Свекровь
Если свекровь.. монстр.. Как быть? И с мужем отношения не хочется портить. Как никак его Мама...
Сладкая77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж должен быть на вашей стороне. Он вас выбрал и живёт с вами. Мне кажется, нет ничего страшного, если вы скажите ему все что накипело про его маму и вместе попробуйте решить что делать
Сладкая77
Гость
Сообщение было удалено
Я все высказала супругу как на духу. Он сказал что поговорит с матерью но по-моему он ей ничего не говорил.обратно возвращаться к этому разговору не хочу. Муж будет нервничать да и я тоже....скоро отпуск как представлю что опять ее увижу уж бесит. ...
Пион
Если вы живете вместе со свекровью, то разъезжайтесь подальше.
С глаз долой - из сердца вон.
С глаз долой - из сердца вон.
Сладкая77
Сообщение было удалено
А что её не устраивает хоть?
Сладкая77
Пион
Сообщение было удалено
Мы живем отдельно, Слава Всевышнему ; И между нами более 1000км . Но это не мешает ей плести мужу моему всякую *** извините за выражение. Да и мне порой
Сладкая77
Vikul'ok
Сообщение было удалено
Что я не ем мясо а именно баранину и сметану и масло . Я не так готовлю как она. И я слишком много времени и средств уделяю своей красоте. Можно и без маникюра прожить и красивых вещей. И почему прошло 10 месяцев со дня нашей совместной жизни а я до сих пор не беременна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что терпеть и молчать не надо (личный опыт). Только лучше всего спокойно обсуждать конкретную ситуацию, начиная со слов : Любимы, я очень уважаю твою маму и благодарна ей за то, что она меня родила. И мне бы очень хотелось, чтобы она не омрачала НАШЕ с тобой счастье. Наше счастье может быть только обоюдным, а после вот этих слов твоей мамы и вот того её поступка я очень расстраиваюсь (меня это обижает, мне от этого плохо и т.д.). Ну далее по ситуации, но всё в таком вот доброжелательном ключе.
Ну а если всё это не поможет, и ситуация будет накаляться, то включать тяжелую артиллерию: Разговаривать спокойно и твердо: Мария Ивановна, я очень уважаю Вас, и благодарна Вам за моего мужа (именно так, не за сына, а за моего мужа), и очень хочу сделать его счастливым. Прошу Вас, не мешайте нашему счастью.
Если и это не поможет, то скандалить, а мужу сказать: сколько раз я просила тебя? Ты на ситуацию никак не повлиял, поэтому я буду сама защищать себя и нашу с тобой семью.
Ну а если всё это не поможет, и ситуация будет накаляться, то включать тяжелую артиллерию: Разговаривать спокойно и твердо: Мария Ивановна, я очень уважаю Вас, и благодарна Вам за моего мужа (именно так, не за сына, а за моего мужа), и очень хочу сделать его счастливым. Прошу Вас, не мешайте нашему счастью.
Если и это не поможет, то скандалить, а мужу сказать: сколько раз я просила тебя? Ты на ситуацию никак не повлиял, поэтому я буду сама защищать себя и нашу с тобой семью.
Гость
Сладкая77
Сообщение было удалено
Вы живете со свекровью?
Сладкая77
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только после свадьбы были у нее месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не увидела сразу, что живете отдельно. В таком случае откуда она знает про маникюр и пр.?
Гость
Сладкая77
Сообщение было удалено
В отпуск обязательно к ней? А если Вы хотите на курорт?
Сладкая77
Гость
Сообщение было удалено
За месяц она это заметила . Как потом при разговоре с моим мужем упоминала это несколько раз😑😑😑
Сладкая77
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, Мой муж уже 9 лет не живет дома. Сначала учеба потом распределение по работе тоже в другой город. Муж скучает хочет хоть на немного поехать домой. Поэтому в отпуске хотя бы неделю но к свекрови.....
Гость
Сладкая77
Сообщение было удалено
Съездить ему туда без Вас не вариант?
Гость
Сладкая77
Сообщение было удалено
Простите, КАК она это заметила, если живет далеко от вас?
Сладкая77
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема