Извечная тема- разошлись с мужем, как быть и растить ребёнка
С мужем прожили целых 13 лет. Сыну 12. Зимой разошлись. Непривычно и непонятно, как жить. Страшно, смогу ли поднять сына. Я не работаю. Мы сдавали жил площадь, также у меня есть квартира отца, но я не хотела её сдавать, ну придётся теперь. Все равно страшно. Как вы справлялись в такой ситуации? Конечно все люди разные. Мне оказывает знаки внимания мой недавний знакомый, неженатый. Он хочет начать жить вместе. Но я не представляю, как его звать жить к себе, где всегда жил муж. Также я сейчас встречаясь с молодым совсем парнем, но это так, несерьёзно, просто он ухаживает, говорит красивые слова, он красивый очень, но не люблю. Вот как на перепутье. Мне 32. А ощущение, что 17 в плане неуверенности в себе и неясности будущего.
Ав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно ей нужно? без обязательств то?
Молодая женщина..Красивая.А вы советы даете как будто там совсем безнадега.
Молодая женщина..Красивая.А вы советы даете как будто там совсем безнадега.
Гость
мая
Сообщение было удалено
Мая вы пишите такую ерунду.А вы сами бы стали спать с БМ? Или посоветовали бы дочери своей такое?
Скажу вам свою историю ,правда у меня было похлеще.Осталась я дна с тремя детьми.И детям было 5 лет,3 года и новорожденный.Однако я встала и пошла дальше.Посидела год на пособие.Дальше вышла на работу.И зарабатывала плюс сама поднимала детей.Ничего у БМ не клянчила.И уж тем более никогда не было мысли спать с этим чучелом.Ниже достоинства.Если оно конечно есть.
Общение я с ним не поддерживаю никак.
Скажу вам свою историю ,правда у меня было похлеще.Осталась я дна с тремя детьми.И детям было 5 лет,3 года и новорожденный.Однако я встала и пошла дальше.Посидела год на пособие.Дальше вышла на работу.И зарабатывала плюс сама поднимала детей.Ничего у БМ не клянчила.И уж тем более никогда не было мысли спать с этим чучелом.Ниже достоинства.Если оно конечно есть.
Общение я с ним не поддерживаю никак.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема