Собирается ли он на мне жениться?
Привет, хочу узнать мнение опытных в этом деле девушек. Встречаюсь с парнем год. Вместе не живем. Сегодня задала ему вопрос "ты бы на мне женился?" Он на это ответил "я считаю, что ты клевая". Мне 28, ему 33. Как это понимать? Ждать ли мне предложения?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему, он считает, что вы клевая.
Милка
странный парень)))))))))))
Гость
- Дорогой, ты возьмешь меня в жены?
- О! Милая! Смотри, какое забавное облако!
- О! Милая! Смотри, какое забавное облако!
Гость
вы уже старая для первого замужества
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько нужно выходить замуж в первый раз?
Палево
это значит - трахаться пожалуйста, но вопросами про женитьбу не донимай. И сьезжает с темы.
Гость
Сообщение было удалено
до 24-25
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Откуда такие цифры? В чем разница? Что изменится за эти два года?
Гость
Сообщение было удалено
Все никак не уйметесь))
Гость
Сообщение было удалено
Это местный трололо))
Гость
Ответ малолетка. Взрослые парни не отвечают так. Вы для него подружка. Увы.
веселый гусь
Сообщение было удалено
у него умственное развитие 16летнего
Гость
Сообщение было удалено
в точну +10005000
Гость
Сообщение было удалено
*в точку
Когда хотят жениться, то делают это! Не ждите и не теряйте время зря
Маркиза
Что за вопрос "ты бы на мне..."? А на ком он должен жениться если не на девушке с которой у него отношения много лет? Вопрос надо ставить прямо "а когда мы поженимся?" и не спрашивать у чушь на форуме, ясновидящих в природе не существует. Я спросила у мужа на 3м свидании, он сказал что если все хорошо, то через год. Поженились через два потому что через год реально не до того было, совместный бизнес начали. Планируют прожить с мудиков всю жизнь, детей ему рожать, а простую формальность выяснить не могут...
Гость
автор, ваш мужчина не готов жениться на вас.Более того, как только девушка начинает форсировать эту тему, большитнство мужчин начинает терять к ней интерес.
Гость
ответ, явно, не зрелого мужчины. я думаю, что ему просто удобно, надо, конечно этот вопрос решать, иначе время уходит. посоветуйтесь с близкими.удачи Вам и хорошего человека рядом
Гость
диалог восьмиклассников по стилю
Гость
Тупо ушел от темы.Не женится.
Гость
клево спрыгнул с темы! малаца!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ve4erinka
мне кажется год отношений это очень мало для таких вопросов при условии что вы не живете вместе а просто встречаетесь. в таком возрасте мужчина хочет как можно скорее чтобы женщина к нему перехала чтобы так сказать оценить ее в быту. а то что он в 33 года вас только по кафешкам водит и не пускает на свою территорию холостяка может говорить о том что ему просто с вами легко в общении и хорошо в постели (вы клевая) или о том что не такой уж он и холостяк (есть постоянная женщина)
Гость
Я вышла в 27. Через 3 месяца после встречаний прямо спросила. Еще через 4 сыграли свадьбу. Уже год семейной жизни, полет нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Катя
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
.
такое ощущение,что он у вас имя спросил,а вы в уме уже троих детей родили:)как Можно вообще такие вопросы задавать?вы так сильно замуж хотите?
Гость
Сообщение было удалено
И у автора тоже. Ответ то и так ясен.
Лиска
27, потому что мужчины хорошо устроились.. спят,но женится не хотят
Гость
сказать, что нет, не захотел, потому как тр...ся с Вами клево. А женицца ему не надо.
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Точно. Оба достойны друг друга.
Мужик в ушанке
Срочно в загс.
Гость
вот у меня тоже проблема не могу понять хочит он жениться или нет? живем с ним 3 год..первые месецы знакомства придлогал пожениться. но что то не как .в том году с делал на новый год придложение ..после того как вынесла мозг.решили что будем пл техоньку годовиться я начала все искать что? где? вообщем подготавливаться на чала...а в ответ тешина....так тема о свадьбе и замялась...
vk.com/bwwedding
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема