Вас когда-нибудь пытались увести из семьи?
И что из этого вышло?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ушла, просчитала риски и поняла, что больше потеряю
Один *** (по другому его не назвать) пытался увести меня от мужа, из семьи.. да вот ничего не вышло у него.
Гость
Предлогал, но мне лень было идти, я уже не в том возрасте чтобы начинать заново и подстраиватся под нового чела
Гость.
Автор
Сообщение было удалено
Это доказывает, что в мире нет любви.
Гость
По молодости было, да и сами понимаете как мужчины умеют врать про свою жену: и никчёмная, и глупая, и в постеле бревно, живу ради дочери, общая квартира, она меня раздражает, бесит. Да и мужик попался страстнОй, у которых крышу срывает при первых признаках влюблённости, бежал ко мне, сломя голову, всем троим плохо было, если честно. Ну я не виновата, что мужик гамно оказался в своём доме, морально подавлял её, издевался, выгонял. Что что, но на это я не влияла никак, даже защищала её порой. Признаю, что дурочка была, ну вот так вот вляпалась. А для меня то он был героем, мечтой, а не мужчиной, на всё глаза закрыла и жила в иллюзии, что со мной то он другой, так не поступит никогда, язык не повернётся меня унижать, оскорблять и т.д. В итоге они развелись, в общей сложности мы были около 4-х лет вместе, считая с момента знакомства, т.е. после их развода около года. В итоге со мной также поступил, те же слова, те же оскорбления, те же унижения, единственное только, что я быстро на порог указала, т.к. своё жильё и машина, у жены бывшей, увы, ничего кроме общей ипотеки не было, она была гораздо сильнее уязвима и зависима, ей конечно было больнее во много раз, хотя и мне было очень больно. Короче наворотил делов, сам сейчас живёт в своей ипотечной хате с деревенской и её ребенком маленьким, женщина, мягко скажем, страшненькая, на работах не задерживается, а он очень жадный, на шее не засидишься. То выгоняет, то обратно зовёт. Меня проклинает, жену бывшую ненавидит, что никто не смог отношения сохранить, хотя прогибаться дальше некуда было, когда он влюблялся в очередной раз, днище просто.
Хотели, но я не хотела)
Вообще не приемлю измен)
Ничего из этого не вышло, этот человек кстати тоже женат был.
Вообще не приемлю измен)
Ничего из этого не вышло, этот человек кстати тоже женат был.
Гость
Было. Бывший парень. Мы поругались и я в течении 3х месяцев выбежала замуж за другого бывшего ) возвращал. К дому приезжал. С работы забирал. В тот же спортклуб ходит. 3 года прошло почти, иногда до сих пор возвращает. Говорит: "пока нет детей у меня есть шанс"
если самому ограничить круг общения то и уводить будет некому.
разогнал всех подружек как семья появилась.
разогнал всех подружек как семья появилась.
Гость
Что вы под этим подразумеваете? Попытка утащить в уголок, или ухаживания, предложение брака, объяснения с мужем, мол отдай мне. женюсь, люблю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытался один,бывший парень.Замуж звал,не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второе конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты старая кляча нужна,с ппиздой с ведро
Гость
Постоянно мужики пытаются. Я не ухожу. Мне с мамой папой лучше))
Гость
Да, но я решила, что шило на мыло менять ни к чему.
Гость
Было. Очень давний поклонник. И в первом, и во втором браке постоянно пытался. Ипанько. Он мне как с самой первой встречи в качестве мужчины был не нужен, так с годами ничего и не поменялось. Однажды со злости сказал мне, как я испортилась с годами, да и дети у меня, просела в цене на брачном рынке, а он жених хоть куда, но вот все равно меня ждет. Смешно до слез, бывают же такие... А нормальные в семью не полезут. Чего ради? С замужней грязно спать, делить с другим мужиком. Только если нужен легкий секс без обязательств для не брезгливых. Уважающий себя адекватный мужчина будет искать свободную. Исключения в виде неземной любви, половинок и прочего - это уже статистическая погрешность, можно не учитывать.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема