии.
Поэтому проявите мужество, начните жить с позитивными мыслями. Как известно позитивные мысли имеют магнитную способность притягивать к себе обратно позитив со стороны.
Для начала съездите с мужем, отдохните. Там выплесните все свои эмоции наружу и "чистой" возвращайтесь обратно, да, никто не заменит вам этих людей, но свою жизнь не стоит на этом заканчивать.
Гость
Родители не вечны.Уныние- грех.Это-банальности.Но именно в банальностях сконцентрирована жизненная мудрость.Не вешайте головы.Вы оба молоды,у вас собственное жилье.Атмосферу в доме делает женщина.Берите себя в руки,поддержите мужа и себя заодно.Я вообще в 20 лет одна осталась совсем.А у вас хотя бы муж.
Гость
Людям о людях
Сообщение было удалено
Я понимаю вы правы. Но как это сделать? Понимаю что жизнь продолжается пихаю его давай поедим отдохнуть он в ответ я не хочу! Пинаю его давай ремонт сделаем а ему не хочется и т д. Как скажите вывести человека из уныния и безразличия? Его мама умерла не давно, я все понимаю но ведь нужно жить дальше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, ему все равно что происходит. У меня соответственно настроение ниже плинтуса...В 20 лет это жесть конечно но тогда есть какой то драйф жизненный силы а у меня уже как будто старость наступила. Понимаю что так быть не должно но как выкарабкаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, медленно умирать и заживо хоронить себя тоже не вариант.Я понимаю,это тяжелая ситуация, каждый из вас потерял самых близких людей.Вам требуется сочувствие.Мужу требуется сочувствие.Почему -то каждый из вас замкнулся на своем личном горе и вы отдалились друг от друга.Вместо того,что бы поддерживать друг-друга.Вашему мужу ничего не могу советовать.Потому,что это вы ,а не он просите о помощи.Вам совет-забудьте о своем горе.Поддежите мужа.Посочувствуйте ему от всей души,забыв,на время,о себе.Пусть он выплачет слезы свои.Потом настанет ваша очередь плакать.
Гость
Сообщение было удалено
Этого подсказать я вам уже не могу.
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов