Уговорить мужа подписать контракт
Жена тылового труса
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 621 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
а сама то работать пойти не хочешь, или умеем все только за чужой счет?) и образования наверняка даже нет достойного
Гость
шустрая, ничего не скажешь.
Bomber
Правильно. Потом еще и машину тебе подарят, если немного повезет и то ли 8, то ли 12 миллионов (не помню точно).
Гость
А сама не хочешь по контракту служить, женщин же тоже набирают
Гость
иди сама, там женщин тоже берут
Гость
Правильно, жизнь с мужем-инвалидом заиграет новыми красками. Денег вообще ни на что хватать не будет. Пенсия по инвалидности гарантирована, но ее не будет хватать даже на лекарства. Зато будет как ребёнок - помой, попу вытри, переложи, капризы послушай.
Жена тылового труса
Почему вы всё видите в негативном свете? У него нет боевого опыта, я думаю, едва ли его отправят в боевые части.
Гость
Почему вы всё видите в негативном свете? У него нет боевого опыта, я думаю, едва ли его отправят в боевые части.
Покажи ему пример. У тебя тоже нет боевого опыта. Это неправильно. Подпиши контракт сама, получишь выплаты и новые впечатления.
Правильно пишут, что женщин тоже берут.
Правильно пишут, что женщин тоже берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схамэныся дружэ ,цэ нэ про бункэр пытання,а про кохання.
Гость
Так идите сами. Баба тоже может контракт подписать, оплата тоже отличная, плюс на передовую не пошлют)).
Жена тылового труса
Вот о том и речь, что он боится. Хотя я убеждаю, что бояться нечего. Пара краткосрочных контрактов и можно несколько лет не работать. Плюс выгодная ситуация, что там и еда и форма. Условно, карточку может мне передать и расходов никаких не нужно. Я смогу спокойно больше тратить.
Гость
Вот о том и речь, что он боится. Хотя я убеждаю, что бояться нечего. Пара краткосрочных контрактов и можно несколько лет не работать. Плюс выгодная ситуация, что там и еда и форма. Условно, карточку может мне передать и расходов никаких не нужно. Я смогу спокойно больше тратить.
Идите сама) что вам то мешает? Оставьте мужика в покое. Вот у вас же такой возраст - расспросите отцов, братьев - они же как раз застали афган, чечню… Им там понравилось? Легко было? Много обратно вернулось? Они за что вообще воевали? Они рады, что Кадыров главный академик теперь?
Гость
Даже клепая разводки, должен же быть предел цинизму и сволочизму.
Гость
Просто тема - антипропаганда войны) любой человек с остатками мозгов понимает, что сейчас контракт подписывают люди, согласные на самоубийство и добровольные увечья. Все прекрасно знают, что государство ничего из своих обязательств не сделает, так было уже не единожды.
Гость
"Думаешь" - это не 100% уверенность. А значит могут и отправить, а значит очень низко, не переживать от того что его всётаки могут отправить. При том, что для них, военокомандующих человеческая жизнь НИЧТО, а значит гребут всех, умеет, не умеет их не интересует, для пушечного мяса у них все годятся.
Гость
Надеюсь, он поймет, что он сильно не прав... и разведется с вами
Гость
Разводка.
Гость
Вот сама иди и воюй, умная какая...
Гость
Знаю случай. Парень из Рязани поехал по контракту в Сирию. Надеялся,что на передовую его не пошлют. Хотел заработать на квартиру. А в итоге послали под Алеппо. Ничего страшного с ним там не случилось. Заработал прилично, вернулся в родную Рязань. За время его службы в Сирии, новостройки подорожали сильно. Заработанных денег не хватило на квартиру,которую хотел, и ремонт в ней. Поехал снова служить по контакту.
Другой парень родом из Макеевки, но жил и работал в России. В 2014 г. поехал добровольцем в ополчение ДНР. Респект и уважуха 👍
Еще один случай . Десантник контрактник из моего города( Рязань) участвовал в боях в Гостомеле и потом под Киевом был ранен. Когда лежал в госпитале,звонил товарищу (крестному моего сына). Говорит: "Из нашей роты семеро двухсотых".
Другой парень родом из Макеевки, но жил и работал в России. В 2014 г. поехал добровольцем в ополчение ДНР. Респект и уважуха 👍
Еще один случай . Десантник контрактник из моего города( Рязань) участвовал в боях в Гостомеле и потом под Киевом был ранен. Когда лежал в госпитале,звонил товарищу (крестному моего сына). Говорит: "Из нашей роты семеро двухсотых".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно. Потом еще и машину тебе подарят, если немного повезет и то ли 8, то ли 12 миллионов (не помню точно).
ну хз, мой вот так ушел, так ему ноги оторвало. Денег никто не дал. Теперь этот пoдлeц кольца понавесил под потолком везде и передвигается по ним как павиан, меня караулит, набрасывается и ***. *** то у него целый остался.
Гость
*** простите, вы не в себе. идите сама, тогда можно не работать в 2 раза больше.
Гость
Вот ты и сходи ему купиш машину ремонт он тебе зделает и кухню купит ну и гроб пригатовт на всяки случай ну потом денется на нормальном и будит а может и постарается не вспоминать о тебе или то что от тебя останетя
Гость
Готовы остаться вдовой или ухаживать за инвалидом - убеждайте.
Гость
Вы вообще нормальная? Идите сами туда… хозяйка блин.
Отправляют на передовую всех, после 3х месячного обучения. Вы как вообще с мужем то еще? Бросать вас надо, жен таких
Отправляют на передовую всех, после 3х месячного обучения. Вы как вообще с мужем то еще? Бросать вас надо, жен таких
Гость
Ну ты и тварь, автор
Гость
чтоб ты глупая сука сдохла в нищете без детей и мужа мразина ***
Гость
С головой всё в порядке? Ставить 200к в месяц выше человеческой жизни, тем более мужа
Гость
Ну ты тварь ***
Гость
Правильно, жизнь с мужем-инвалидом заиграет новыми красками. Денег вообще ни на что хватать не будет. Пенсия по инвалидности гарантирована, но ее не будет хватать даже на лекарства. Зато будет как ребёнок - помой, попу вытри, переложи, капризы послушай.
Разведется, нах он нужен. Тем более, раз отправить хочет, то не любит.
Гость
Кто после дождя?)))
Гость
Девушка, я Вам сочувствую, не надо пожалуйста ,не берите грех на душу, мой муж с лета бредил идти на сво,нервы мотал,билет покупал,пил 3 месяца, в вонкомат пошел,не взяли,комиссию не прошёл, я глядя на это всё, поддержала,сказала иди,раз жить нормально не хочешь, уехал,через месяц БП,считаю себя полностью виновной,не отговорила,не сберегла жизнь человеческую,тяжким грузом лежит боль утраты,Вы не представляете, как я себя ругаю,самое страшное ничего изменить невозможно.
Гость
Вы *** шизофреничка, отправлять мужа на верную смерть, ради своей выгоды. Надеюсь он увидит этот тред и выкинет вас *** и дома
Гость
Забавный перерыв в комментах на два года сразу же после мобилизации
Гость
Сама чё не подписываешь?
Гость
*** ты ***, может сама на фронт пойдежь? в качестве секс куклы в полне сгодишся
Гость
*** *** ***, как такие потом живут с чистой совестью я не знаю. Гори в аду *** ***
Гость
ВЫ разве не в курсе, что на войне умирают? Вы всерьез считаете, что вам будут платить миллионы за обычную безопасную работы? не, ваши миллионы- это плата за высокую вероятность смерти или остаться калекой. На войне нужно пушечное мясо, сейчас загребают все, людей сажают и пытают, что бы подписали контракт. Думаете это ради теплого места в тылу за миллионы?
Гость
Я своего уговорила не отвечает уже 5 месяц(
Гость
У него только один выход бежать в загз и разводится с вами. Только так он сохранит себе жизнь и это не шутки. Я надеюсь свекровь вам висшонки уже выдрала за это.
Форум: Семья
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца5 ответов
- Дочь решила стать нудистом11 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа9 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?16 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя30 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Логика измен27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж боится, не хочет. Пытаюсь его убедить, что человека без опыта службы не пошлют на передовую.
Есть у кого опыт, как мужа убедить? Возможно, были в такой же ситуации.