Мой первый муж был богат..у меня было все.
Ушла от него умолял не разводится..любил меня очень.а мне было уже противно с ним даже просто спать.просто изначально перепутала уважение к нему и симпатию с любовью да и молода была 20 лет всего.и тут вдруг поперло у нас .денег все больше больше у нас становилось, а в душе моей счастья все меньше..не знаю почему так.
4 года меня хватило и я сбежала.пришлось уволиться с хорошей работы чтобы вернуться в свой город к матери зато с чистой совестью .что ушла честно а не издевалась над человеком и не использовала его..
Сейчас 2й муж.не богат..совсем простой .но люблю его безумно и это взаимно. он меня добивался делал все что мог
Детей у меня нет
Но скажу одно и я это понимаю четко.счастье не в деньгах..да.если бы у нас сейчас с этим мужем было бы больше доходов было бы еще лучше..но ни за что не променяю его ни на кого и благодарю Бога что тогда дал мне сил уйти от нелюбимого мужа .вернуть назад время-сделала бы все тоже самое..даже раньше бы ушла от него
Девушки, не продавайтесь ни телом ни душой
Почему в обществе этот стереотип так прочно въелся? Почему женщина,которая адекватная и хочет гармоничную семью с мужем, который достойно позаботился бы о ней и о детях, то сразу меркантильная? Одни крайности в общем... причем обязательно на каждую крайность придумают новую "красивую" историю, "а вот у меня родители так жили" или "за каждым успешным мужем стоит великая женщина" типа намек - выходи по любви за непонятно кого, и вылепи то, сама не знаешь что
И ведь много девушек ведутся на такие отношения и ничему не учатся
Что для вас значит понятие любви? И вышли бы вы замуж за мужчину,которого любите, но будущего с ним не видите?