Сама жалуется, что денег нет, но ездит отдыхать одна за 100-150тыс это на одну поездку не более 7-10 дней, я не считаю её денег, это её право, как их тратить, но не хочу, чтобы и мои считали. Сына в детстве она не очень жаловала, но сейчас понимая, что старость не за горами старается с ним не ссориться (сама мне рассказывала, что ей приходится хитрить, чтобы он с ней общался, хотя она это делает вынужденно и не хотя), но весь мусор сливает на меня, даже во время моей беременности это не прекращалось, только один негатив. Недавно чуть ли не открытым текстом сказала, что ненавидит меня. Я закрывала глаза, когда она рылась в моих шкафах и полках, думала, просто человек любопытный.. но недавно я нашла подклад сделанный ею, в самом дальнем месте, куда я при уборке обычно не заглядываю. Знаю, что она, потому-что зафиксировано камерами, о которых она не знала. Попросила мужа у неё спросить, не хочу говорить ему, что просмотрела запись, она, как всегда врёт, что это не она, но это обычное дело, я уже привыкла, что она что-то сделает, а потом с пеной у рта утверждает, что она ничего не делала, всё врут и на неё наговаривают, да, и как вообще мы её об этом смели спросить? , но у нас всегда есть факты обратного её словам). Когда она готовила у нас, то обычно что-то нашептывала при готовке, я думала мало ли стих от скуки читает или поговаривает то, что нарезает, искренне не хотелось верить в плохое. После находки подклада, уже боюсь подумать, что можно было наговорить.. К слову, я здоровая женщина до брака, но после брака начало сыпаться здоровье, на ровном месте. А недавно она узнала про моё состояние, не от меня, но разнесла на радостях всему свету, после чего я не сдержалась и высказала все свои возмущения, причём максимально корректно, но всё равно услышала какая я плохая (это вместо извинений), а также услышала, что она имеет право вмешиваться в нашу жизнь и принимать решения. Супруга я люблю, он её не поддерживает, скорее держит нейтралитет, да, и я не против этого.