Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она старше и вас и быстрее стареет. Увы, но вам надо было думать об этом еще до свадьбы. Внешне она еще куда ни шло, а внутренне уже старушка. Вероятно вам надо разводится с ней и подыскивать себе женщину лет на 5-10 младше вас. В противном случае вас, молодого, красивого мужчину в расцвете лет, ждет судьба сиделки у кровати старой женщины.
ты работать успеваешь? а 80% домашних дел ждут когда ты вернешься с работы? если это правда, то к концу дня тебе уже должно быть не до секса
чистый и невинный парень
надоел ты ей, не стоит у нее на тебя, подгони ей паренька помоложе и покрепче
Что делать-то?
Доченек...
Мужчина-овуляшка, бррр
Мужчина-овуляшка, бррр
Всегда с подозрением относилась к людям, которые ставят восклицательный знак после каждого предложения. Вообще мне кажется, что женщина писала. А если мужчина, тогда понятно, почему жена не хочет.
vkusnyashka
Сообщение было удалено
Тогда мне объясните
Гость
просто муж?
Сообщение было удалено
ты ***
баба старше тебя
живешь на ее территории
исход развод к 35 годам
баба старше тебя
живешь на ее территории
исход развод к 35 годам
Гость
просто муж?
Сообщение было удалено
Это просто. Восклицательный знак похож на ваш возбужденный член. Он отпугивает некоторых женщин. Лучше пишите все через тире. Оно будет напоминать им лежащий член и им будет спокойнее.
Гость
Разводка. "Доченьки, сильно любим, мало внимания"... Явно не мужик писал.
Гость
Займитесь собой, не наседайте на жену.
Виктор Вард
Да забей на нее.
Займись спортом, больше читай, найди хобби, заведи любовницу. Нет возможности содержать любовницу - онанизм меня здорово выручает. Сейчас даже жену перестал хотеть.
Не трать время на ограниченного человека.
Займись спортом, больше читай, найди хобби, заведи любовницу. Нет возможности содержать любовницу - онанизм меня здорово выручает. Сейчас даже жену перестал хотеть.
Не трать время на ограниченного человека.
Гость
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность23 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?22 ответа
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?17 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?25 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет4 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?258 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Значит чувства были, кто понимает?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь как-то чаще звонить и уделять ей время больше, но как оказывается меня уже слишком много..... Помогите пожалуйста, как вернуть ее домой, я устал быть один....