Собирается ли он уйти от жены или нет?
Как узнать женатые мужчины часто обманывают с разводом. Какие признаки того что он собирается развестись?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Автор, если мужчине плохо в браке, он идет и разводится. А если вешает лапшу на уши, что вот-вот разведется, то это надолго. У меня так знакомые по 10+ лет кукуют, пока он "детей вырастит" и т.д. У детей тех уже свои дети, а он все обещает. И жизнь проходит в тени, в вечном ожидании. Оно вам надо? Потом дергаться, чтоб к бж не потянуло. А если еще и дети - полный треш. Ищите свободного.
Автор
Признак-пришел жить на твою территорию с чемоданом.
Гость
Сообщение было удалено
должен привести на свою с вашими вещами! и штамп показать в паспорте о разводе!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это,если только Абрамовича уводить из семьи.А так,припрется с чемоданом и будет еще алименты платить и испытывать чувство вины перед брошеной семьей.
Гость
Автор, найдите блог доброй ведьмы- там целая рубрика про любовниц. Ответ на Ваш вопрос тоже есть. Ирина многие другие
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы перед собой. Неужели любовницам приятно быть потаскухами, которые лезут в чужие семьи? Забавляет, когда любовница вопрошает, не стремно ли жене знать, что мужик бегает к ней и спать с ним. Сразу хочется задать вопрос, а не стремно ли любовнице подъедать чужие объедки?
Автор, я знаю только один нормальный пример. Родственник встретил другую и сразу же развелся с женой. Там такая история была, что кино снимать можно. Жена истерила, угрожала, шантажировала, умоляла, подключала всю родню, как свою, так и родственника. Ребенок у них общий был. Да там был весь комплект "тяжело больная умирающая жена на грани суицида, которая шантажировала ребенком". НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Если мужик решил уйти, его ничем не удержишь. Они, кстати, оба устроили свою жизнь хорошо. БЖ тоже встретила нормального мужчину и прекрасно с ним живет уже много лет. Родственник сразу же женился на любовнице и тоже много лет живут. У обоих в новых браках дети.
Автор, я знаю только один нормальный пример. Родственник встретил другую и сразу же развелся с женой. Там такая история была, что кино снимать можно. Жена истерила, угрожала, шантажировала, умоляла, подключала всю родню, как свою, так и родственника. Ребенок у них общий был. Да там был весь комплект "тяжело больная умирающая жена на грани суицида, которая шантажировала ребенком". НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Если мужик решил уйти, его ничем не удержишь. Они, кстати, оба устроили свою жизнь хорошо. БЖ тоже встретила нормального мужчину и прекрасно с ним живет уже много лет. Родственник сразу же женился на любовнице и тоже много лет живут. У обоих в новых браках дети.
Гость
зачем вообще рисковать. А вообще, девочки, - признаки первой опасности надо чуять, если уж идете на риск. И сразу сваливать
Гость
Если сразу не развелся, примерно за пол года, то остается только слушать песню на тему" ты одна свет моих очей, с женой разведусь как только : вырастут дети,выплачу ипотеку, жена выздоровеет, у нее только умерла мать не могу я же сейчас быть таким чертствым и т.д "нужное подчеркнуть.
И да, конечно жена - плохая хозяйка, у нее слабое здоровье( практически при смерти) и он с ней не спит( даже если за это время еще парочка детей родилась видимо от святого духа).
Да. бывает что брак это ошибка, а любовница это реально любимая женщина просто встретил поздно. НО! я не знаю ни одного раза что бы в таком случае мужик остался в семье. Не удерживают ни дети ни квартиры дачи карьеры, ни болезни( тем более болезни! в реальности мужики от больных жен убегают только их и видели)
И да, конечно жена - плохая хозяйка, у нее слабое здоровье( практически при смерти) и он с ней не спит( даже если за это время еще парочка детей родилась видимо от святого духа).
Да. бывает что брак это ошибка, а любовница это реально любимая женщина просто встретил поздно. НО! я не знаю ни одного раза что бы в таком случае мужик остался в семье. Не удерживают ни дети ни квартиры дачи карьеры, ни болезни( тем более болезни! в реальности мужики от больных жен убегают только их и видели)
Гость
Собирается!! Собираться будет еще лет 30..
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой54 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема