Гость
Статьи
Что для вас считается …

Что для вас считается дикостью в браке\сожительстве ?

Просто интересно ,поскольку довольно часто читаю и слышу о каких-то совсем ,на мой взгляд,диких вещах.Я не говорю сейчас об изменах,побоях или тирании - это ненормально ,а просто о быте.Например для меня дикостью считается ,когда жена от мужа прячет какие-то свои покупки типа одежды ,косметики ,что бы муж не ругался или когда один супруг на унитазе ,простите,восседает ,а другой рядом стоит зубы чистит(ну и прочее с этим связанное - считаю ,что женщина не должна раскидывать свои прокладки везде ,даже чистые,выщипывать прыщи при муже и на муже тем более ) ,или когда муж практически ни разу не видел жену без косметики ,или когда мужчина вообще мало что знает о своей женщине - ну типа с кем она дружит,где работает, какая у нее зарплата и т.д.Или когда жена не считает нужным говорить мужу ,что она чем -то больна или если у нее просто что-то болит...да примеров на самом деле много,не хочу никого обидеть - все люди разные,я это понимаю,просто то ,что я привела в пример - это все было услышано от реальных людей и у меня в голове некоторые вещи не укладываются.
автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы