Гость
Статьи
Собирается ли он на …

Собирается ли он на мне жениться?

Привет, хочу узнать мнение опытных в этом деле девушек. Встречаюсь с парнем год. Вместе не живем. Сегодня задала ему вопрос "ты бы на мне женился?" Он на это ответил "я считаю, что ты клевая". Мне 28, ему 33. Как это понимать? Ждать ли мне предложения?
Настя
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Судя по всему, он считает, что вы клевая.
Милка
странный парень)))))))))))
Гость
- Дорогой, ты возьмешь меня в жены?

- О! Милая! Смотри, какое забавное облако!
Гость
вы уже старая для первого замужества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во сколько нужно выходить замуж в первый раз?
Палево
это значит - трахаться пожалуйста, но вопросами про женитьбу не донимай. И сьезжает с темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 24-25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Откуда такие цифры? В чем разница? Что изменится за эти два года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все никак не уйметесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это местный трололо))
Гость
Ответ малолетка. Взрослые парни не отвечают так. Вы для него подружка. Увы.
веселый гусь
Настя
Сообщение было удалено
у него умственное развитие 16летнего
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
в точну +10005000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*в точку
Когда хотят жениться, то делают это! Не ждите и не теряйте время зря
Маркиза
Что за вопрос "ты бы на мне..."? А на ком он должен жениться если не на девушке с которой у него отношения много лет? Вопрос надо ставить прямо "а когда мы поженимся?" и не спрашивать у чушь на форуме, ясновидящих в природе не существует. Я спросила у мужа на 3м свидании, он сказал что если все хорошо, то через год. Поженились через два потому что через год реально не до того было, совместный бизнес начали. Планируют прожить с мудиков всю жизнь, детей ему рожать, а простую формальность выяснить не могут...
Гость
автор, ваш мужчина не готов жениться на вас.Более того, как только девушка начинает форсировать эту тему, большитнство мужчин начинает терять к ней интерес.
Гость
ответ, явно, не зрелого мужчины. я думаю, что ему просто удобно, надо, конечно этот вопрос решать, иначе время уходит. посоветуйтесь с близкими.удачи Вам и хорошего человека рядом
Гость
диалог восьмиклассников по стилю
Гость
Тупо ушел от темы.Не женится.
Гость
клево спрыгнул с темы! малаца!
ve4erinka
мне кажется год отношений это очень мало для таких вопросов при условии что вы не живете вместе а просто встречаетесь. в таком возрасте мужчина хочет как можно скорее чтобы женщина к нему перехала чтобы так сказать оценить ее в быту. а то что он в 33 года вас только по кафешкам водит и не пускает на свою территорию холостяка может говорить о том что ему просто с вами легко в общении и хорошо в постели (вы клевая) или о том что не такой уж он и холостяк (есть постоянная женщина)
Гость
Я вышла в 27. Через 3 месяца после встречаний прямо спросила. Еще через 4 сыграли свадьбу. Уже год семейной жизни, полет нормальный.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я нашла свою любовь в Турции. Турецкие мужчины - идеальные любовники, мужья и отцы. Никто так не может ухаживать, говорить комплименты, делать сказку буквально из ничего как Турки. К тому же они в большинстве своем красивые, ухоженные, опрятные и от них всегда приятно пахнет. И самое главное - полно свободных. Во-первых там мужчин больше чем женщин. Во-вторых красивую образованную жену-турчанку могут себе позволить только очень состоятельные люди. А у нас все наоборот. Даже самый задрипанный мужичонка заявляет: "Вы сами старайтесь поддерживать свой товарный вид на уровне, чтобы на вас хотя бы взглянули". Поэтому наши девушки и смотрят на турецких красавцев, т.к. они больше ценят внимание девушек, а наши-то:"А ну этой если что-то не нравится, пофиг, другую найду!". Вы как хотите, а я лично на наших алкашей извините даже смотреть не могу.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
.
такое ощущение,что он у вас имя спросил,а вы в уме уже троих детей родили:)как Можно вообще такие вопросы задавать?вы так сильно замуж хотите?
Гость
веселый гусь
Сообщение было удалено
И у автора тоже. Ответ то и так ясен.
Лиска
27, потому что мужчины хорошо устроились.. спят,но женится не хотят
Гость
сказать, что нет, не захотел, потому как тр...ся с Вами клево. А женицца ему не надо.
Мужик в ушанке
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Оба достойны друг друга.
Мужик в ушанке
Срочно в загс.
Гость
вот у меня тоже проблема не могу понять хочит он жениться или нет? живем с ним 3 год..первые месецы знакомства придлогал пожениться. но что то не как .в том году с делал на новый год придложение ..после того как вынесла мозг.решили что будем пл техоньку годовиться я начала все искать что? где? вообщем подготавливаться на чала...а в ответ тешина....так тема о свадьбе и замялась...
vk.com/bwwedding
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем