Много разводов
Почему так много разводов? У нас по области колисество разводов превысило количество браков. Зачем тогда вообще жениться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Если девушка понимает прелесть анального секса, что бы на ней не жениться?
Гость
бабы стали себе много позволять,*** сплошное
Мать
Потому что время такое все ищут выгоду, секс найти супер легко, ни то что лет сто назад
Мать
Сообщение было удалено
А мои антропологические исследования говорят, что поход за хворостом было принято завершать коитусом. Ну и поднятие целины было сплошной оргией - а что ещё хотеть от такой концентрации молодёжи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что не живут в гб. Бабы, ведь они же "не такие". Зато идут в загсы и разводятся - видимо, становятся "такими как надо".
основа удачного брака - гб. Пожили - подходите друг другу - женитесь, не подходите - расходитесь. Но бабы ж уверены, что если что-то в будущем муже не нравится, то "в браке он изменится онжемуж", а он не меняется. Тады они рожают, потому что "он станет отцом и изменится". Щаззз...
Если чо - я женщина - в брак без гб не пошла, видя ОГРОМНОЕ количество разводов и кое-какерных браков.
основа удачного брака - гб. Пожили - подходите друг другу - женитесь, не подходите - расходитесь. Но бабы ж уверены, что если что-то в будущем муже не нравится, то "в браке он изменится онжемуж", а он не меняется. Тады они рожают, потому что "он станет отцом и изменится". Щаззз...
Если чо - я женщина - в брак без гб не пошла, видя ОГРОМНОЕ количество разводов и кое-какерных браков.
Не умеют строить отношения, идти друг к другу на встречу, партнеры друг другу предъявляют только обязательства, а сами даже не хотят идти на встречу.
Ну еще популярные темы развода - ревность, считаю, это главный враг отношений, изменят тебе или нет, вопрос десятый, но постоянно подозревать партнера и полоскать ему мозги на эту тему... это рушит любой брак.
Вторая причина - это дети. Сейчас это дорогое удовольствие, при чем удовольствие это вечно орет, то колики у него, то зубы, в итоге имеем потрепанную женщину и недоумевающего мужчину, с вопросом "а нафига мне это все надо"?
Ну еще популярные темы развода - ревность, считаю, это главный враг отношений, изменят тебе или нет, вопрос десятый, но постоянно подозревать партнера и полоскать ему мозги на эту тему... это рушит любой брак.
Вторая причина - это дети. Сейчас это дорогое удовольствие, при чем удовольствие это вечно орет, то колики у него, то зубы, в итоге имеем потрепанную женщину и недоумевающего мужчину, с вопросом "а нафига мне это все надо"?
Гость
это крытое многоженство. нашему мужику нельзя иметь несколько жен одновременно, зато можно по очереди.
чyвaг
Сообщение было удалено
да , было такое предложение завуалированное секса : сходить в рощу
Гость
Брак был придуман во времена, когда одному человеку было не выжить. Сейчас легче прожить одному, чем идти на компромиссы, поэтому предпочитают идти по короткому пути - развестись
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
динозавр пристает к жене :
- дорогая , иди ко мне...
- нет , не сейчас , голова боолит и т.д.
- дyра , вымрем же !
и вымерли .
- дорогая , иди ко мне...
- нет , не сейчас , голова боолит и т.д.
- дyра , вымрем же !
и вымерли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я перед первым браком жила в гб-развелась. Нет, не бил, не пил, не гулял а гб, друг у друга первые, догадываетесь почему развелись?)
А со вторым не жила, 10 лет жегаты, все отлично.
А со вторым не жила, 10 лет жегаты, все отлично.
ЛидаМищенко
Да потому,что брак это....Одни проблемы. Я бы давно уже развелась,если бы не ребенок...А так терплю. А что делать.
ЛидаМищенко
Сообщение было удалено
Нет анального секса или что, Лид?
Гость
Хех...сестра вышла замуж в 23, только с армии пришел сразу брак, детей рожать. через пол года брака оказалось что часто выпивает, буянит, ребенка этим пугает, ломает его игрушки. водительских прав решили за езду в нетрезвом виде. Еще и нищий, и сама никогда в жизни не работала. А все потому что нашим девушкам родители вдалбливают, что они без второй половины - никто. А что главная цель любой девушки - замушшш, вот они и торопятся, не разобравшись в человеке. Слава богу, я не конформист. И придерживаюсь мнения, чем обдуманней, пусть и в 30, тем надежней. этакие европейские ценности. Сначала надо состояться как человек - а потом уже брак, когда 2 ВЗРОСЛЫХ человека хотят быть вместе, а не молодежь, в семью играть. Родители , несмотря на ранний неудачный брак сестры все равно торопят. ничему жизнь не учит.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это одна из основных причин. Девушки стали слишком доступные, ебуться как заздрасьте с кем попало. Так зачем мужикам жениться, если корова всегда доступна (образно говоря).
А потом эти девушки начинают хотеть детей и уже готовы родить от всякого, лишь бы ребеночек был... и даже готовы сами этого ребенка в одиночку растить.
В итоге - у мужиков вся жизнь сплошная малина, епись в "свободных отношениях", плоди отпрысков... и свободным ветром дальше по жизни. Никакой ответственности, никакой серьезности.
А потом эти девушки начинают хотеть детей и уже готовы родить от всякого, лишь бы ребеночек был... и даже готовы сами этого ребенка в одиночку растить.
В итоге - у мужиков вся жизнь сплошная малина, епись в "свободных отношениях", плоди отпрысков... и свободным ветром дальше по жизни. Никакой ответственности, никакой серьезности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна не сплю ни с кем уже несколько лет и отношений нет.знакомятся сразу переходят на интим я отказываюсь и они перестают общаться вот и вся жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа