Крещение ребёнка
Свекровь зовет на крещение около 12 человек родственников. с моей стороны только 3. получается всего около 20 человек, включая нас с мужем. Свекровь человек хитрый, хочет выпендриться перед родней своей, всех накормить. Муж мой человек жадный и денег не даст. Поэтому всю эту ораву, планируют за счет меня и моей мамы развлекать. Мы с мамой уже зная этих людей, отказались от затеи отмечать событие. Предложила мужу купить торт. Народ не звать. Только крёстные ребенка. Но они уперто настаивают. Свекровь сказала, что приготовит пельмени, а муж считает сало и капуста, будут лучшими угощениями. Я говорю не надо позориться. Но они не слышат меня. Свекровь хочет гулянки, но никак не поймет, что ее сын жадина. Он никогда не потратит лишней копейки. Как сделать так, чтобы в день крещения их табун не заявился к нам? Как прошло данное событие у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Вообще не крестили. Крещение или атеизм - это осознанный выбор. В зрелом возрасте человек выбирает себе религию или остается агностиком, атеистом и т.п.
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
То же самое. Я католичка, муж православный, но неверующий. Решили, что вырастет - сама разберется, кем быть и быть ли вообще.
Раз свекруха зовёт, она и проставляется. :)
Сам ритуал так себе, но можно фотографа пригласить. В церквях обычно свет хороший, особенно если день погожий. Ну и дополнительный повод выпить. :)
Сам ритуал так себе, но можно фотографа пригласить. В церквях обычно свет хороший, особенно если день погожий. Ну и дополнительный повод выпить. :)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот вы не понимаете "политику партии". Зачем вы им что-то говорите? Хотят пельмени и сало - вперед! Молчите. Пусть делают что хотят. Чем меньше вы будете говорить, тем меньше будете крайней в случае разборок. Ваше дело - сторона. Вы слишком активная, прикиньтесь абсолютно безразличной к этой затее и якобы со всем соглашающейся. Они САМИ всё сделают.
Гость
Наоборот муж молодец. Еще не хватало устраивать застолья за счет молодых родителей. Мало ли чего хочет свекровь, скажите прямым текстом денег на застолье нет. Точка. Разговор закончен. А на сэкономленные деньги лучше съездите отдохните всей семьей(конечно без свекрови)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа