Муж не помогает. Развод?
Живем с мужем 8 лет, ребенку 5 лет. До рождения ребенка все было прекрасно, и пылесосил, и посуду мыл, и даже готовил. После рождения ребенка все время я постоянно прошу мужа, чтобы больше занимался ребенком и помогал мне по хозяйству. Когда ребенок был маленький, его аргументы были: "Ну он же маленкий, он хочет к маме, ему нужна мама." Получается, что с ребенком сидела я, но по дому он тоже ничего не делал. Делал только после скандалов и все абы как, лишь бы отстала от него. Теперь, когда ребенок большой, аргументы: "Ты плохо планируешь свое время, тебе нужно раньше вставать, чтобы все успевать." Я и так раньше его встаю и ложусь позже, работаю так же как и он по 8 часов, семейный бюджет как раньше, так и сейчас на пополам, но почему-то домашней работой и ребенком должна заниматься только я. Мужскую работу свою по дому он не делает, а если и делает что-то мелкое, то это занимает у него месяца три на раскачку. До женитьбы он таким не был. Его лень стала проявляться после рождния ребенка. Никакие разговоры и убеждения не помогают. Меня возмущает несправедливое распределение обязанностей. Думаю развестись и отдать ребенка ему, тем более, что у нас мальчик. А я согласна платить алименты и быть "мамой-праздник" по выходным. И пусть живет в грязи и бардаке. Может поймет, что такое "женская доля". Неужели нужно идти на такую меру, чтобы до мужика дошло? Или я не права?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда ежедневно готовишь ведрами,таскаешь продукты сумками,убираешь по часу кухню,то да,критично,живя без мужика все эти ненужные телодвижения отпадают,можно с утра позавтракать бутербродом с кофе,днём обед в кафе,вечером лёгкий перекус и никаких проблем
А живя с мужиком зачем включаете режим бытовой тупой рабыньки?
Гость
Когда ежедневно готовишь ведрами,таскаешь продукты сумками,убираешь по часу кухню,то да,критично,живя без мужика все эти ненужные телодвижения отпадают,можно с утра позавтракать бутербродом с кофе,днём обед в кафе,вечером лёгкий перекус и никаких проблем
Я, живя с мужем, никакими ведрами не готовлю, вообще почти не готовлю, продукты курьер привозит, муж сам любит готовить.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема